Пых 0 Жалоба Опубликовано: 9 л у меня ранец с 160-й Оптимой и 103-м Великом или 130-й одиссей на выбор. Смотрится нормально. Спасибо Леха за такой ранчик :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Тогда вопрос снят и более не актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 9 л у меня ранец с 160-й Оптимой и 103-м Великом или 130-й одиссей на выбор. Смотрится нормально. Спасибо Леха за такой ранчик :-) Умеешь удивить...:-) DrD тоже к велику цепляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Умеешь удивить...:-) DrD тоже к велику цепляешь? часть вопроса была "как смотрится большая ЗП с маленьким ОП" а по теме DrD не ставил - думаю пока. Могу в эти выходные сделать фото как оно выглядит... или не я не правильно понял вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л или не я не правильно понял вопрос? ответ был в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 9 л DrD тоже к велику цепляешь? У меня ДРД был и к велику, и к сырку прицеплен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 9 л У меня ДРД был и к велику, и к сырку прицеплен. :-) Гдето должна быть граница между "что такое хорошо и что такое уже опасно".. Ведь этот девайс не панацея от всех бед. Или ты Лех тандемы с дрогом на шее не видел? Чем больше купол тем эта тема актуальнее согласен, чем меньше и агрессивнее купол тут как то аккуратнее с этим девайсом нужно быть... Я к тому что все возможно и прыжки разные могут быть итд, ИТП.. Запаска в чистое небо должна уходить не так ли? А когда находишься в положении голова-ноги это уже риск. Лех, ведь применение DRD тобой должно быть регламентировано, хотя бы в рекомендательном порядке. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 9 л чем меньше и агрессивнее купол тут как то аккуратнее с этим девайсом нужно быть... Почему? Лех, ведь применение DRD тобой должно быть регламентировано, хотя бы в рекомендательном порядке. Или я не прав? У меня нет. И у Вектора нет. И у Вингса нет. И у миража. что мы делаем не так? Ведь этот девайс не панацея от всех бед. Панацеи в парашютном спорте не существует вообще, и в технике в частности. Закон Буса №1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 9 л Почему? У меня нет. И у Вектора нет. И у Вингса нет. И у миража. что мы делаем не так? Панацеи в парашютном спорте не существует вообще, и в технике в частности. Закон Буса №1 Ну молодец, понавтыкал вопросом на вопрос... :-). Я потребитель твоего продукта, я хочу от тебя услышать ответ а не вопрос на вопрос. Или ты миражи и вингсы делаешь? Ответь за фаер, хотябы. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 9 л Могу написать большими буквами - У МЕНЯ ТАКИХ РЕГЛАМЕНТОВ НЕТ. Исключения стандартны, так же как и РСЛ: купольная и видео. Если ты про это чем меньше и агрессивнее купол тут как то аккуратнее с этим девайсом нужно быть... то я не понимаю, почему в данном случае надо быть аккуратнее. О чем и спросил. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 9 л Могу написать большими буквами - У МЕНЯ ТАКИХ РЕГЛАМЕНТОВ НЕТ. Исключения стандартны, так же как и РСЛ: купольная и видео. Если ты про это то я не понимаю, почему в данном случае надо быть аккуратнее. О чем и спросил. Извините. И Вам спасибо! Получить ответ от самого гуру всегда приятно и иформативно. А вот Александру который фалит уже 4й раз, стоит призадуматься... У Александра уже 4-я отцепка с применением системы DRD :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 9 л А вот Александру который фалит уже 4й раз, стоит призадуматься... Ну, это с чем прыгать У нас есть товарищ, у которого около 4000 прыжков, и около 40 отцепок. И он прыгает гражданские прыжки , без вот этой вот всей испытательной жести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 28 Жалоба Опубликовано: 9 л И Вам спасибо! Получить ответ от самого гуру всегда приятно и иформативно. А вот Александру который фалит уже 4й раз, стоит призадуматься... а о чемзадуматься надо Александру??? Александр на 100500 процентов доверяет своим укладчикам Томашевич и Бойков, и своему Фаеру (уже кстати тоже четвертому)с ДРД Ну, это с чем прыгать Прыгает Александр исклучительно с одной комплектацией Фаер с ДРД и ПД Оптимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 28 Жалоба Опубликовано: 9 л Я вообще если честно не вижу ничего криминального в этой отцепке. А вообще это карма) год назад я прыгал на съемку тандема. тут описание прыга есть помоему снимал первого зама своего шефа, выбило клеванту (свуп зачековка) и я отцепился. вообщем был военный борт, нас трое, во всем взлете, проставиться некому было... вообщем все разъехались, я не проставился... ПРОШЕЛ ГОД привез самого шефа с детьми на прыжки. В ИТОГЕ такой же отказ! один в один и снова отцепка. КАРМА БЫЛА ПОЧИЩЕНА) ящик пива ящик водки ящик сока куча коньяка была выставлена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 9 л https://youtu.be/FIx9Hmqa20c Ранец Fire Tandem,прибор m2, ОП - Стелс, ЗП - Спейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л https://youtu.be/FIx9Hmqa20c Ранец Fire Tandem,прибор m2, ОП - Стелс, ЗП - Спейс А что было?Вроде,устаканился же?Или с этого ракурса так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 9 л А что было?Вроде,устаканился же?Или с этого ракурса так кажется? на 11 секунде видно, как по правой стороне, под куполом, стропа зацепилась, и из за этого идет вращение. После того как расчековался, остановил сильное вращение, продолжало немного вращать, купол был не управляемый, принял решение на отцепку, так как приземлить данный отказ с пассажиром сложно, и можно травмировать как себя, так и пассажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л О!Теперь разглядел!Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 9 л Затестил на прошлой неделе свою укладку с DRD. Открылось все ровно и быстро. Это была моя первая отцепка на спортивной системе (до этого были 2 на тандемах), так что сравнивать особо не с чем. Очень порадовал фрибег, который приземлился вместе с ОП. Не порадовал тросик запаски - он стал заметно закручиваться в кольцо - остаточная деформация от перегиба транзитом на отцепке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах