Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Нормальный фрифлаист, пронизанный духом свободы, на себя комбез с ластами не оденет. И в формацию групперастическую не пойдет И вообще - "... фрифлаистов не заманишь колбаской мясистой..." :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Нормальный фрифлаист, пронизанный духом свободы, на себя комбез с ластами не оденет. И в формацию групперастическую не пойдет ага вот мы и не можем поставить 3d больше чем 4x4 потому что 5 фрифлораторов просто не в состоянии выделиться и подойти к 5-ке на пузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л потому что 5 фрифлораторов просто не в состоянии выделиться и подойти к 5-ке на пузе гон не с теми фрифлаистами прыгаете и зачем фрифлаистов ставить на подход, в базе очень неплохо получается, а вот типа групповики как раз подойти и не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л фрифлаистов не заманишь колбаской мясистой тоесть Кузнечик - не настоящий фрифлаист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л тоесть Кузнечик - не настоящий фрифлаист ?Кузнечик вообще не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л гон не с теми фрифлаистами прыгаете и какие есть!!! зачем фрифлаистов ставить на подход, в базе очень неплохо получается, а вот типа групповики как раз подойти и не могут они ее валят, базу и смешно было б ожидать иного, если формации прыгали 2 человека из 5. групповики к носящейся по небе базе подойти не могут при всем желании. а теперь нас всех модераторы напинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Собственно присоеденюсь к_nw_. Возможно ли вобще пригунть фф в рв комбезе? Сможет ли человек таки удержаться, допустим в сите? Смотря кто этот человек, в принципе не вопрос . Кузнечика уже упомянули . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Я вообще-то про на пузе прыгнуть в РВ комбезе первый раз за н-цать лет спрашивал... Да, возможноКузнечиком быть для этого не нужно Да я знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л они ее валят, базу ты же вроде с нами прыгал когда первый раз делали 4х2.база была из нас ффстов все остались довольны , лежали ровно и быстро десяточники подошли через 5-8 сек..прочие рвшники летали непонятно где, ты насколько я понню тоже не испытывал дискомфорта и все время был рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л ты же вроде с нами прыгал когда первый раз делали 4х2.база была из нас ффстов все остались довольны , лежали ровно и быстро десяточники подошли через 5-8 сек..прочие рвшники летали непонятно где, ты насколько я понню тоже не испытывал дискомфорта и все время был рядом 4 на 2 - да даже 4 на 4 - нормально грабли начались на 5-ке либо надо отделять 5 ффлаеров (что дважды подряд не получилось совсем, причем именно из-за неумения прыгать формации - база мееедленно валилась, а никто не корректировал) либо ставить несколько ффлаеров на подход - что тоже не особо перспективно в общем, промаялись день и нифига не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л А сколько прыгов сделано было? и сколько постоянным составом? и за сколько до взлета начали собственно отлделение тренировать и сколько раз? 2 не совсем удачных попытки при таком подходе мало говорят о чем Если этому действительно посвятить день то все отделитцо нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах