Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л 108-way - FreeFly World Record. Установлен 31 июля. BlueSkiesMag Infinityskydiving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто из братьев славяней попал в рекорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л Никто. Мы оказались недостойны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Как-же так ? что помешало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л Конкуренция примерно 50 достойных человек. По полетам к нам придраться было не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 15 л СМИ жгут как всегда. И текст и фото к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Akamov Alexey Жалоба Опубликовано: 15 л А наш славянский брат Лагуза разве не участвовал в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Гимн "внизголового" рекорда 2009 года ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheeky monkey 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Akamov Alexey, не участвовал брат Лагуза, со остальными собратьями просидел на скамейке запасных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Гимн "внизголового" рекорда 2009 года ))))))))) Отлично!!!! Couldn't find a right slot Because I got high Now they gave me a shot And I do not know why... Now I sittin' on a bench and do not know why:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 0 Жалоба Опубликовано: 15 л В хд-формации в отличие от напузных подходят по горизонту? Это потому что скорость формации не сильно отличается от скорости одиночно падающих? А цветные ленточки это чтоб красиво или чтоб сектора было видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л В хд-формации в отличие от напузных подходят по горизонту? Это потому что скорость формации не сильно отличается от скорости одиночно падающих? Чтоб если кого выдует из ХД, не выстрелил в тебя, который сверху, а ушел вверх (при этом будет и горизонтальное смещение), где никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigerSky 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Дело даже не в том что выдует или нет. просто строить подход по диагонали очень сложно, практически не возможно. К тому же это занимает больше времени и провоцирует на жесткие ошибки. А так сначала ты ныряешь/флотеришь и останавливаешься в уровне, а потом в горизонте делаешь подход. Такие маневры намного эффективнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л Гимн порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 11 л Отлично! Couldn't find a right slot Because I got high Now they gave me a shot And I do not know why... Now I sittin' on a bench and do not know why:) Понимаю не в тему . Подскажите мне тёмному как переводится в данном контексте "bench" ?? Или здесь : head down skydiving world record bench song Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceflyer 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Понимаю не в тему . Подскажите мне тёмному как переводится в данном контексте "bench" ?? Или здесь : head down skydiving world record bench song Ну вроде как прямой перевод - "скамейка" вполне подходит... Now I sittin' on a bench and do not know why:) Сейчас я сижу на скамейке и не знаю почему (может имеется ввиду скамейка запасных)) А здесь: head down skydiving world record song Вероятно: "Песенка тех, кто на внизголовом рекорде сидит на скамейке." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Понимаю не в тему . Подскажите мне тёмному как переводится в данном контексте "bench" ?? Или здесь : head down skydiving world record bench song она и есть - скамейка запасных, альфа кстати axe это тут не топор, а "икс" - вывод из формации за ошибки got shot то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 11 л Ок. Я сначала так и подумал что не прямо скамейка а предположил -дубль или альфа. Но вариант вывод из состава за косяки тоже возможно ? Типа скамейка штрафников ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 11 л Ок. Я сначала так и подумал что не прямо скамейка а предположил -дубль или альфа. Но вариант вывод из состава за косяки тоже возможно ? Типа скамейка штрафников ? Выход за косяки не просто возможен, а неминуем. и не на скамейку штрафников (такой попросту нет), а просто восвояси. Если вылетел, шанс попасть обратно практически равен нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах