RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л Дорогие перцы, может ли опытный фрифлаист сигать в РВ комбезике? С бутисами натянутыми в частности. Типа пол прыжка поколбаситься, а потом подойти к формации. Или ето из заоблачного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л А можно на хорошем японском джипе часок погонять по бездорожью, а потом прицепить к нему плуг и вскопать поле? Как ты представляешь поколбаситься, а потом подойти к формации? Где ты будешь колбаситься? В трафике подходящих к формации? Нелепое и небезопасное это занятие. Предлагаю сначала аккуратно и правильно подойти к формации (можно в любом комбезе), а потом, ниже высоты разбежки, поколбаситься до сайпреса - так точно никто на тебя не обидится (кроме РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л RED@KTOR, может ли опытный фрифлаист сигать в РВ комбезике? не может че он - идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л У некоторых фрифлаистов бывают маааленькие рудиментарные колбаски - чтобы друзьм групповикам было хотя бы за что-то схватиться . Бутисы полностью отпали в процессе эволюции . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Дорогие перцы, может ли опытный фрифлаист сигать в РВ комбезике? С бутисами натянутыми в частности. Типа пол прыжка поколбаситься, а потом подойти к формации. Или ето из заоблачного? может. можно сидя на ластах, например. или Эйрспиды прикалывались - после работы 4-way уходила в ХД. но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л потому что 5 фрифлораторов просто не в состоянии выделиться и подойти к 5-ке на пузеИ причем здесь комбез с ластами? К сабжу, нужен совет: Что все же ждет ффста, надевшего комбез с большими надувными бутисами? Не настигнет ли его гнев Джа и расколбас? Моему РВ-шному комбезу скоро будет второй год... думал лишить его девственности подарить ему позитив свободного падения и потока на прошлое "ДР" но как-то не сложилось досихпор Вот думаю, что надо его все таки опрыгать, но как-то сцыкотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л Собственно присоеденюсь к_nw_. Возможно ли вобще пригунть фф в рв комбезе? Сможет ли человек таки удержаться, допустим в сите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Собственно присоеденюсь к_nw_Я вообще-то о просто на пузе прыгнуть в РВ комбезе первый раз за н-цать лет спрашивал... Возможно ли вобще пригунть фф в рв комбезе? Сможет ли человек таки удержаться, допустим в сите?Да, возможноСмотря кто этот человек wink.gif . Кузнечика уже упомянули smile.gif.Кузнечиком быть для этого не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л RED@KTOR, Возможно ли вобще пригунть фф в рв комбезе? Сможет ли человек таки удержаться, допустим в сите? сможет и хэдап сможет и хэддаун и на двуручной пиле можно музыку играть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Собственно присоеденюсь к_nw_. Возможно ли вобще пригунть фф в рв комбезе? Сможет ли человек таки удержаться, допустим в сите? а что ты называешь ситом? на ластах покатит? в секте через секунду этот групповик вполне себе неплохо сядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л не... на ластах это бутифлай... а можно в них и тру ситфлай и бэкфлай и бошкавнизфлай... выглядит правда извращенски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л не... на ластах это бутифлай... а можно в них и тру ситфлай и бэкфлай и бошкавнизфлай... выглядит правда извращенски)) давай сойдемся на определении хед-ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Тема разделена. Глум по поводу настоящих фрифлаеров перенесен сюда http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=8628 Дорогие перцы, может ли опытный фрифлаист сигать в РВ комбезике? С бутисами натянутыми в частности. С твоим опытом не может. При наличие опыта, без проблем. И сит, и на голове, и книфлай, и даже сит со съехавшими с ног бутисами. ФФ вообще можно прыгать в чем угодно. Я, например, прыгал сит в винге (мне было интересно) Типа пол прыжка поколбаситься, а потом подойти к формации. Или ето из заоблачного? Имея 57 прыжков, ты хочешь поколбаситься в мало- или вообще неуправляемом (с твоим опытом именно так) сите, а потом подойти к формации (кстати, какой)? Забудь об этом идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л Имея 57 прыжков, ты хочешь поколбаситься в мало- или вообще неуправляемом (с твоим опытом именно так) сите, а потом подойти к формации (кстати, какой)? Забудь об этом идее. Блин, ну я хоть где-то писал что я хочу так попробовать. Я ж не просто так в размышлизмы запостил. Просто интересно, возможно ли это. И в первом посте я уточнил что вопрос относиться к человеку с большим опытом. Почему если малоопытный человек задает вопрос, то все перцы тут-же считают что он спрашивает потому-что сам так хочет :angry: и на двуручной пиле можно музыку играть тоже иногда помимо работы полезно фан попрыгать, нетак ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Почему если малоопытный человек задает вопрос, то все перцы тут-же считают что он спрашивает потому-что сам так хочет :angry: Извини, рефлекс Тут довольно часто все именно так и происходит: если о чем-то спрашивают, значит хотят сделать. Вот типичный пример http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=6960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л RED@KTOR, иногда помимо работы полезно фан попрыгать, нетак ли? опиши пожалуйста ситуацию, которая заставила тебя этот вопрос поднять совместить в одном прыжке рв (работу) и фф (фан) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л совместить в одном прыжке рв (работу) и фф (фан) ? А разве рв ето всегда работа? и фф тоже не всегда фан вроде как. А навеяло этот вопрос вот как: Задание себе на прыжок было отработка спиралей ногами на 360 (с одетыми бутисами), с соблюдением правильного положения рук. Поскольку всёравно надо подождать когда уйдет косой поток, то пробовал разные отделения из рампы. В одном таком получилось что очень неплохо лег на спину, в классический бэкфлай так сказать. Вот и интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л RED@KTOR, А разве рв ето всегда работа? и фф тоже не всегда фан вроде как. это я тебе наводящие вопросы задавал, пытаясь понять - о чем ты думаешь Поскольку всёравно надо подождать когда уйдет косой поток не нужно ничего ждать - нужно в нем работать по сути темы: пофанить во всех плоскостях можно и в рв-комбезе, если же бекфлай-хэдап-хэддаун работать - только в фф-комбезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л не нужно ничего ждать - нужно в нем работать мне бы сначала научиться в обычном работать... в косом пробовал, неэфективно както. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowbird 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Вспомнился случай из жизни: Когда у меня было порядка 100 прыжков и я уже умела хоть и неправильно, но стабильно сидеть, я решила все же пройти базовый курс РВ. И на крайнем с инструктором прыжке, когда сделала задание, а высоты еще оставалось порядочно, он решил пофанить: сел на ласты. Ну а я просто села за ним вдогонку: у меня был групповой комбез без ласт. Так и пофанили после работы Сидеть без ласт можно, но длинные колбаски на ногах увеличивают площадь согнутой ноги и немного заваливают назад, приходится компенсировать руками. Так можно только неправильно научиться сидеть, вися на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л Дорогие перцы, может ли опытный фрифлаист сигать в РВ комбезике? С бутисами натянутыми в частности. Типа пол прыжка поколбаситься, а потом подойти к формации. Или ето из заоблачного? Может. Вот только нахрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 15 л мне кажется, заниматься надо чем-то одним, особенно поначалу. чтобы каши в голове не было. если хочешь результата конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муха 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Сидеть в ластах в одного и хотя бы с небольшим опытом - без проблем, хотя при этом, действительно, не столько сидишь, сколько висишь на руках, да и держать направление сложновато. В группе прыгать бы не рискнула. Зато как-то пробовала скрутить в ластах комплекс - получилось прикольно, особенно заднее сальто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava135 0 Жалоба Опубликовано: 15 л я на 1-й разряд по классике так сдавал. в ластах. Получилось, хотя до этого ниразу комплекс не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах