BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л давайте проще - у тебя вот какая минимальная скорость, при которой ты еще можешь отрабатывать какие-то перемещения? у меня наверное где-то 165-170, в комбезе со средними крыльями (от колец на бедрах до середины предплечья) интересно какая у Виктора и в какой позе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л давайте проще - у тебя вот какая минимальная скорость, при которой ты еще можешь отрабатывать какие-то перемещения? Я даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Я даже не знаю. ну, на рекорде-то скорость была известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л ну, на рекорде-то скорость была известна На рекорде больше 170 где-то, на Полюсе - там меньше 150 было, тандем масер и пассажир были вот такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л BigBUG тут не толкьо вес но и рост и площадь играют роль ты же понимаешь, я помню как ты уходил под формацию в Нижнем и не мог вспухнуть а твой вес никак не больше моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах