MENt 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Нате и успокойтесь уже Мансур - ...это надо же было нажраться в Новогоднюю ночь, что бы рассмотреть... но всё-таки - ЧТО это на лбу этой лошадки-коня выросло?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Мансур - ...это надо же было нажраться в Новогоднюю ночь, что бы рассмотреть... но всё-таки - ЧТО это на лбу этой лошадки-коня выросло?... оно единорог, типа не спрашивайте меня откуда я это знаю Расшифрую для ограниченных преподов выпускающих нахрен никому не нужных "специалистов". Мне не нравится мазня Малевича, Пикассо и иже с ними, тебе нравится и ты от нее плющишся - флаг тебе в зубы. Если есть сомнения в точности формулировок, гугл тебе в помощь. ты не понимаешь разницы между супрематистами и сюрреалистами, а гугл мне? оригинально ну и смелее переходи на личности, это всегда оживляет дискуссию глядишь, про написанную ранее ерунду и забудут, в угаре дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л ... ты не понимаешь разницы между супрематистами и сюрреалистами, а гугл мне? оригинально ... Да ничего оригинального. супрематисты = Малевеч с его квадратами. сюрреалисты = Дали и его великий маструбатор. Так прямо и написано, увы без ссылок\пруфлинков на конкретных авторов и их работы. Очевидно именно поэтому ты не понял смысла поста и нарисовался со своим "пониманием". Но если гугл тебе не помог, и до тебя не доходит что кому то такие "шедевры" не нравятся, о чем еще говорить? Или в очередной раз начнешь блистать ерундицией и играть в машину времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Но если гугл тебе не помог, и до тебя не доходит что кому то такие "шедевры" не нравятся, о чем еще говорить? Или в очередной раз начнешь блистать ерундицией и играть в машину времени? коля, да не позорься дальше-то все уже все поняли вон там картинка выше про вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л коля, да не позорься дальше-то все уже все поняли вон там картинка выше про вкус ???? Советую тебе не позориться, а подтянуть шортики, вытереть сопельки и податься в ясельки. Лопатку, для песочницы, не забудь И кстати, все "невысокохудожественные поделки" проданы. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 10 л не спрашивайте меня откуда я это знаю При наличии трёхлетней дочери - ты ещё и поименно их всех знать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 10 л Помогите, пожалуйста. Нужна эта картинка. Только, желательно, рисованная, не фото вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 10 л Помогите, пожалуйста. Неужели нигде нельзя найти рейсеровского кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homo-volans 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Неужели нигде нельзя найти рейсеровского кота? Есть такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Есть такой) Он без парашютика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Он без парашютика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Photoshop Level 90 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Photoshop Level 90 =) Paint+Яндекс картинки+минута времени )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л Нужна эта картинка Этой нет. Могу такую подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 10 л Народ, буду благодарен за позитивные фотографии тандемной тематике хорошего качества, очень надо, может у кого есть архивчик какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Друзья! Решил себе в кабинет заказать модульную картину (естественно с тематикой неба) Если у кого есть интересные красивые фото в хорошем качестве, был бы признателен. С меня конечно ПИВО или любая няшка по вкусу) П.С.: размер коллажа будет примерно 1м Х 2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Народ, а есть у кого-то фото виджеловского блэйда (фирменного)? Конечно в идеале он нужен в живую на неделю, но боюсь это не реально. Хочу пошить пару штук и как на зло ни у кого из знакомых оригинального нет. А сделанные ранее видимо спи...ли. Инет перерыл, но все что нашел - это обычные саблевидные промо-флаги. с меня пиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л здесь может есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 9 л На сайте "Полёта" вроде было. Именно её поиском по картинке в гугле не нашёл. Может есть у кого? На каких условиях поделитесь? Может у кого-то что-то похожее военное есть в нормальном качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л У авторов. Калинина и Яковлева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 9 л Спасибо, в личку уже кинули ссылку. mmoustaf, а контакты Калинина и Яковлева можешь дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах