chezar 0 Жалоба Опубликовано: 15 л В августе в Коломне будут сборы фрифлаистов, головой вверх - 11 - 13 августа (Freefly кемп HeadUp) и головой вниз - 7 - 9 августа (бигвей кемп HeadDown), 14 - 16 августа (рекорд России HeadDown) Интересно, какое количество участников ожидается на сборы головой вверх (headup)? Признайтесь, пожалуйста, кто собирается, можно в личный ящик. источник http://www.aerograd.ru/sched2009.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л рекорд России по фрифлаю пройдет с 21 по 23 августа. Сборы с 7 по 9-е. Количество участников заранее никогда не известно, кто приедет, с теми и будем прыгать. Эти сборы обязательны для тех, кто желает участвовать в рекорде. Информация, кстати, уже давно висит на этом форуме в соответсвующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliyz 0 Жалоба Опубликовано: 15 л chezar судя по профилю, участие в данном мероприятии интересует тебя только в гипотетическом плане. или ты собрался участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chezar 0 Жалоба Опубликовано: 15 л вопрос был не по рекорду - headDOWN, а по сборам headUP - сидя/стоя в группах более 2-х чел было интересно, кто-нибудь обратил внимание, что это два разных мероприятия. понятно, что кол-во участников неизвестно, поэтому и провожу тут этот опрос. да, хотелось бы поучаствовать, как и когда это сделать я уже уточнила у главного инструктора коломны по фф, осталось выяснить, будет ли кто-нибудь кроме меня и инструктора на этих сборах ХЕД-АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliyz 0 Жалоба Опубликовано: 15 л вопрос был не по рекорду - headDOWN, а по сборам headUP - сидя/стоя в группах более 2-х чел было интересно, кто-нибудь обратил внимание, что это два разных мероприятия. понятно, что кол-во участников неизвестно, поэтому и провожу тут этот опрос. да, хотелось бы поучаствовать, как и когда это сделать я уже уточнила у главного инструктора коломны по фф, осталось выяснить, будет ли кто-нибудь кроме меня и инструктора на этих сборах ХЕД-АП если буду в клмн в указанные выхи, поучаствую чем отличается данное мероприятие от того, чтобы просто подойти к инструктору по фф и попросить попрыгать\научить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л C 11 по 13 августа никакого кэмпа не планируется. Это дезинформация. К тому же, это будни, а кэмпы проходят, начиная с пятницы, по выходным. Следующий хп кэмп запланирован в сентябре. Информация появится чуть позже. чем отличается данное мероприятие от того, чтобы просто подойти к инструктору по фф и попросить попрыгать\научить? Тем, что на кэмпе практикуются именно групповые прыжки. Хотя, никто вам не откажет, если вы захотите попрыгать организованными группами в обычный день. Прыжки 1 на 1 практикуются в любое время, кроме кэмпов, за исключением моментов, когда на дз есть свободные инструктора по фф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах