соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л в момент открытия, когда ТМ тянется за релизом, он убирает руку из потока и весь тандем слегка просаживается. чувак, который учит меня снимать тандемы, настоятельно советует в этот момент складывать крылья, проваливаться вместе с тандемом и даже ниже, переходить в сит и снимать весь процесс "из подвала". аргументация - так лучше "смотрится". а я видел съемки тандема, когда оператор перед открытием наоборот вспухает, отходя назад и чуть в сторону и снимает проносящийся мимо него вверх тандем, который уже "стал" вертикально. потом, понятное дело тоже сит, съемки из подвала и в завершение кувырок. мне лично такой вариант больше нравится. что скажут спецы? есть какие-нибудь соображения эстетического/технического характера, или соображения безопасности по которым лучше снимать каким-нибудь одним образом, а не другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л первый способ безопаснее тандем может клюнуть вперед в США были случаи столкновений с гибелью людей именно в этот момент. по эстетике - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Т.к. администратор форума охуел на почве политики, то ничего интересного от меня на этом форуме не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, игорь, я про переход в тречку на спине не понял. ты пишешь, что надо прогибаться, постепенно заваливаясь в тречку на спине. ты на спину заваливаешься через бок, или через ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Т.к. администратор форума охуел на почве политики, то ничего интересного от меня на этом форуме не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах