Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Как известно, оператор только тогда считается настоящим, когда приземлится на команду. Честно признаюсь, что данный норматив у меня долгое время никак не получалось выполнить. И вот настала эта знаменательная дата: сегодня я стал настоящим оператором и с гордостью выкладываю доказательство выполнения норматива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Велком ту зе клаб Теперь тебе осталось совсем немного - не снять крышечку с объектива и ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Это не считается )) Вотка к надо ) Уникальная съемка с 2-х камер )) Начало нашей карьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Это не считается )) Вотка к надо ) Уникальная съемка с 2-х камер )) Начало нашей карьеры Ого, как серьезно подходят у вас к сдаче норматива. За такое imho можно сразу давать как минимум КМС по видеосъемкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, главное, что все остались целы и почти невредимы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor Не несчитается. Небольшой неприятный косяк на отделении не более. Вот второй вариант зачот! Я тоже падал в ямы Вот один пример (пропер отделение) с 40-й секунды, + в этом же прыжке ширик Raynox HD5050 оторвало на открытии http://video.mail.ru/mail/zel-vedservice/h...logspo/713.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omega 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А где "приземление", "привоздущевание", "стыкование" на команду, к команде, в команду? клип 14 секунд-это все или есть продолжение с этим самым действием? Герр Игорь требуем подтверждения выполнение "норматива", как у ИнтенТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Это не считается )) Воткак надо ) ] вот поэтому-то оператору и нужны крылья хотя 99% времени их не используешь Как известно, оператор только тогда считается настоящим, когда приземлится на команду. Честно признаюсь, что данный норматив у меня долгое время никак не получалось выполнить. ты другой выполнил - завалил отделение а приземления в команду тут не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Меня порадовал Сита-Камерамэн без крыльев снимающий всю эту шаверму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л _nw_, Камерамен в сите был с крыльями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Меня порадовал Сита-Камерамэн без крыльев снимающий всю эту шаверму) Пашко, они быстро падают Я со своим весом держался в сите без крыльев рядом с 4-кой Ну и у нижнего-то как раз подкрылочки были А вот у камрада ИнтенТа, похоже, нет Его бы они как раз спасли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л BigBUG, если чо - оператор не я, на видосе я в черном комбезе с серым ранцем )) По видео с упавшего оператора должно казаться, что импакт был со мной, потому что секунде на 11-й в кадре только мой шлем, но удара я почти не получил, так, слегка по касательной зацепило. Основной удар пришелся другому перформеру, той, которая с наклейкой на шлеме) Она потом за шею держится, на видосе видно Да, вся эта шаверма происходила 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л _nw_, Камерамен в сите был с крыльями )ага, есть небольшие крылышкиПашко, они быстро падают Я со своим весом держался в сите без крыльев рядом с 4-койЯссн А что дают оператору, если он уронит перформеров на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Герр Игорь требуем подтверждения выполнение "норматива", как у ИнтенТ Настолько суровой сдачи норматива у меня пока еще не было ты другой выполнил - завалил отделение а приземления в команду тут не было Т.е. получается, что я по прежнему не настоящиий оператор? А что дают оператору, если он уронит перформеров на себя? МС по видеосъемке imho Кстати, данное действие весьма несложно в исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, Т.е. получается, что я по прежнему не настоящиий оператор? Не расстраивайся, твоя команда от этого только выиграет )) Покажи им этот видос, может какой бонус получишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Чёт шея болит B) Прошу норматив на мне не сдавать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Зато я верхом на Роме Ледневе из самолета выезжал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л с грустью наблюдая за оторванным на открытии и улетающим от меня шириком Райнокс я тоже вдруг осознал что на шаг приблизился к заветной цели стать оператором сто раз прав Иполитов - бокс нужен со стаканом для объектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л А кольцо пластмассовое было или железное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л слава Богу - пластмассовое.лучше просто потерять объектив, чем потерять объектив и вдобавок поиметь развороченную резьбу на камере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л Куплю металлическое переходное кольцо для 5050 на 30 мм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А где можно взять/купить новые пластиковые кольца? А то я объектив тоже чуть не потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л www.raynox.ru www.bhphotovideo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л про переходные кольца есть тема в родном форуме, можно там посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л слава Богу - пластмассовое.лучше просто потерять объектив, чем потерять объектив и вдобавок поиметь развороченную резьбу на камере. ага. а при падении по земле железяка имеет большее проникающее действие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах