Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 15 л /...камай с этой камерой невозможен - там разъем a/v. а в самом разьеме a/v есть Lanc контакты. так что теоретически можно сделать переходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л а в самом разьеме a/v есть Lanc контакты. так что теоретически можно сделать переходник зачем? LANC - устаревший и обедненный по функциям протокол по сравнению с тем, что используют современные камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л зачем? LANC - устаревший и обедненный по функциям протокол по сравнению с тем, что используют современные камеры ну наверное для того, чтобы можно было прицепить свой старый камай к новой камере с а/в шным разъемом (если такое вообще в принципе возможно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л чтобы можно было прицепить свой старый камай к новой камере с а/в шным разъемом Логично. Типа я купил себе Blu-Ray disc player и HD камеру. нет ли переходника для HDMI на обычный A/V для моего SD телевизора? Вот тут есть фотки шлемов с CX100: http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gfor...627393;#3627393 Обсуждение надобности коробки можно почитать тут: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=8546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Логично. Типа я купил себе Blu-Ray disc player и HD камеру. нет ли переходника для HDMI на обычный A/V для моего SD телевизора? не, ну сам же говоришь, что лучше деньги на прыжки потратить. если привык к старому камаю, без наворотов хипая (клевые, кстати, хоть и не все) можешь прожить, вкл/выкл и лампочки достаточно, то пуркуа бы и не па. в конце концов на качество видео это не влияет. это не в том смысле, что я призываю так поступать, просто при определенных условиях такую мотивацию можно понять... PS. а клево вы с мансуром в закрытой теме рубитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Логично. Типа я купил себе Blu-Ray disc player и HD камеру. нет ли переходника для HDMI на обычный A/V для моего SD телевизора? Не совсем так. вернее совсем не так. В "современных" как ты говоришь камерах тотже самый ланц что и в старых. Никакого нового протокола нет. Единственная разница между старыми и новыми камерами может быть только в наличии каких-то специфических новых функций в новых камерах (думаю, ненужных в скайдайве). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Не совсем так. вернее совсем не так. В "современных" как ты говоришь камерах тотже самый ланц что и в старых. Никакого нового протокола нет. Единственная разница между старыми и новыми камерами может быть только в наличии каких-то специфических новых функций в новых камерах (думаю, ненужных в скайдайве). Если я не эксперт в протоколах синхронизации старых и новых камер от Sony и могу судить только по тому, что прочитал в технических документах/подобрал из разговоров с экспертами в сабже, то по нужности функций в скайдайве могу судить с достаточной компетентностью. IMO, Месье изволит ошибаться по всем своим высказываниям в данном посте. ОСОБЕННО в его мнении о "не нужности функций" нового протокола. Contrary to an earlier post, this is NOT LANC in another connector. It's entirely a different protocol, and is much more complex and less cut/dried like LANC is. However, due to it's complexity, it can perform much, much more than mere start/stop/indicate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 15 л переходник Lanc -> A/V позволит камаю выполнять все функции "камая" на "новых" камерах. все что хотел сказать. зы: товарищи модераторы - модерируйте )) отмодерированно. В следущий раз не начинай оффтопа дабы не создавать работы другим. шаталов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах