BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Камрады, я сам камаями всякими не пользуюсь, поэтому не знаю как там чего. Возникла нужда сделать аналогичное устройство (для контроля, включена ли удаленная камера по загоранию светодиода). Включать/выключать камеру не надо, просто контролировать. Возможности получить питание от камеры нет. Поделитесь схемой/описанием устройства! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Тут вроде приводили схему с литиевой батарейкой 3х вольтовой, светодиодом в качестве индикатора, фотодиодом и транзистором. Все незатейливо - собирается на коленке за 15 минут. Если не найдеш - нарисую вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Уже была такая тема У самого на камере стоит саомпальный индикатор. Только вместо транзистора я использовал мелкую микруху. Если нужно - пиши мыло в личку - поищу схему. Есть так-же печатная плата под СМД компоненты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах