mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л А это Мензелинск. Город, название которого судьи ФАИ переводят на английский, как: "Where the fuck is Manzelinsk?" В нем живут люди, любящие разговаривать с Омнискором. Именно тут, в чемпионате России по групповой акробатике, участвуют наши знакомые Равшан и Джамшуд. Попутно они строят городок к чемпионату Мира. Заявка ФИО "Равшан" Спортивное звание "уважаемый человек, да" Категория "Чурка нерусский" Место работы: "Насяльника дачама, большой комнаталар" Адрес "Рублевка" Тип основного/запасного парашюта "ой сильно быстро летает, как оленя/парашютма другой совсем" Тренер "Насяльника" Количество прыжков: "Сильно много, да" Ответственным за соблюдение мер безопасности при выполнении прыжков с парашютом назначен "Джамшуд" Ответственный руководитель ПДС организации "Такой строгий человек, ага" . (на омнискоре отсуживают команду 4-ку, в косом потоке после отделения массовый завал) - Ты вот мне скажи... ты на первом блоке, пара твоя должна низом идти или вспухать? - Ты сакази.. низама или вспухать? - Да, да.. Я тебя спрашиваю, низом идти или вспухать? - насяльника... низама вспухать... я тебя спрашиваю - Ууу... как дам сейчас... Ты зачем на первом прогоне верхом пошел? - Насяльника отделилась.. Равшан думай - он низама вспухать будит. Как перепрыгнет... уууу... блокма срастаться будит .. (накатка, все на тележках, у Равшана в руках зеркало от трюмо) - Ты сюда иди... Это что такое? - Киде, это такое? - Это.. это вот что такое? - Зеркаля... (улыбается) - Зеркало... Ты зеркало с собой зачем на прыжок взял? - Зеркаля зял засем? - Да, да зачем зеркало взял? - Насяльника, зеребьевка быль... 6-11-5 выпаль... Джамшуд сказяль зеркаля ставить будьма.. Равшан зеркаля зял... - Какое, ...зеркало, там же сменные пары две! Сменные!!!! Две! Ты это понимаешь? Как дам щаз! - Пары менные... зеркаля.. панимаись . (начальник ушел, разговаривают по узбекски, Джамшуд держит в руках мокрые семейные трусы в цветочек) Наш начальник совсем плохой стал... Кричит... Сменная пара на 6-11-5... Совсем плохой... Я трусы постирал... Какая тогда сменная пара?. Нет ее... Они не высохли еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л Мансур, сам придумал? Пиши ещё! Абсолютный зачёт. Теперь ещё видео надо снять, или вообще в нашу рашу отправить как сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Подсмотрел на наших тренировках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л Категория "Чурка нерусский" . (начальник ушел, разговаривают по узбекски) ...а как же правила форума насчет национальностей, политики, религии?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 15 л ...а как же правила форума насчет национальностей, политики, религии?.. Над собой можно) Сипасиба, мая очення посмеялясь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л А это Мензелинск. Город, название которого судьи ФАИ переводят на английский, как: "Where the fuck is Manzelinsk?" В нем живут люди, любящие разговаривать с Омнискором. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! давай уже видео сними, сценарий есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, Ты же оператор? Значит снимал. Видео всего вышеописанного в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Будет вам "Наша дропзона." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 15 л я валяюсь под столом, а ведь от части так и есть:А это Мензелинск. Попутно они строят городок к чемпионату Мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну можно попробовать после соревнований несколько дублей отснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л ...а как же правила форума насчет национальностей, политики, религии?.. в данном случае это не национальность, а диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л Мансур, впиши меня плиз в список актёров на роль Насяльника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Актеры уже расписаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л Список актёрофф ф студию! И видэо кастинга тож PS: в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Кастинг был на тренировках, когда прыгали 16-1 там на втором прогоне Юрца заклинило и он верхом пошел. Юрец будет начальником. Я буду Джамшудом. Равшаном будет, а не скажу кто Секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л Равшаном будет, а не скажу кто Секрет! Ээээ, дарагой, зачэм сикрет да? Колись давай, редиска!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот в .. мужЫки настолько суровы, что прыгают без слайдера, строп, купола, .. чекуют шнурки на ботинках шпильками паршютными.. и ещё.... - это ж тоже надо развивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах