Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот и на trackingderby.com пришло время читеров! Легким движением руки изменяются настройки GPS и: пилот Gбbor Szelei улетает на 4 705 010 метров (даже не каждый самолет сможет повторить это!) пилот Reto Nyffenegger улетает на 7 807 метров Причем, судя по протреку, его должно было разорвать от перепадов скоростей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л а что с ТД - то? забросили ресурс? или есть шансы на то, что починят? что-то слишком долго он уже не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 14 л а что с ТД - то? забросили ресурс? или есть шансы на то, что починят? что-то слишком долго он уже не работает... Может твой провайдер фильтрует диапазончик адресов, на котором находится ТД? У меня сайт работает сейчас. Единственное, не понравилась работа их администратора. Забыл мыло, на который зарегистрирован аккаунт там, сколько не пытался добиться от админа хотя бы домена мыла (чтоб он не думал, что я хочу сбрутить чей-то акк), на который заведена моя учетка, так и не получил. В ответ он присылал сообщения, мол проверь свой анти-спам фильтр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Может твой провайдер фильтрует диапазончик адресов, на котором находится ТД? Если бы у него фильтровались он незнал бы, что добавление треков не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c2h5oh 1 Жалоба Опубликовано: 14 л добавлял в конце апреля, все работало. Сейчас вроде тоже работает, форма по крайней мере выскакивает. Трека нет под рукой проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л c2h5oh, угу, форма выскакивает а когда аплоадишь: Fatal error: Call to undefined function mcrypt_module_open() in /home/httpd/vhosts/trackingderby.com/httpdocs/include/validation_fn.php on line 633 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Я написал ему про эту ошибку в первых числах мая ... Ответ - типичная отмазка Hye, we don't have any time to look closer to your track It seems to me that you haven't use the TD agent regards C Claude Tzifkansky Выслал ему свои обработанные треки - в ответ тишина . Что я ещё не понимаю на этом ресурсе так это отсутствие разделения по классам вингов. Понятное что вампир впереди планеты всей по дальности и скорости но не все же в нём летают - я например хотел бы сравнить своё качество с владельцами фантомов чтобы понять хреново я летаю или не совсем. Ан нет - хрен вам вот вам абсолютный результат смотрите на него и завидуйте Я так понимаю альтернативы данному проекту нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л ололо! заработал ресурс! вчера и сегодня летали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Deniq, да врет он все врушные спутники попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 14 л Народ, в настоящее время у кого-нибудь получается загрузить треки на сайт?? У меня какие-то ошибки выдает, не те что месяца два назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л То же самое, вчера пытались несколько треков загрузить, в процессе ошибка и на выходе запись трека длиной 0м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л жалко на ТД прикольный плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Надо спасать этот проект - взломать сайт и вытащить исходники пока он ещё жив , и разместить у себя, добавив попутно разделение по классам вингов Кто возьмётся ? Если серьёзно то жалко если загнётся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Вряд-ли дадут ..это всё таки чей-то проект...вполне возможно там какаято денюжка капает...продать - это могут. Он походу под пхп написан - в общем то я не думаю что поддержка такого сайта была бы сильно ресурсоёмкой. Если всё работает под *nix то я мог бы взять себе на виртуал. Но дадут ли исходники - в этом я сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Deniq, Wintec WBT-202 он размерами такой же небольшой как 201ый ? З.Ы. нашел на сайте уже производителя - пишут 64*40*17 mm что немного больше чем у 201 : 60 x 38 x 16 mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Twilight_Sun, дизайн WBT-202 несколько изменился (расположение диодов и кнопок), но габариты остались примерно такие же как в WBT-201 - примерно как спичечный коробок. Показалось, что WBT-202 стал немного толще WBT-201 - скорее всего связано это с тем, что у WBT-202 появился слот для установки карточек MicroSD. Впрочем, для парашютных задач вполне хватает объема встроенной памяти. У WBT-202 значительно улучшена приемная антенна и чип обработки сигналов. Уровень приема сигнала возрос в два раза с 80 dBm (WBT-201) до 160 dBm (WBT-202) и это было заметно в ЛА. Там где WBT-201 терял сигнал (критическое место в салоне - под крылом ЛА), WBT-202 уверенно продолжал принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Wintec WBT-202 1Hz update rate... этого достаточно? P.S. я знаю что дивайс хвалят. Но для больших скоростей оно вроде слабовато... телефонные GPS чипы (iPhone 4) до 2Hz делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л шаталов, да, вполне. Все TD-треки герцевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л шаталов, местные ребята пробовали свупить с GPS, но результаты были довольно странные - одной точки в секунду для свупа очень мало, так как сам свуп-процесс очень короткий по времени. В этом случае имеет смысл использовать GPS-приемники с более высокой частотой обновления, чем 1 Hz. Для прыжков в вингсьюте 1 Hz достаточно, так как время "планирования" как правило составляет 120-150 секунд (120-150 точек) и точность системы в данном случае незначительно влияет на общий результат. Точность стандартной GPS-системы составляет порядка +- 10 метров. При активированной функции WAAS/EGNOS точность GPS возрастает до +- 3 метра (на территории Европы), чего более чем достаточно для прыжков с вингсьютом. Понятное дело что 10 метров для свупа, где счет идет на метры более ощутимы, нежели для вингсьюта, где счет уже идет на сотни метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Deniq, helxen, спасибо, понял. Я с точки зрения вингсьюта спрашиваю - планирую поэксперементировать в ближайшее время и поиграть в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Поигрался со встроенной в телефон GPS. iPhone4 использует Broadcom BCM4750 чип. Specs: * Single-chip solution (AGPS baseband and CMOS RF frontend integrated on a single-die) minimizing board space footprint (<35 mm² PCB area for a complete AGPS solution) * Up to 2-Hz update rate * Advanced low-power RFCMOS technology and low-power tracking at 13 mW for the longest battery life * Host communication via two-wire UART, I²C-compatible Broadcom Serial Control (BSC), or SPI with baud rates as low as 9.6 Kbps Вроде ловит хорошо. В салоне почти не ловит, зато в кабине замечательно. У двери ловит сигнал за пару секунд, думаю еще до отделения успевает найти его. Чем мне нравится - похоже что встроенный гироскоп может показывать оси вращения (pitch, roll and yaw)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 14 л итак, по итогам выходных: в список "GPS-приемников, прошедших успешные испытания в парашютных условиях" смело можно добавлять Holux M100-C, приобретённый по подсказке Deniq (за ссылку на вменяемый инет-магазин, так вообще отдельное спасибо ) Цеплял его на правое предплечье, в "спортивный" чехол для мобильника, поверх - куртка от спортивного костюма. Сигнал держит стабильно и чётко (в самолёте в том числе). Софт, идущий в комплекте... мнэ.. несколько своеобразен (или это я просто впервые столкнулся с софтом для gps), но в принципе, пользоваться можно. Есть графики изменения скорости/высоты/времени/расстояния. Умеет экспортить треки в gpx, nmea, kml, csv. Да, и цена - всего около 80$. зы. заодно наконец-то узнал, что тречу с качеством около 0.6 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л я так понимаю хозяин ресурса не реагирует на запросы ? ну что? может кто-то плеер дернуть? или аналог написать? анализ паралоговских графиков запараллеленный с гуглёрзовской визуализацией - это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л реквестирую адрес магазина и прочую инфу по жпс-ке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 14 л реквестирую адрес магазина и прочую инфу по жпс-ке!!! ну, если не сочтут за рекламу ) магазин украинский, за отправку в Россию стоит уточнить, хотя вроде бы тоже отправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах