mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Всем доброе время суток! Всвязи с тем, что до РУ 2009 остается совсем не много времени Объявляю набор Людей-Формацевтов в свой сектор! Подавайте заявки здесь, также желательно предупредить меня по телефону +380 67 559 17 19 для получения одобрения. Я считаю, что это дискриминация роботов. Считаю, что Лига защиты роботов должна быть оповещена о такой вопиющей несправедливости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Я считаю, что это дискриминация роботов. Считаю, что Лига защиты роботов должна быть оповещена о такой вопиющей несправедливости! Да, вопиющая дискриминация роботов с железными головами и наноопилками внутри. А так хотелось поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Это дискриминация фрифлаеров! Я как фрифлаер может тоже там попрыгать хочу: пару раз сквозь формацию на голове пролететь, покарвить вокруг в сите, подойти к формации в бэкфлае. А эти сцыкуны, говорят, что мол только на пузе, что небезопасно, что фрифлай в пузофлайной формации запрещен и т.п. А про мои ссылки на гибридные формации говорят, что там вообще на пузе прыгают только те, кто не умеет прыгать в пузофлайных формациях, что их отовсюду уже выгнали, и что они все вообще с ума посходили. Ретрогады-перестраховщики, губители всего прогрессивного! На самом деле они просто знают, что я в ФФ там буду выглядеть круче чем все они пузе вместе взятые, вот и завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Да, вопиющая дискриминация роботов с железными головами и наноопилками внутри. А так хотелось поучаствовать Предлагаю написать Бендеру. Он сделает нам свой рекорд, с блекджеком и шлюхами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л чо вы переживаете роботы, как и заведено - будут в альфа-группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах