cheeky monkey 1 Жалоба Опубликовано: 15 л есть отдельные элементы - транзиты, подход к формации занимающие секунды, но невероятно важные. что то сделано не так, и весь прыг проходит в догонялке. как вы избавляетесь от этой фигни самостоятельно??? пожайлуста, не пишите про профессиональный коачинг, просмотр видео и посиделки с опытными фрифлаистами за палочкой чая. интересен ваш личный опыт. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л (для понимания ситуации) ты считаешь, что брейнлок во фрифлае отличается от брейнлока в любой другой дисциплине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 15 л Я когда клинит меня или напарников и я вижу что что то не так - ору матом машу руками и ногами, кричу угрозы о насиии, улетаю и возвращаюсь, и конечно оканчиваю работу на 200 метров раньше, когда тормоза пошли, при чем чаще всего т.н. брейнлок вытаскивают еще с борта самолета ! По поводу махания руками и ногами - не шучу в купольной можно и матюки отлично слышно - типа : - стойнаместе"";;;%(*?когда подаю*:%;№наместе руки№;%:щавпы@$&ДЮневертисьссукадайуголпадла После приземления первым делом приношу извенения обычно прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л есть отдельные элементы - транзиты, подход к формации занимающие секунды, но невероятно важные. что то сделано не так, и весь прыг проходит в догонялке. как вы избавляетесь от этой фигни самостоятельно??? Неоднократный прогон прыжка в голове во время подъема. Сначала в замедленном ритме, потом на полной скорости. Советую также почитать вот это http://www.amazon.com/Mental-Training-Skyd...a/dp/0970776306 Если же брать более глобально, то мое imho в данном вопросе такого. Если темп прыжка настолько быстрый, что тебя клинит при малейшей ошибке, то тебе рано прыгать такие прыжки. Все должно идти в таком темпе, чтобы любые действия, которые не отрабатываются на рефлексах, не вызывали у тебя клина из-за недостатка времени на их сознательную обработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheeky monkey 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Неоднократный прогон прыжка в голове во время подъема. Сначала в замедленном ритме, потом на полной скорости. Советую также почитать вот это http://www.amazon.com/Mental-Training-Skyd...a/dp/0970776306 Если же брать более глобально, то мое imho в данном вопросе такого. Если темп прыжка настолько быстрый, что тебя клинит при малейшей ошибке, то тебе рано прыгать такие прыжки. Все должно идти в таком темпе, чтобы любые действия, которые не отрабатываются на рефлексах, не вызывали у тебя клина из-за недостатка времени на их сознательную обработку. Игорь, вот читала я эту книгу- система, описанная в ней помогает, но (!!!) она сложная, и требует чтобы люди прыгающие с тобой и оценивающие твое поведение в небе разбирались ментальной терминологии, можно работать над одной проблемой, приводящей к брейнлоку, а на самом деле все заключается в другом. Конечно мне интересен опыт людей и в других дисциплинах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л cheeky monkey, тогда самое простое, но от этого не менее действенное Игорь уже засоветовал. концентрация (подготовка на земле + прогон в голове несколько раз во время подъема, не отвлекаясь на хиханьки) на высоте выбороски - проверка снаряжения+контроль дыхания+5 секундное расслабление сознания дверь открыли - вновь собралась - прогоняешь прыжок в голове, как будто ты его уже прыгнула и летишь - в этом ритме и отделяете скорость не гнать, работать спокойно быстро - это медленно ! этим ты поможешь себе уменьшить вероятность клинов, но, конечно же, нифига от них не избавишься ) только постоянная работа в скоростном режиме (когда сознание всю эту скорость начинает воспринимать как тянучку) дает возможность не клинить... но это - тысячи и тысячи рабочих прыгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laracrofft 20 Жалоба Опубликовано: 15 л да вы просто мало курите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л да вы просто мало курите laugh.gifdixi! дыхание фрифлая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах