razved 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыгаю в с. Рождествено уже 3 года! там находится Сортивный Центр(Аэроклуб)Центрального Спортивного Клуба ВВС!!! Прыжки по пятницам, а в скором времени возможно ещё и по субботам как говорилось : из ЛА - Ми-8мт(4000м) когда он на регламенте работает Ан-2(2500м) ; Техника : Д-6, Д-1-5у, Ут-15, По-16, По-17 есть 3 ТМ, с недавнего времени начали практиковать АФФ про воду гнать не надо, исправно течет из-под крана, ну а туалет уж какой есть на улице(даже 2)!!! а держать кафешку попросту не рентабельно из-за 1го прыжкового дня!! дорога на аэродром проходит через село, поэтому там без проблем можно купить чё-нить заточить во время прыжков! зы. для нас 4-5 подъёмов в день очень даже не плохо!!! тем более мы прыгаем в как в совдеповском досафе совсем бесплатно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л тем более мы прыгаем в как в совдеповском досафе совсем бесплатно!!! А вот с этого места можно поподробнее? С меня почемуто по 450 рубликов за кажный подъем взяли. И по 100 за укладку. Что делал не так? ЗЫ. Насчет субботы вопрос уже решеный по моим сведениям. Собирался завтра приехать на пятницу-субботу, но погоды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razved 0 Жалоба Опубликовано: 14 л бесплатно прыгаем мы, спортсмены ЦСК ВВС!!! коих наберётся человек 10, кто-то же должен расстилать старт, чтавить колдун, за перворазниками бегать и парашюты им укладывать!!!!! да в эти выхи погоды нет, посмотрим чё на следующей неделе будет, а там скорее всего и сезон закроем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л мы, спортсмены ЦСК ВВС!!! за перворазниками бегать и парашюты им укладывать!!!!! скорее всего и сезон закроем!!! Зачем же так кричать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л Бред!!! Меня один раз на Ут-15 в 6 м/с не пусти вот и я говорю: не видел такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poshka 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Бред!!! Меня один раз на Ут-15 в 6 м/с не пусти Может из-за опыта не пустили? а дубов пускали, потом ещё с деревьев их снимали , лично когда был ещё разником прыгал с д-1-5у, в ветер более 6 метров, против ветра приземлялся, перекат сделать не успел, головой сильно звезданулся, до искр в глазах... хотя может сейчас что и поменялось А вот году эдак в 2001м ну или что-то около, ребята к Спиридоновке улетали, на момент выброски ветер был 8 метров, когда народ выпустили усилился до 11, и со словами:"яхтсмены - лохи" ехали по полю до ближайшей лесопосадки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л А вот году эдак в 2001м ну или что-то около... я там был после 2002 года многократно. такого беспредела не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poshka 0 Жалоба Опубликовано: 14 л прыжков 40+ было и на утешке около 10. не думаю. да опыт огромный... поэтому и непустили, а может потомучто ты просто девушка, решили лишний раз не подвергать тебя опасности На показуху да, в том(2009) году с Д-6, в ветер метров 8,прыгали с 200м, народ хорошо побегал за куполом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poshka 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Да ладно меня не жалко Вас и так там немного, думаю А Г и инструкторам к вам особое внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Проведем археологические раскопки. 1. Парни по состоянию на 2010 год Рождествено работает? 2. Кто прыгал в этом году? 3. Цены, борт, высота? 4. Контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razved 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 1 Работаем по пятницам с 13 00 до 20 00 2 народу человек 15 прыгает 3 борт - Ми-8МТ, высота 4000 4 отвечу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л самарские камрады, а как у вас с прыжками? весной-летом было бы круто на 3-4 дня приехать чтобы и полетать занедорого, и попрыгать С "попрыгать" здесь не очень здорово. МИ-8 прилетает только по пятницам, и работает (как бы не соврать) часов с 11 до 18. Цена 500р. Кстати, кворум вертолету пох - возит даже по 3-4 человека наверх Каждый год обещают, что ситуация изменится, но воз и ныне там. razved может быть меня поправит, он совсем местный. Город, имеющий трубу, и строящий еще две, не имеет дропзоны - нонсенс Потому и мотаемся в Мензу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 13 л Опа... А про ещё 2 строящиеся трубы можно подробнее? И ещё интересно, что требуется там для "попрыгать"? Набор документов стандартный или есть скидки? Есть системы в аренду? Хоть какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Опа... А про ещё 2 строящиеся трубы можно подробнее? И ещё интересно, что требуется там для "попрыгать"? Набор документов стандартный или есть скидки? Есть системы в аренду? Хоть какие-то. Про вторую трубу. Третья труба строится где-то на выезде, в составе очередного супер-мега-ТРК. По слухам, самая большая в России (или мире?) - что-то около 6 метров. Точной инфы пока нет. Для попрыгать там нужен логбук, ВЛК и страховка. Контрольный прыжок с 1600 обязателен Аренды нет. Укладчиков нет. Столовки нет. Гостиницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л всё будет хорошо, главное начать! Так я не понял, начали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razved 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Так я не понял, начали уже? wink.gif как шеф с соревнований по параски, что в Красной Поляне проводится, а приедет он числа 17го февраля, так и начнём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Для попрыгать там нужен логбук, ВЛК и страховка. Контрольный прыжок с 1600 обязателен smile.gif C 1600м владельцев всех категорий касается? И D тоже скачут для разминки с 1600? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л C 1600м владельцев всех категорий касается? И D тоже скачут для разминки с 1600? Насколько я знаю - всех. Первый прыг на их аэродроме или в этом сезоне, обязаловка с 1600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л С их системой? На технике времен Котельникова то биш, или всеж можно со своей? В принципе то прыг с 1200 не напрягает.. ну за исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л С их системой? На технике времен Котельникова то биш, или всеж можно со своей? Не, не все так страшно Нет у них систем в аренду, так что прыгаешь со своей. С системами имени Котельникова там тока СПОРТСМЕНЫ ЦСК ВВС прыгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razved 0 Жалоба Опубликовано: 13 л С системами имени Котельникова там тока СПОРТСМЕНЫ ЦСК ВВС прыгают smile.gif им ещё жить и жить до 2014 года! C 1600м владельцев всех категорий касается? И D тоже скачут для разминки с 1600? Обязательно для всех категорий граждан, даже если в этом году сделал хоть 1000 прыжков, всё равно первый прыг на аэродроме с 1600, бывает с 2000 , таковы правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Милеев 15 Жалоба Опубликовано: 13 л А почему с 1600? Выше не летает? ) Это кстати в Рождествено? Или Бобровка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razved 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А почему с 1600? Выше не летает? ) Это кстати в Рождествено? Или Бобровка? так заведено! Рождествено. Поднимают на 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 13 л Обязательно для всех категорий граждан, даже если в этом году сделал хоть 1000 прыжков, всё равно первый прыг на аэродроме с 1600, бывает с 2000 , таковы правила объясните пожалуйста смысл контрольного прыжка для перцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л объясните пожалуйста смысл контрольного прыжка для перцев? Я вижу 2 варианта ответа: 1. Смысл примерно тот же, что и ВЛК - положено кем-то когда-то, выполняется по инерции экс-ДОСААФовскими РП. 2. РП не доверяет новым людям - мало ли где ты корочку взял, и что у тебя в лог-буке написано. Покажи, что нормально падаешь и раскрываешься и он с чистой совестью пустит тебя на 4000. Для чего СВОИХ людей в начале сезона прогоняют через контрольный прыжок - логичного ответа не вижу. Видимо п.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах