IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Добавлена возможность вставки видео с YouTube в постах форума: Для этого можно использовать кнопку , или писать вручную тег [ video ]{URL}[ /video ], где {URL} - адрес страницы c роликом. Планируем добавить поддержку и других видео-хостингов. Жду от вас предложения, что включить в первую очередь. Писать здесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Imho было бы здорово добавить поддержку 4shared.com, т.к. им здесь многие пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Ур-р-я-я-я-а! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomash 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Может до кучи добавить кнопочку в панель форматирования как для URL, IMG итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну тогда еще http://vimeo.com/ т.к выкладывают и туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Tomash, кнопочку изладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Ненависть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л IntenT Неплохо было бы и парочку хостнигов в UA-IX добавить. http://play.ukr.net/ http://video.bigmir.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л добавлено видео из Yahoo Bigmir и play.ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л и RuTube Если еще знаете видеохостинги - говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л IntenT На вскидку еще есть: Video.google.com Video.mail.ru Vkadre.ru Vision.rambler.ru Smotri.com Video.privet.ru Intv.ru Corbina.tv/my_video Videoradar.ru Playvideo.ru Myvi.ru Teledu.ru Videogaga.ru Russianclip.com Video.online.ua Incast.com.ua Video.i.ua Video.aol.com Дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Может уже стоит добавить вариант вставки FB-video? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 11 л Dima, я б с удовольствием, но вк слегка туп в плане експорта контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Dima, я б с удовольствием, но вк слегка туп в плане експорта контента. Я про фэйсбук-видео ваащето, ВК не использую . Как временный вариант - я погуглил и нашел аналог видео на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 8 л А кто объяснит, как теперь видео вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Просто ссылку на видео вставить в редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л 12 минуты назад, Vlak сказал: А кто объяснит, как теперь видео вставлять? https://vimeo.com/156950796 будет вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 8 л 7 минут назад, IntenT сказал: Просто ссылку на видео вставить в редактор А у меня так не получается, чтоб видео было в сообщении. У меня только ссылка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Только что, Vlak сказал: А у меня так не получается, чтоб видео было в сообщении. У меня только ссылка. Какая именно ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 8 л Если кому не лень, расскажите пожалуйста как вставить фото в сообщение, пытаюсь -- не получается, может есть ограничение по макс размеру или нужен определённый формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л jpg до 800 пикселей (-ов) по большей стороне и до 0,5 МБ прикрепляются. Раньше больше прикреплялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Под формой ответа есть кнопка "Вставить медиа", там можно выбрать "Изображение по ссылке" (фото должно быть где-то на хостинге) получится как-то так: Но лучше так не делать. А точнее делать с представлением превьюшки с увеличением по клику. (на многих фото-хостингах есть инструкции как разместить на форумах превью к фото) ("вставить файл" у меня не получилось, мож размер (<200kB) не понравился движку) P.S.: @Alexey.L , спасибо. Оно оказывается не работало в предварительном просмотре. Изменено 8 л пользователем karavan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, karavan сказал: Хотел фото под спойлер засунуть, но что-то не смог найти нужный тег. spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах