Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л потерялся в темах, сочувствую Переплелись и жизнь и случай.Вот не ту застёжку на упряжи отцепит - и потом женись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyliGUNka 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Средняя — это на какой части тела? не знаю, картинка была найдена в таком формате. По логике это должна быть поясница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamochek 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Моё 3 дня отроду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот вам не имётся... Тело совершенно, не надо его уродовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Это дело каждого!Как и многие другие действия индивидумов. Курево и наркотики,неумеренное бухло-зло! Остальное никого не должно касаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л Тело совершенно, не надо его уродовать. А голова? Для чего: причёски, бритьё, серьги, ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Моё 3 дня отроду Не совсем понятно, а что выбито то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л А голова? Для чего: причёски, бритьё, серьги, ... ?Лишнее убрать, и что-то новое привнести это 2 большие разницы. Меня вот коробит от вида разукрашеных девушек. Так же как и от вида всяческих гаек в теле. Прямо культ терминатора какой-то. Не совсем понятно, а что выбито то?Очевидно, "Touch the sky". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Это дело каждого!Как и многие другие действия индивидумов. Курево и наркотики,неумеренное бухло-зло! Остальное никого не должно касаться.Сергей, не соглашусь. Если "это" никого касаться не должно, "это" прячут, а не выставляют напоказ. Для меня тату на девушке такое же зло, как пирсинг, курение, алкоголизм и лишь немногим зло меньшее, чем употребления психотропных веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Очевидно, "Touch the sky". Не пойму только, почему на ангельском? Почему не на мове?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Это дело каждого!Как и многие другие действия индивидумов. Курево и наркотики,неумеренное бухло-зло! Остальное никого не должно касаться. Нет Сергей, не в данном случае. В настоящее время источниками распространения гепатита С и спида постепенно становятся тату-салоны и индивидуальные мастера тату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Для меня тату на девушке такое же зло, как пирсинг, курение, алкоголизм и лишь немногим зло меньшее, чем употребления психотропных веществM-mm... Sounds good B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Меня вот коробит от вида разукрашеных девушек. Так же как и от вида всяческих гаек в теле. Прямо культ терминатора какой-то. ну так не крась свою, делов то ты всерьез решил кого-то жизни научить? это тут еще люди культурные, а в реале тебя с первой фразы пошлют и будут правы Нет Сергей, не в данном случае. В настоящее время источниками распространения гепатита С и спида постепенно становятся тату-салоны и индивидуальные мастера тату. по сравнению с наркоманами это капля в море многие скрытые наркоши делают татухи чтобы оправдать симптомы того же гепатита перед родственниками - вот, в салоне заразился я лично таких 2 случая видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Уууу... какие страсти. Ну прям как с питбулями По мне, так качественная татуировка, подчеркивающая индивидуальность конкретного человека ничем не отличается от тех же серёжек в ушах у девочек (тоже пирсинг, кстати ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Сергей, не соглашусь. Если "это" никого касаться не должно, "это" прячут, а не выставляют напоказ. Для меня тату на девушке такое же зло, как пирсинг, курение, алкоголизм и лишь немногим зло меньшее, чем употребления психотропных веществ. ну да, ну да...тату на девушке зло... (может все таки смягчишь, например так: смотря какое тату и смотря на какой девушке) Ты то зачем прыгаешь? Моя знакомая бабушка считает прыжки абсолютным злом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л ну так не крась свою, делов то ты всерьез решил кого-то жизни научить? это тут еще люди культурные, а в реале тебя с первой фразы пошлют и будут правы ну и они будт правы и тот кто свое мнение по поводу выставленного внешнего атрибута/украшения етс высказал - тоже прав Если что-то выставляешь - будь готов, к тому что это увидят и оценят и оценки могут не совпадать с твоим видением) Хотя мне например нравитцо ставший банальным и чуть ли не пошлым трампштамп (лаконичный, на крсивой пояснице)) А больших цветных гобеленов на теле с мутным (да и не мутным) сюжетом тоже не понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л ну так не крась свою, делов тоБезусловно. ты всерьез решил кого-то жизни научить?Если бы решил, я бы поучил. А это - лишь мнение, высказанное на открытом форуме. Терпите. многие скрытые наркоши делают татухи чтобы оправдать симптомы того же гепатита перед родственниками - вот, в салоне заразился я лично таких 2 случая виделПечально. И ни разу не повод для хвастовства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л ну да, ну да...тату на девушке зло... (может все таки смягчишь, например так: смотря какое тату и смотря на какой девушке)Сходу в памяти всплыла картинка: Ты то зачем прыгаешь?Вам это не будет интересно. Моя знакомая бабушка считает прыжки абсолютным злом.Очень рад за неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Вам это не будет интересно. Очень рад за неё. ты не совсем понял смысл ответа - если человеку что то нравится, пусть делает. Главное чтобы не мешало другим. А такие безапеляционные заявления - татуировка на девушке - зло... В чем зло, простите? Зло — понятие нравственности, противоположное понятию добра, означает намеренное, умышленное, сознательное причинение кому-либо вреда, ущерба, страданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л ... по сравнению с наркоманами это капля в море многие скрытые наркоши делают татухи чтобы оправдать симптомы того же гепатита перед родственниками - вот, в салоне заразился я лично таких 2 случая видел Одноразовых машинок для татуяжа еще не придумали. Думаю комментировать излишне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Одноразовых машинок для татуяжа еще не придумалииглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л вроде тема для татух, а не для мнений, не? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л иглы От одноразовых игл медицина еще в прошлом веке отказалась. P.S. После каждого клиента машинку (как это положено после работы с компонентами крови) наверное по полтора часа автоклавируют, вскрывая крафтпакет перед следующим (клиентом). Покажи такой салон или мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л От одноразовых игл медицина еще в прошлом веке отказалась.ну где-нить в глухих лесах может и от традиционной медицины отказались, это не роялит) вроде тема для татух, а не для мнений, не? )не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л ну где-нить в глухих лесах может и от традиционной медицины отказались, это не роялит) ... Про "глухие леса" зачет. Только спидоносцев более всего в каменных джунглях, с их тату-салонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах