Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л смысл квадрата как раз в том что он висит в музее смысл моего спича в том, что подобные эээээ "эскизы" должны остаться на бумаге. а если хочешь перенести его на тело - надо немного обработать, чтобы это выглядело как "художественная фича" Качество исполнения на высшем уровне! ну ясен пень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л квадрат малевича у кого-то на заднице - это просто квадратное пятно на задницено если эту задницу выставить как поп-инсталляцию в музее то все снова становиться кошерно модно и арт-истично)) восприятие вещей оно такое восприятие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л но если эту задницу выставить как поп-инсталляцию в музее наверное я старомодна) никогда не могла этого понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л наверное я старомодна) никогда не могла этого понять)А квадрат Малевича в музее понимаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л А квадрат Малевича в музее понимаешь?) квадрат - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л квадрат - нет)Вот и я тоже - а Борямба говорит что исскусство)) по мне так квадрат - он что на опе квадрат, что в музее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л не правда, на попе квадрат приобретает совершенно новое измерение! и мы можем легче себе представить всю глубину задумки автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2ak 0 Жалоба Опубликовано: 11 л не правда, на попе квадрат приобретает совершенно новое измерение! и мы можем легче себе представить всю глубину задумки автора В смысле - перестает быть квадратом, а становится эллиптическим параболоидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л а это уже зависит от "холста")) Кстати, кому жаль своего холста для перманенитной татушки - древняя Индия и современная химия давно выпускают средства для временного баловства рисунками, и их у меня есть) так что можем устроить арт-прожект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 11 л не правда, на попе квадрат приобретает совершенно новое измерение! и мы можем легче себе представить всю глубину задумки автора "Словно Чужой смотрит прям в душу!" Большой Стэн. Фильм так себе, но сценка разглядывания охранниками тату в заднице всегда до слез меня доводит. Ох уж эти задумки авторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Кстати, кому жаль своего холста для перманенитной татушки - древняя Индия и современная химия давно выпускают средства для временного баловства рисунками, и их у меня есть) так что можем устроить арт-прожект А гномика наколете? Мне, правда, с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот и я тоже - а Борямба говорит что исскусство)) по мне так квадрат - он что на опе квадрат, что в музее)) Нужно не гордиться, а стыдиться того, что ты - необразованное быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л А гномика наколете? Мне, правда, с другой стороны. Это не колется, это малюется) и рисунок хной нужно пару часов открытым держать )) на воздухе... и желательно кожей не шевелить пока паста не высохнет и сама не отвалится) боюсь ,на это способны только просветленные бобизянэ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л наверное я старомодна) никогда не могла этого понять) Там все не очень просто. Если интересно - гугл философия супрематизма Только таблетки от головной боли возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Я пыталась вникнуть в квадрат еще 5 лет назад. и гуглила, и книжки читала. И в принципе что-то там даже поняла. Но вот квадрат на голой жопе в музее современного искусства пока недоступен для меня, вот такое я "необразованное быдло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Нужно не гордиться, а стыдиться того, что ты - необразованное быдлоСтыдись, что у тебя нет квадрата на опе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Я пыталась вникнуть в квадрат еще 5 лет назад. и гуглила, и книжки читала. И в принципе что-то там даже поняла. Но вот квадрат на голой жопе в музее современного искусства пока недоступен для меня, вот такое я "необразованное быдло". а квадрат на голой жопе - это дальнейшее развитие просто квадрата, тащемта если про обычный квадрат поняла, тогда гугли не супрематизм а дадаизм ну и кстати жопа в этой инсталляции все портит суть квадрата - нулевая точка, "нольформа" как говорил сам малевич а жопа это уже сложная форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л а жопа это уже сложная формэто полная форма а воплощение нульформы на полной форме - это символично и концептуально и простор для поиска глубинного смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л и представьте только себе! ведь можно сделать большую выставку разных квадратов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л и представьте только себе! ведь можно сделать большую выставку разных квадратов! И гномов! И ментов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л ... для поиска глубинного смысла ... в жопе? глубинного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л в жопе?В форме и представьте только себе! ведь можно сделать большую выставку разных квадратов!Вот это правильные мысли, главное - чтобы были правильные опы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л больше квадратов, красивых и разных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Стыдись, что у тебя нет квадрата на опе))а воплощение нульформы на полной форме - это символично и концептуально и простор для поиска глубинного смысла) Ну типа произведение должно уже иметь смысл, а не настраивать на его поиск. Да и сама по себе форма - это нечто презренное перед лицом смысла. PS. Твои смайлики на конце каждого поста делают тебя похожим на тупую телку, так что надо ими злоупотреблять, ибо это как-то совсем уж не экзистенициально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л больше квадратов, красивых и разных, черных и белых и жопообразных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах