Alexandr_Kozar 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Мои тату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 11 л мышцА развита хорошо, молодец а тату - хз, зачем они вообще понты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_Kozar 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Частично понты. Но в любом случае все мы хотим быть особенными. Каждый это делает по своему. Я люблю свои рисунки. Ни на секунду не жалел, что набил. Но чувствую, что затягивает дальше. Как говориться – понеслась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 11 л бггг. это ж цитата на запрещенную на форуме тему наркотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Но чувствую, что затягивает дальше тату оператор сообщает - площадь покрытия увеличилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_Kozar 0 Жалоба Опубликовано: 11 л тату оператор сообщает - площадь покрытия увеличилась! У этого оператора рассценки достаточно высокие Так бы площадь покрытия была еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л это все, саша, из-за того что трубы у нас пока нет будет труба - площадь покрытия перестанет увеличиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_Kozar 0 Жалоба Опубликовано: 11 л это все, саша, из-за того что трубы у нас пока нет будет труба - площадь покрытия перестанет увеличиваться 100 %.. В этом году не было высотного борта, так я не знал куда деньги потратить. Крышу ломит, вот и получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 11 л Мои тату... Козар, а у вас два правых плеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Alexandr_Kozar, так я не знал куда деньги потратить ты почему мне не позвонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л В этом году не было высотного борта, так я не знал куда деньги потратить. Крышу ломит Набей татуировку на заднице "Ан-2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Козар, а у вас два правых плеча? Не, с Элкой, это наверное плечо друга. А что это за облачность на левом боку набита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л Набей татуировку на заднице "Ан-2". Ан-2 какой? Из Волосово или из Валерьяновки? Их же на разных высотах набивать надо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_Kozar 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Козар, а у вас два правых плеча? Фото с Элкой делал тату-мастер, а остальные – зеркальное отображение.. Плечо одно Alexandr_Kozar, ты почему мне не позвонил? Ок, буду набивать АН-2, позвоню. Краски хватит всем Или, когда деньги тратить ? А что это за облачность на левом боку набита? Вот такая вот облачность.. Погода плохая, нелетная, вот эта зверюга и злиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л а что ж элка не Е20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_Kozar 0 Жалоба Опубликовано: 11 л а что ж элка не Е20? Е20 - это ж не наш самолет, Тату набивали с фото Л-ки Боро Правда, вроди как в зеркальном отображении. Там уже у меня добавились облака вокруг него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л мдяс... на первой фотге парашют в форме казахской шапки с ушкаме а на второй ваще юрта извините за резкость, но йолке ж палке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л на первой фотге парашют в форме казахской шапки с ушкаме а на второй ваще юрта так весь смысл в том что смотришь на татуху под разным углом и видишь новое. а когда разные люди смотрят - каждый видит своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л мдяс... на первой фотге парашют в форме казахской шапки с ушкаме а на второй ваще юрта извините за резкость, но йолке ж палке... это ж стилизация, трайбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л та ясно просто некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л ооо. первая более или менее интересная и неплохо выполненная тату в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л на первой фотге парашют в форме казахской шапки с ушкаме а на второй ваще юртаа когда разные люди смотрят - каждый видит своё.«Доктор, Вы маньяк? Откуда у Вас такие картинки?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л мопед не мой, если чо... для законтаченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л параплан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах