Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л Представил выцветшую, с нарушенными пропорциями тату с ФЭД-3 или сменой-8, надписью ФОТО-65 "свема" - наше все!!!А я видел татуху парашютиста то ли с ПО-16, то ли с чем-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л да пох же, ну ты как парашютист - и так долбанутая в глазах социума татухи уже ничего не изменят Изменят. То, что ты парашютист - на лбу не написано. А с такой татухой все видят, что чел - героический храбросмелый прыгун, ибо символы эти абсолютно понятны всем, как картинки в азбуке или букваре. Вопрос - а нафига? Славы хотим? Поклонения? Чтобы в спину восторги шёпотные улавливать краем чуткого парашютистского уха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л нчито человеческое не чуждо, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Танский В., Вопрос - а нафига? Славы хотим? Поклонения? Чтобы в спину восторги шёпотные улавливать краем чуткого парашютистского уха?Ну так понты дороже денег это все понятно да и вобщем то не так плохо но вот например когда аккуратная татуха на тему небонырства оно да сработает во многих случаях так как написано) а когда какой-нить пепелатцо или еще что-то во всю спину то х.з. что подумают телочки и обватели... герой неба перед ними или... другой герой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Изменят. То, что ты парашютист - на лбу не написано. А с такой татухой все видят, что чел - героический храбросмелый прыгун, ибо символы эти абсолютно понятны всем, как картинки в азбуке или букваре. Вопрос - а нафига? Славы хотим? Поклонения? Чтобы в спину восторги шёпотные улавливать краем чуткого парашютистского уха? внимание, вы прослушали сеанс психоанализа через монитор! то что человек может просто хотеть красивое напоминание о своем любимом деле - в голову не приходит? если что, у меня татух нету видимо поэтому я обделен восторгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л просто ... Я тащусь от стерильности процесса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л в таком возрасте уже пофиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Я тащусь от стерильности процесса... ни разу не видел стерильных чернил для татуажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л ни разу не видел стерильных чернил для татуажа... Есть, правда и цена другая. Но на фото больше всего "достают" не чернила (собственно все видно и добавить не чего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л я уже запутался противники татуировок, вы за эстетику, санитарию или отсутствие понтов? о чем спор? ну, кроме очевидного детсадовского "мне это не нравится, поэтому пусть они это не делают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л противники татуировок, вы за эстетику, санитарию или отсутствие понтов? о чем спор? ну, кроме очевидного детсадовского "мне это не нравится, поэтому пусть они это не делают"а кто здесь против того чтобы кто-то себе что-то делал? Не нравитцо - это другое, а делать - пускай делают себе что хотят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л К сказанному _nw_. Это не личное дело так как в настоящее время является источником повышенной эпидемической опасности. Нужно отдавать себе отчет в том, что при неудачном стечении обстоятельств, можешь инфицировать людей не разделяющих/относящихся равнодушно к твоей нательной живописи. Упрощая. Запаска может нераскрыться у Хрющи, а хоронить при этом будут Степашку и семерых козлят. Понты? Да пофик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л К сказанному _nw_. Это не личное дело так как в настоящее время является источником повышенной эпидемической опасности. Нужно отдавать себе отчет в том, что при неудачном стечении обстоятельств, можешь инфицировать людей не разделяющих/относящихся равнодушно к твоей нательной живописи. Упрощая. Запаска может нераскрыться у Хрющи, а хоронить при этом будут Степашку и семерых козлят. Понты? Да пофик. я тебе честно скажу - у нас на заводе пролетарский сортир большей эпидемической опасностью обладает, чем сеть тату салонов кстати ты у зубного в автоклав лазаешь лично, проверяешь что там как? а то неудачное стечение обстоятельств везде возможно... а кто здесь против того чтобы кто-то себе что-то делал? Не нравитцо - это другое, а делать - пускай делают себе что хотят) дык понять предмет спора проныть "мне не нра" - оно понятно, непонятно нахуана тем более что очевидно что любители татуировок все это по 100 раз слышали и смысла в этих высказываниях не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л я тебе честно скажу - у нас на заводе пролетарский сортир большей эпидемической опасностью обладает, чем сеть тату салонов Сочувствую и удивляюсь. Как у вас в сортире можно подхватить гепатит С? кстати ты у зубного в автоклав лазаешь лично, проверяешь что там как? а то неудачное стечение обстоятельств везде возможно... К "зубным" не хожу (у них среднее образование), хожу к стоматологу. При необходимости не только в автоклав залажу, но мониторю стерилизационное оборудование ЦСО. Для сведения, стоматологические наконечники автоклавируются и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 11 л да,про наконечники -это круто их стерилизовать,тогда надо ВСЁ стерелизовать-и кресло и пациента целиком,кто-то умывался хотя-бы антисептиком перед доктором со стерильным инструментом и в одноразовых перчатках и костюме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л да,про наконечники -это круто их стерилизовать,тогда надо ВСЁ стерелизовать-и кресло и пациента целиком,кто-то умывался хотя-бы антисептиком перед доктором со стерильным инструментом и в одноразовых перчатках и костюме? Представляешь, и кресло и стоматустановка в обязательном порядке обрабатывается дезрастворами. Ты хоть раз бархатное стоматологическое кресло видел? А одноразовые перчатки, маска и очки это средства индивидуальной защиты доктора. Ну и почитай санпины на досуге, если не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня брат стоматолог,и не в районной поликлинике.Вообще-то тема о тату.Организм человека борет очень многие страшные инфекции-а хозяин тела и не знает об миновавшей битве и победе антител.А погибнуть может от царапины кухонным ножичком .Лотерея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Лотерея, факт. Только в случае с большинством существующих тату-салонов она почти беспроигрышна для участников - гепатит С, ВИЧ. А выбор всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Сочувствую и удивляюсь. Как у вас в сортире можно подхватить гепатит С? я даже не знаю что там можно подхватить у сотрудников уже 8 часовой цикл пищеварения выработался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madskydiver 8 Жалоба Опубликовано: 11 л 20,000 Art Tattoos Catalog HD для iphone и ipad ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л http://www.facebook.com/photo.php?fbid=360...e=1&theater Попалось на мордокниге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л в случае с большинством существующих тату-салонов она почти беспроигрышна для участников - гепатит С, ВИЧ. страх-то какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Самое забавное, что о чистоте тату-салонов судят люди, у которых нет ни одной татуировки. "В интернетах вычитал, дааааа! А еще по первому каналу показали, дааааа!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 11 л у меня 2 татуировки.обе в разных тату-салонах.стерильность - похлеще, чем в больничках.так что, не паранойте на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах