dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л BigBUG, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Jesus gave me a handjob. левша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 9 л левша? "незнакомка"! бля, что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л палитесь и разжигаете : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л надо у полярников спросить - там, наверное, придумок огого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 9 л хоспаде иисусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karviniya 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyRogger 27 Жалоба Опубликовано: 9 л Почти трэш-полька (хотя может и без почти) в необычном для неё сюжете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karviniya 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Почти трэш-полька (хотя может и без почти) в необычном для неё сюжете да не, она и есть, по всем канонам)по своему эскизу, рефы с фото Дмитрия Яковлева с его разрешения использованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyRogger 27 Жалоба Опубликовано: 9 л да не, она и есть, по всем канонам)по своему эскизу, рефы с фото Дмитрия Яковлева с его разрешения использованы Вообще очень классно Какими машинками бьете? Или одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л да не, она и есть, по всем канонам)по своему эскизу, рефы с фото Дмитрия Яковлева с его разрешения использованытолько не говори что это кто-то из приморских решил себе пелота с перегрином набить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karviniya 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Вообще очень классно Какими машинками бьете? Или одной? можно хорошие татуировки делать одной машинкой, но зачем, если для каждого вида работы есть специально настроенная машинка) 4 машинки, от русских билдеров, работаю, не нарадуюсь) только не говори что это кто-то из приморских решил себе пелота с перегрином набить ) ой, а я не знала, что узнают конечно приморские ) владивостокский товарищ решил вот такой татухой другую перекрыть, а я же сразу говорил - с шарапутами надо было делать - не послушал, но все равно к этому пришло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л ой, а я не знала, что узнаютага, а аватарка чисто без палева конечно приморские ) владивостокский товарищ решил вот такой татухой другую перекрытьнапиши в личку кто это интересно кто такой нескромный а картинка зачетная в оригинале это если не ошибаюсь Романюк на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karviniya 0 Жалоба Опубликовано: 9 л ага, а аватарка чисто без палева напиши в личку кто это интересно кто такой нескромный а картинка зачетная в оригинале это если не ошибаюсь Романюк на фото а что аватарка? О_О на фото честно говоря не знаю кто - не было подписано, но постарались обезличить - нет ни отличительных нашивочек на комбезе да и мелочи чуть изменили, я вообще не думала, что парашют узнается) а так - что ж не скромно, решил человек набить то, к чему стремится достигнет - нататуирует другое, а это будет как напоминание может потом в другую дисциплину еще пойдет - и будет на всем теле - там свуперы, там всякие фрифлаисты, там вингсьютеры и все тело в чуваках с комбезами и парашютами - хоть альбом составляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л типа "а ну-ка дружище обоснуй за тельняшку"? )) да нет конечно к счастью в нашей тусовке долбоебов, предъявляющих за портаки нет и надеюсь не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karviniya 0 Жалоба Опубликовано: 9 л типа "а ну-ка дружище обоснуй за тельняшку"? )) да нет конечно к счастью в нашей тусовке долбоебов, предъявляющих за портаки нет и надеюсь не будет если будут среди приморских, то мне интересно будет поговорить и послушать, что человек сможет предъявить шарапутисту в полтора метра ростом - ну там, как это бывает - где сидел, кого убил, что своровал ну и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Киньте какую-нибудь картинку красивенькую (схематичную). Нужно для боди-арта хной на спине парашютиста нарисовать. Чего-то ничего подходяжего не попадается. нужен желательно свупер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 8 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erling9 148 Жалоба Опубликовано: 8 л Киньте какую-нибудь картинку красивенькую (схематичную). Нужно для боди-арта хной на спине парашютиста нарисовать. Чего-то ничего подходяжего не попадается. нужен желательно свупер =) пойдёт? https://pp.vk.me/c425323/v425323495/71f2/KqlHNDZbIKw.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 8 л Обращаяйтесь.Дочка работает,мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 7 л Не моё. Но в Ульяновске обитает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л сначала подумалось, что рак перекусил боуден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах