jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л тоись, до сих пор все было только наощупь?! ну, знаете, это тоже крайность! эксгибиционистка? делай тату и на всех основаниях всем показывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л а без тату - здесь офтоп! Обещаем долго возмущаться, что мол оффтоп, главное фотку закинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 12 л а без тату - здесь офтоп!Что вы из всего проблемы делаете? Наметь место для будущей татуировки и сфотографируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 12 л Вик, вот ведь странно..ну разве может жопа быть такой?! Жопа она всякой может быть. На то она и жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Жопа она всякой может быть. На то она и жопа. ...попа? мне кажется Жопа это что то необъятных размеров...целюлитом... А то что у Натусика, (а впрочем и у большинства парашютисток) это попа. Хочу сделать татуировку на попе. не могу придумать сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Хочу сделать татуировку на попе. не могу придумать сюжет. Inka, а сюжет парашютный? или что-то типа "самсон разрывающий пасть льву?" орнамента (pardon) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 12 л Хочу сделать татуировку на попе. не могу придумать сюжет. Например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Например *замерла в восхищении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1539 Жалоба Опубликовано: 12 л НапримерПлан наступления на попу - я еще понимаю, но "контрнаступления" - это децл лишку) вообще фотку попы в студию - че нить нарисуетцо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Например драматично. в интимные моменты, опять же, есть чем заняться помимо основного процесса так и историком станешь правда, узким специалистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л че нить нарисуетцо) вот и наполеон с гитлером так думали - и чо у них нарисовалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л фотку попы в студию помоему что-то было на новогоднем календаре... 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Например сдаётцца мне, это мстя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л сдаётцца мне, это мстя мансура? инке? за что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 12 л так и историком станешь так это же замечательно правда, узким специалистом а это уже от попы зависит к стати, можно делать временные тату, естественно после публикации предыдущих работ и сдачи зачетов по материалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 12 л сдаётцца мне, это мстя Это не мстя - это сюжет. Между прочим по нему не один роман написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л там все кольцом заканчивается это нужно учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 12 л там все кольцом заканчивается это нужно учитывать И жопой для тех кто окольцован. Бугогогога!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ну, если сюрприз не удастся, то хоть совесть потом мучить не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Например Несколько опасаюсь такой сюжет использовать. !. - маловато места у меня для такой эпохальной карты. Будет слишком мелко, не разглядеть. 2. - а вдруг татуировщик ошибется? не туда стрелочкой укажет? И все, вся история наперекосяк... 3. - и где там парашютистынская тематика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л 3. - и где там парашютистынская тематика? попа парашютистки, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Несколько опасаюсь такой сюжет использовать. !. - маловато места у меня для такой эпохальной карты. Будет слишком мелко, не разглядеть. 2. - а вдруг татуировщик ошибется? не туда стрелочкой укажет? И все, вся история наперекосяк... 3. - и где там парашютистынская тематика? да, вот именно! 1 - вот вечно эти мужики... (гендерное обобщение №1), обо всем им надо напоминать - и даже о том, чтобы делали комплименты. 2 - а он же ж ошибется, учитывая пункт 1. 3 - да, нам операции с воздушными десантами, а то офтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л 3 - да, нам операции с воздушными десантами вот такие и засунули все наши победы в задницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л шо, все?! и нет ни одной, достойной увековечивания на парашютистской попе?! парни, поздравляю, вы в пролете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razved 0 Жалоба Опубликовано: 12 л шо, все?! и нет ни одной, достойной увековечивания на парашютистской попе?! Может массовая выброска в Нормандии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах