Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ах это лопатка... вот, Оля.расстроила человека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л фотограф талант, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л "о доме больше думай!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Осталось на второе полупопие татуху "лучшее достижение несобранная формация 207-вэй" ой, опасно говоришь! все тебе пОпы мерещатся эта татушка на лопатке ну кстати, не ему не одному - мне тоже показалось, что попа. о, пока строчила - смотрю, тут целая толпа извращенцев, видящих в лопатках попы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л на лопатке?? моя стыд)) действительно стыдно, камрад изучай мат. часть какую носят леди, там четко прослеживается застежка бюстика а тату выше, значит лопатка B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ну все, натахе не отвертеться, придется и на попу чо-нить колоть, штоп народ не разочаровывать... я даже знаю, что) изучай мат. часть ... четко прослеживается застежка а ты... опытный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л чую, надо реабилитировать свою.хм.репутацию... вот так это выглядело до вчерашней тату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а ты... опытный! ... и опыт сын ошибок трудных. приходилось, не скрою B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л действительно стыдно, камрад изучай мат. часть какую носят леди, там четко прослеживается застежка бюстика а тату выше, значит лопатка B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л там четко прослеживается застежка бюстика Я когда бюстье с девушки снимаю, на застежку не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Я когда бюстье с девушки снимаю, на застежку не смотрю. Мансур и правильно делаешь, зачем на нее смотреть? Смотрят только те, кто первый раз с этим столкнется, а спецы должны мат. часть на ощупь чувствовать и знать Я тоже несмотрю B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л тоись, на ощупь вы бы легко различили бы, что лопатка? ну, хоть так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Натусик, внесла ты смуту месторасположением своей татушки ну, хоть так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л тоись, на ощупь вы бы легко различили бы, что лопатка? ну, надеюсь что да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л *записывает в блокнотик кто еще грамотный опытный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Водолаз, ты как-то сильно палишься сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л чой-та я палюсь? кто владеет информацией, тот владеет миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Натусик, внесла ты смуту месторасположением своей татушки Вик, вот ведь странно..ну разве может жопа быть такой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л натусь, даю маячок: посчитали, что на снимке левое полупопие, а то, что на самом деле рука - это правое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л натусь, даю маячок: посчитали, что на снимке левое полупопие, а то, что на самом деле рука - это правое) да поняла я, чо они посчитали.и диву даюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ну, мало ли, кто чего в жизни повидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Вик, вот ведь странно..ну разве может жопа быть такой?! ну ты же понимаешь что нам теперь нужна картинка? для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а без тату - здесь офтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л а без тату - здесь офтоп! а мы ее рассмотрим как потенциальное место для тату и все счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а мы ее рассмотрим как потенциальное место для тату и все счастливы +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах