Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Моя волосатая нога...)) Сходи в баню с непарашютистами. Интересно, как они будут разглядывать эту… Нет, даже интереснее, как они её называть будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingvar 8 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л ЛСО не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ingvar, есть кто-то, кто сильнее тебя любит Парашют де Франс ПС И, кстати, на картинке тело красивое весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadChrist 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Сходи в баню с непарашютистами. Интересно, как они будут разглядывать эту… Нет, даже интереснее, как они её называть будут. Я привык. У меня на другой ноге татуировка COGITO ERGO SUM. Как только ее не читали... А о шпильке - бывали случаи. Пока самый оригинальный вариант "египетский символ", хотя кто-то ухитрился в ней даже МПХ разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л еще раз просьба - в этой теме только татуировки со скайдайв-тематикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Это времянка. Я хочу привезти на одни из выхов на Боро тату-мастера с времянками. Такое конечно не исполнит, но различные аппликации - вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л вэлкам ту дерматолог потом для некоторых времянковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Это времянка.А не слишком ли ровно выглядит надпись "Parachutes De France"? Фотожаба, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л насколько я вижу - это реклама и поэтом с большей долей вероятности можно предположить, что это сделано в фотошопе. При таком качестве фиг поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 14 л А не слишком ли ровно выглядит надпись "Parachutes De France"? Фотожаба, имхо. Да, действительно - там мелкие буковки, которые мастер бы не делал в принципе, ибо мелкие не читабельны. Теперь также склоняюсь к фотожабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л Только сейчас заметил, что бобышки нет. Кстати, можно ли это считать ляпом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Designer, Камрад, там и кармана нет или же он совсем пустой. Жаба это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 13 л обновим тему тату почти скайдайверское... а точнее спидфлайное а если еще точнее здесь сразу три спорта которыми я болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л тату "Прожигая жизни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 13 л три спорта Зачет! а третий вид спорта? серфинг? или сноуборд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Зачет! а третий вид спорта? серфинг? или сноуборд? сноуборд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Фотографировал мобилой не помню с какого журнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л круто! глаза меня обманывают, или там написано "meybe"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л не, нормально просто такое написание a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л Супер! Нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л глаза меня обманывают, или там написано "meybe"? Я тоже вижу "meybe". Пусть это и такое написание "a", но аккуратнее надо относиться к тому, что написано на теле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л мебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Фотографировал мобилой не помню с какого журнала Охрененно как...но себе такую бы не решил бы) слишком по-фановски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л я не стал оригинальничать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах