RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Хочу увековечить на своем теле какую нить тату скудиверскую. Кто нить делал из комрадов? интересует тату - салон в Москве.Понимаю , что их много. Но хотелось бы идти в проверенный салон. Фото скудиверских татух приветствуется B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л 400-way во всю спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 15 л Небо ашипков не прощаит! Пиши во весь бицепс готической гарнитурой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л Фото скудиверских татух приветствуется ...такая пойдет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л А шоп було... Угу, нарисовать крутейший спортивный купол. Интересно, как будет смотреться лет через 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 15 л Тогда нао нарисовать что нибудь старое - через 20 лет будет смотрется внушительно. С дубом из Ан-2 крупный кадр, и солнце в углу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л да шпильку набить и не паритцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 15 л а че мелочицо? надетый ранец набить с затянутыми по самое небалуйсо ножными и грудной... и кольцо выбитое на отделении болтаицо... а на руке высотник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л кольцо не бить а пирсингом сделать масштабным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpia 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Хочу увековечить на своем теле какую нить тату скудиверскую. Кто нить делал из комрадов? интересует тату - салон в Москве.Понимаю , что их много. Но хотелось бы идти в проверенный салон. Фото скудиверских татух приветствуется B) +1 сейчас нахожусь в активном поиске эскизов вот от которого буду отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л вот от которого буду отталкиваться Классно цвета подобраны. Смотрится как нарыв с кровоподтёком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 15 л http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gfor...score&mh=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 15 л на груди у девушки тату свупера. представьте как лет через..40 стропы вытянутся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Возьмите мой аватар... подкиньте на пару прыгов и замнём с авторскими правами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 15 л или потом глядя на хорошо набитый с подписью VX-39 кто-нить скажет - и что это за тело на "студенте" делает? вот винг на приземлении - это тема. подумай на перспективу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л лучшее в топике на дз.ком Tatoo? Come on! A post surgery scar and implanted metal plates and screws. That might tell something about deep love ыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л A post surgery scar and implanted metal plates and screws. Вот это и вытотуировать? А после каждой уборки татуировать на бошке мозги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот это и вытотуировать? не, это само появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stout 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Тату на спине: " Если ты это читаешь, значит я забыл надеть свой парашют. Не пускай меня в самолет!" Тату на какой-нить другой части тела ( на члене например, если длины хватит =) ): "Парашютный спорт является потенциально опасным видом деятельности и может привести к травмам, и даже смерти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 15 л Все фигня. Набивать надо парашютную книжку, десятками. И шрамированием метить отцепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л скажу честно, я в жизни не видел красивой парашютной набойкиНу вот например шпильки на запястье у Майкла Первушина, вполне прикольно и симпатично смотрятцо... минимализм рулит...)) хотя себе тож делать бы не стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л на правой голени сбоку набить логотип SWS, на левой - FIRE.. на правой коленке, прям на чашечке - SWS FIRE, на левой можно свое имя или любую хрень на свое усмотрение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 15 л +1 Yura тоже раздумывал и собирался несколько лет, не передумал. хотя от именно парашютной тематики всё-таки отошёл. а по поводу красивых скайдайверских тату. больше прикольно, чем красиво - на всё том же dropzone.com видел - выглядывающая медуза из кармана на пояснице, карман ессесно оформлен как бы из складок кожи обладателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 15 л http://www.flickr.com/photos/secretlentil/1580204857/ Классное Тату для Риггеров! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadChrist 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Моя волосатая нога...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах