Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л В период с 20 июля по 20 августа отправляюсь по делам в Самару.Отъезд вечером в пятницу,возвращение утром в понедельник. Это все из Москвы. Поскольку у меня есть дела без точной даты,буду подбирать непогодные выходные. Едем на поезде. Предлагается такой расклад. Прибытие в Самару утром в субботу. Заход в трубу в первой половине дня.Вечером-второй заход. В воскресение с утра третий заход,в обед домой. При формате чеховской трубы-один вошел,другой вышел, -цена 8 000 руб./час Инструктор 2000 руб-пузо,3 000 руб. ФФ Если будут желающие-8-499-409-73-32 моб. В этой поездке могу провести занятия по управлению куполом для приземления в нужном месте(1 000 руб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л При формате чеховской трубы-один вошел,другой вышел, -цена 8 000 руб./час Инструктор 2000 руб-пузо,3 000 руб. ФФ Мы туда ездили регулярно всю весну - пока запрет по росто был - больше понравилось и сильно удобнее для нас было брать фактическое время(9900 час), хотя летали по многу. Очень удобно - попить чаю, сходить разобрать видео, сьездить почафкать - а реально время/деньги (за минусом на зайти-выйти-лечь) - одно и тоже. Эт так - взгляд со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Мы туда ездили регулярно всю весну - пока запрет по росто был - больше понравилось и сильно удобнее для нас было брать фактическое время(9900 час), хотя летали по многу. Очень удобно - попить чаю, сходить разобрать видео, сьездить почафкать - а реально время/деньги (за минусом на зайти-выйти-лечь) - одно и тоже. Эт так - взгляд со стороны. Как вариант. Предварительно планирую на крайние выхи июля.24.07 отъезд из Москвы,утром 27.07 дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах