Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 15 л http://www.matterclothing.com/products/wingsuit-tracer.htm Поинтересовались моим мнением по поводу этой снаряги. Однако я кроме как GTi ничего из вингов не юзал. Есть у кого опыт общения с этими крылышками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZenBooster 2 Жалоба Опубликовано: 15 л А тот что со спины камуфлирован, спереди синий / белый надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Я летал в матер MTR 1\2\3. Трейсер не пробовал. Уточни какой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 15 л Я летал в матер MTR 1\2\3. Трейсер не пробовал. Уточни какой вопрос Вопрос простой. Сравнение с продижи 2. В каком лучше качество при прочих равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Сорри. Все MTR обгонят продиджи . В трейсере не летал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 15 л Сорри. Все MTR обгонят продиджи . В трейсере не летал. По фото ножное крыло (не помню как оно называется) у трасера меньше чем продижи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах