Korol 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Коллеги! Подскажите как лучше на авто проехать из КЛМН в Пущино. Карта картой, но личный опыт очень ценен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л по второй бетонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korol 0 Жалоба Опубликовано: 15 л по второй бетонке Как бы по-подробней... Которая бетонка вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim- 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Попробую обьяснить с помощью Яндекса: Маршрут по карте Некоторые сложности в местах пересечения радиальных трасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pers 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто едет сегодня из Пущино в Коломну. Надо передать у две системы. на форум не пишите - нет инета - звоните пожалуйста. +7(926)524-35-18 Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а кто скажет, как проехать из КЛМН в Борки? можно подальше, но поспокойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л а кто скажет, как проехать из КЛМН в Борки? можно подальше, но поспокойней Итить-колупать. Ну например можно Коломна - Воскресенский пост - большое кольцо в сторону Воскресенска - Дмитровка - Дмитров - Большое кольцо - Клин - Тверь - Борки Километров 400-450 но без пробок от Химок и до Клина (через москву километров 300 получится). Хотя если ехать за фурой 60 км/ч то ужос Самое интересное что направо ты на посту повернешь или налево - ехать примерно одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 12 л Итить-колупать. Ну например можно Коломна - Воскресенский пост - большое кольцо в сторону Воскресенска - Дмитровка - Дмитров - Большое кольцо - Клин - Тверь - Борки Километров 400-450 но без пробок от Химок и до Клина (через москву километров 300 получится). Хотя если ехать за фурой 60 км/ч то ужос Самое интересное что направо ты на посту повернешь или налево - ехать примерно одинаково. Ну ты сусанин. Клин-Тверь явно лишнее. Дмитров - Дубна, дальше рядом. На посту поворачивать направо, ехать километров 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Ночью надо ехать в Борки, сквозняком через Москву или по МКАД. Днем везде жопа. Вторая бетонка узкая и забита фурами. Любой перекресток, светофор, ж.д. перезд - гарантированная пробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 12 л 2-3 раза в месяц езжу по А108 (2 бетонка) от Ярославки до Воскресенска и обратно. Нормальная дорога, переездов нет, фур не фатально много и они легко обгоняются, средняя скорость получается в районе 90. Затруднения в Ликино-Дулево (едет, но медленно) и на светофоре в Малой Дубне. Как там сейчас дорога от Ярославки до Дмитрова - не знаю, не был сто лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну ты сусанин. Клин-Тверь явно лишнее. Дмитров - Дубна, дальше рядом. На посту поворачивать направо, ехать километров 300. Я просто не люблю участок Дмитров-Дубна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, ты просто мало ездил по участку Дубна-Кимры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Участок Дмитров-Дубна самый приятный со всего маршрута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Участок Дмитров-Дубна самый приятный со всего маршрута. Уже сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Уже сделали? может просто остальное развалилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л может просто остальное развалилось? До Дмитрова от Москвы вроде ничего дорога, но ад же. Одни пробки, светофоры и левые повороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л я ездил из Питера через Тверь, поэтому не знаю... лично меня просто убили навсегда лежачие в Кимрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л убили навсегда лежачие в Кимрах Кимры - до сих пор город лежачих полицейских и одностороннего движения? Лет пять там не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Уже сделали? Уже третий год езжу. От кольца, где танк стоит, и до моста в Дубне дорога почти идеальна. Узкая, но асфальт хороший. И этот участок, если нет ДТП, проскакивается легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л я ездил из Питера через Тверь, поэтому не знаю... лично меня просто убили навсегда лежачие в Кимрах меня чуть действительно не убил лежачий в Коломне (в самом городе) ехал на мотоцикле из Питера, выехал поздно, перед заездом на ДЗ решил в макдаке поесть, а то уже 10й час был ну и не заметил ночью, они же неокрашенные получился прыжок в стиле терминатор-2, с десятиметровым полетом по воздуху и приземлением с искрами хз как не упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Добрый день! Есть необходимость передать футболки участникам ЧР2013 по групповой акробатике, которым их не хватило на прошлой неделе. Есть ли кто-нибудь, кто в ближайшие выходные будет ехать из Коломны в Пущино? Если есть, просьба откликнуться в личку. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л А кто-нибудь из Коломны в среду вечером в Пущино едет или в четверг утром? Надо перекинуть парашют и комбез мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Я и сегодня и зватра еду в Пущу. Так,что можно транзитом через Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах