Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 10 л собсна скайдайв начинается на 2:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsirk 19 Жалоба Опубликовано: 10 л это в какой серии было? 25 сезон, 4 серия. Поиск гугла по картинкам, оказывается, работает http://myltiki-online.info/The-Simpsons/se...psons_2504.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Если уж и „труба” — скайдайв („Авиаторы”), то вот вам мультик про Жизнь, BASE и всё такое: Tomek Baginski „ ”: Вне всяких сомнений, недостаточная наземная подготовка. И чего у них грязные лужи на каждом шагу? Текстур других для лужаек нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Блин, как же я про этот мультик забыл??? За ВДВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Unicorn, да их уже три серии нарисовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 10 л дай ссыль на третью, плиз) я знаю только вторую, "Степочкин и звездный десант" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Блин, как же я про этот мультик забыл??? За ВДВ!!! Не стоит бойцов ВДВ путать с кем попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Антон Шашурин, на: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) Антон Шашурин, на: кусочек первого а ты шалунишка шутник Изменено 10 л пользователем abel_91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Поручик, а видос выше, не одно и тоже? Имхается, что Unicorn дал исчерпывающее видео. Я уж думал чего нового нарисовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л а ты шалунишка smile.gifabel_91, дядя Коля, при всём моём почтении к возрасту и заслугам... Вы себя изрядно скомпрометировали крайним высказыванием! У меня большая просьба: давайте, вы "урежете осетра", и не будете меня (даже в цитатах сообщений) именовать ТАКИМИ терминами? Мы же поняли друг друга, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Гм. Не хотел обидеть. Отрихтовал, устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Поручик, а видос выше, не одно и тоже? Имхается, что Unicorn дал исчерпывающее видео. Я уж думал чего нового нарисовали.Head, не-а, кроме канонiчной "части раз" про Стёпочкина, существует ещё и часть два: и "часть три" - я на неё ссыль выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Head, не-а, кроме канонiчной "части раз" про Стёпочкина, существует ещё и часть два: и "часть три" - я на неё ссыль выдал. Да,это вторая часть. То, что ты назвал третьей, есть ни что иное как кусок первой. Начиная с 19.20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л То, что ты назвал третьей, есть ни что иное как кусок первой.От же ж, какая незадача! Признаю - повелся на рассказы гугла про "степочкин 3"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 10 л Tomek Baginski „Fallen Art” Готично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах