taifun 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Может хоть в марте удастся на вашей ДЗ полетать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л Вчера, сегодня и завтра МИ8. Погода отличная. Высота 4000. Надеюсь в марте счастье повторится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л С 10 марта по 31 будут проходить сборы. Вертолет МИ-8, высота от 3500 10 марта начало в 12.00 С11 по 31 марта начало в 9.00 Единственное плохо, грязно. Хотя, в принципе сечас мороз -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыгал сегодня первый раз в Азове.Погода миллиард на миллиард,сделали 5 подъемов,правда я успел только в один так как поздно приехал. Атмосфера на DZ мегапозитивная. Планирую еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л Сборы закончились((( Не всегда была высота, но все же кто хотел успеть нахапаться - нахапался. Ждем следующих. Начинаются 12 апреля. Так что недолго ждать. Всем добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Мы 31 марта (крайний день военных сборов) прыгали с 1000(отделился-2сек. бросаешь медузу) один подъем,и ничего. Зато два следующих 4000,3200. А впрочем, пока служил, рабочая высота была 1200-2000м.Так что привычно. Единственный нюанс-экипаж Ми-8! Жгли на взлетах, страшно было..Блин, предупреждать надо,инструктаж отдельный проводить.и.т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л Не стоит так горячиться) Завтра встречусь с руководством и специально задам вопрос про политику цен. Пусть решают в сторону спортсменов. И на ближайших сборах (с 12 апреля) думаю будет более адекватное соотношение высота-цена. По результатам отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
world 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А как у вас с операторами? Если приехать, дорогу никому не перейду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Перейдёшь...Даже не думай. Там как у таксистов конкуренция, могут и шпильку загнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Spyder, вопросы типа "почему мое сообщение удалили" - убираются критика твоя в другой теме - вырезали отсюда офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л А как у вас с операторами? Если приехать, дорогу никому не перейду? С операторами в принципе у нас все в порядке, было б кого снимать. Но думаю мы тебе не конкуренты. Ибо учимся (чему-нибудь и как-нибудь ) Теперь насчет цен! С руковолством поговорил, результаты следующие: h 1000-2000 м - 300 руб, 2000-3000 м - 400 руб, 3000-4000 м - 500 руб. И только во время сборов! Среди недели. На выходных, когда работает АН-2 или АН-3 стоимость 550 руб. Вопрос насчет пакетных прыжков пока находится в стадии обсуждения. Сборы будут проходить с 12 по 30 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну вот ещё ляпну... Прыги были под эгидой военных сборов, а значит вертуха халявная и керосин дармовой. Про это все знают и молчат. Вот отсюда моё фи к ценовой политике ДЗ Алмаз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л Комментарий руководства DZ Almaz. Цитата: - Кто будет отслеживать лишние 10-20 метров перебора или недобора высоты? Посадить отдельного человека на борт? Есть более конкретные предложения? Учитывая, что по большому счету, спортсмены аэроклуба даже близко не должны подходить к военному вертолету. Я не вижу проблемы подойти перед взлетом к выпускающему и попросить сделать выброску на высоте 1999)))) чтобы заплатить не 400, а 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелик 97 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну вот ещё ляпну... Прыги были под эгидой военных сборов, а значит вертуха халявная и керосин дармовой. Про это все знают и молчат. Вот отсюда моё фи к ценовой политике ДЗ Алмаз!!! Жучара, у тебя кажись с головой того вот прилетели военные, и прыжки на халяву, и ДЗ обогатилась а вот генералам бабло не надо, вот они тупые, дали добро на прыжки спортсменов аэроклуба и денег не попросили... если ДЗ что-то и заработала, то не тебе считать, они работали, принимали борт, организовывали итд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Лёлик ты в доле? Лёх ты же вроде взрослый парашутист... И прекрасно знаешь, что во время военных сборов никто и никому не башляет. У них по приказу все прыгают, а спортсмены для весу летают. И я не предлагаю сех на халяву пускать в небо, но дешевле сделать это гуманно по отношению к спортсменам. Или они чо, олигархов в нас увидели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л Я считаю что стоит только радоваться что у нас есть возможность прыгать практически круглый год и, не стоит осуждать желание руководства ДЗ заработать. Столовая, туалет, душ, расположение, укладочная с кондиционером - на все нужны бабки!!! Кто-нибудь из спортсменов помог родному аэроклубу? Предлагаю перестать хаять ценовую политику и сделать что-то стоящее для аэроклуба где мы все начинали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Spyder, не тебе считать, они работали, принимали борт, организовывали итд не нравится - просто не приезжай в ДЗ "Алмаз", не прыгай голосуй рублем (с) а не рассказывай - что там должны делать организаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha спасибо за четко сформулированную мысль! Буду продолжать ездить в соседнюю область и тратить там деньги) да и не только я. При всем сказанном,мне обидно втройне за родную ДЗ Алмаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л На всякий случай у нас планируется на субботу АН2 (до 3000), с понедельника сборы МИ8 каждый день кроме выходных. Адрес вы знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Офигенно сегодня попрыгали Погода-кайф!!!!!! 4 подъема(попал только в два т.к народу много было) АН-2 вообще суперматчасть! Правда немного выхлопные в салон,зато заодно бесплатно поторчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bru 3 Жалоба Опубликовано: 14 л А на майские праздники как планируете работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л С завтрашего (14.04.2010) дня стартуют очередные сборы. МИ-8. Высота по возможности. Начало в 9.00. По поводу майских праздников пока не ясно, ближе к концу месяца информация будет, выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыжки сегодня с 16.00. В субботу и воскресенье с 9.00 наш родной АН-2 и Леха летчик! 24 апреля клубный день. С утра прыжки. В 17.00 выступает группа Ростов и танцуют красивые девушки. В кафе шашлык и пиво. Вечером танцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Шашлык и пиво, до прыжков? Бесплатно для спортсменов? уточни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л Шашлык и пиво, до прыжков? Бесплатно для спортсменов? уточни пожалуйста Бесплатный сыр только в мышеловке! Все за бабосы. По теме: суббота, воскресенье АН-2. 3500 наберем. Надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах