Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л Внимание!!! Начало сборов 8 февраля. Прыги планируются с Ми-8. 23 февраля ентого года все, желающие и служившие...в форме на аэродроме!)) Ждём всех!!! А 27-го февраля планируется полное общее собрание всех парашютистов Ростовской области, независимо от принадлежности к местным федерациям!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто знает как добраться из Ставрополя до ДЗ ? Только сегодня вернулся из Ставрополя на машине. Ехать 3-4 часа. Не доезжая до Ростова километра 2, идет развилка на Азов, Ейск (направо). После эстакады. Это если ехать по М-29. По М-4 та же фигня. После этого через Овощной, Кулешовку, Новоалександровку еще около 30 км. Въехал в Азов. После поста ГАИ через 1,5 км идет развилка. Направо в город, налево объездная на Ейск. Едешь налево через два переезда до круга. От круга прямо мимо элеватора (он в прямой видимости). От элеватора метров через 200 слева второстепенная дорога (на углу автомагазин). Поворачиваешь и вперед еще метров 500. Справа гаражи, слева кладбище и церковь. Как только гаражи закончились через 50 метров направо уходит грунтовка. Повернул, 100 метров и ты на месте. Если что, звони +7-928-155-10-61. Влад. хау мач из зы фиш-прыги с ми-8? Стоимость видимо будет стандартная - 550 тугриков. Информация по наличию вертолета и по стоимости уточняется. Думаю в суботту буду знать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taifun 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Только сегодня вернулся из Ставрополя на машине. Ехать 3-4 часа. Не доезжая до Ростова километра 2, идет развилка на Азов, Ейск (направо). После эстакады. Это если ехать по М-29. По М-4 та же фигня. После этого через Овощной, Кулешовку, Новоалександровку еще около 30 км. Въехал в Азов. После поста ГАИ через 1,5 км идет развилка. Направо в город, налево объездная на Ейск. Едешь налево через два переезда до круга. От круга прямо мимо элеватора (он в прямой видимости). От элеватора метров через 200 слева второстепенная дорога (на углу автомагазин). Поворачиваешь и вперед еще метров 500. Справа гаражи, слева кладбище и церковь. Как только гаражи закончились через 50 метров направо уходит грунтовка. Повернул, 100 метров и ты на месте. Если что, звони +7-928-155-10-61. Влад. Стоимость видимо будет стандартная - 550 тугриков. Информация по наличию вертолета и по стоимости уточняется. Думаю в суботту буду знать точно. Спасибо за подробный маршрут!!! Если в Ставрополе с прыгами ничего не решится то я к Вам !!!А да, на Вашей ДЗ есть где остановиться, какой план сборов(если погода будет позволять), есть адрес или координаты ДЗ что бы в навигатор "забить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л укладчики будут (народ интересуется)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л Спасибо за подробный маршрут!!! Если в Ставрополе с прыгами ничего не решится то я к Вам !!!А да, на Вашей ДЗ есть где остановиться, какой план сборов(если погода будет позволять), есть адрес или координаты ДЗ что бы в навигатор "забить"? На самой ДЗ в принципе есть казарма на 20 человек, но скорее всего там будет холодно и некомфортно. В Азове есть гостиница, недорого. Координаты могу уточнить. План сборов пока не знаю. К суботте постараюсь собрать максимум информации. Для навигатора координаты спроси у Каспера, может он в курсе. Тем более он уже прописался у нас в Ростове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л укладчики будут (народ интересуется)? Укладчики есть, думаю проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taifun 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Что по прогнозам, как погодка на ДЗ"Алмаз" ???Какой план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л Что по прогнозам, как погодка на ДЗ"Алмаз" ???Какой план? Пока холодно -8-10. На следующей неделе посмотрим. План прыжков точнее узнаю завтра. Отпишусь. Пока объявили с 8 по 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alis 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Только имейте ввиду, что это военные сборы. А значит, вопрос высоты и мест в подъеме решает не ДЗ. В смысле приезжайте, конечно, просто есть нюансы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л Официальная информация по ДЗ Алмаз. 8 февраля - организационный день. С 9 по 27 прыжки каждый рабочий день (кроме выходных). Планируется 5-6 подъемов в день. МИ- 8 Высоту не гарантируют. Стоимость прыжков по высотам: 1000-2000м -300 руб, от 2 до 3 - 400 руб, от 3 до 4 - 500 руб. Есть укладчики, столовая, в городе Азов - гостиница. Следите за погодой!!! Будут вопросы звоните: +7-928-155-10-61 Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л В связи с погодными условиями пока вертолет не прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л МИ 8 прилетел. Прыжки с 9 по погоде. Кроме выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taifun 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну как там у Вас с погодой? Работать начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л Сегодня погода отстой, мокрый снег валит. Ждем-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л Вертолет прилетел. Сборы идут. Завтра начало в 9.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л погода как?как в инете пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелик 97 Жалоба Опубликовано: 14 л погода сеня была вроде нормальная, но вертушка не летала) что вы хотели, сборыто военные, т.е. на бумаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л то есть можно приехать и просидеть,глядя на безбрежные дали азовских степей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л Вчера три подъема. Сегодня три подъема. Погода миллион на миллион. Высота 3600-3800. Завтра по той же схеме. Начало в 9.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOMB 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Завтра по той же схеме. В смысле тоже три подъема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л Если будет больше народа то может подъемов будет больше. Одна проблема. С утра подмораживает - приземляться нормально. Дальше солнце жарит, а в грязь купол садить не кайф, поэтому народ сливается. Да и долго все происходит, военные все-таки, надо учитывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л 20, 21, 22 прыжков не будет. Раскис грунт. 23-го попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано: 14 л что вы хотели, сборыто военные да бывал ,знаю!но это того стоит!of.Майору Костюку большой привет от"Московских чмырьков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л что вы хотели, сборыто военные да бывал ,знаю!но это того стоит!of.Майору Костюку большой привет от"Московских чмырьков" На выходные ветролет улетел. Планировали АН-2, так погода подвела. По грязи не взлетает почему-то. Но у нас еще есть 4 дня когда военные будут работать с 24 по 27. Там грязь не помешает. Так что опять ждем. Майору привет передам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л 28 февраля в 11.00. состоится общее собрание парашютистов. Адрес 2-я Краснодарская 145 б, помещение автошколы, конференц-зал. С 10 марта по 31 будут проходить сборы. Вертолет МИ-8, высота от 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах