Olav 43 Жалоба Опубликовано: 15 л Каждые выходные проходят прыги в г.Азов (30 км от Ростова) Самолет Ан-3, высота 3500-4000. Стоимость прыжка 500 р. (для спортсменов) Перворазники 1500 р. Тандем 4000 р. Для тандемов фото и видео-съемка 1500-1700 р. Связь: +7-928-155-10-61 salmin_vlad@mail.ru Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donec 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Может кто-нибудь поделиться впечатлениями? Интересует аренда, условия. Так как сам родом с сельмаша, то по приезду домой хочу заглянуть в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 15 л Условия простые. При себе необходимо иметь парашютную книжку с допуском какого-либо аэроклуба, ВЛК и паспорт на систему (если она есть). Аренда, насколько я знаю от 150 руб. Укладка 80 руб. Сбор обычно в 8 утра в субботу. Первый подъем в 9-9.30. В день 10-15 подъемов. Укладка на улице, либо в помещении с кондером, но все там, поэтому лично я укладываюсь снаружи. Есть буфет с демократичными ценами, место где поставить палатку, душ и гальюн в форме пирамиды (заряжает позитивом). Будут вопросы, звони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А вот расскажика мне про организацию прыжков, о работе манифеста? (имеется ввиду поиск места в подьёме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелик 97 Жалоба Опубликовано: 15 л А вот расскажика мне про организацию прыжков, о работе манифеста? (имеется ввиду поиск места в подьёме) жучара, приезжай пораньше, не хлопай е..ом, и будут тебе места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 15 л Леха, спасибо за поддержку!!! А то этот негативный чел меня уже достал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А может ещё и с вечера приезжать, водку жрать с военными ? Вот тогда точно места будут(типа по знакомству)... Вадюша, я жопу рвать за 2 прыжка (дело не финансах)в день несобираюсь. Пусть работу наладят, а затем и людей приглашают. Да в принципе люди сами вернутся. Ал би бэк, как говаривал один мой знакомый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 15 л При наличии финансовых средств и определенном желании вполне можно сделать прыжочков 5. Как антикризисная ДЗ очень даже нормально. А кто хочет упрыгаться сразу в Краснодар едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donec 0 Жалоба Опубликовано: 15 л мне интересна данная ДЗ, так как она возле дома. Но я все-таки не понял ситуацию на ней - мало подъемов или куча народу своего и фиг запишешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Жук )у нас в эти выхи вообще спокойненько было.в субботу ливень ,6 подьемов,в вскр 5 подьемов ливень и поминки думали что вы приедите-Лиса была и еще какая то тё...парашютистка!))))могли бы им на ХВОСТ упасть!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 15 л Основная направленность данной ДЗ это тандемы и перворазники, для них даже оставляют априори 3-6 мест в подъеме. Но, как правильно подметил Лелик, если не щелкать таблом, то можно вписаться сразу в несколько подъемов еще с утра. Учитывая что после каждого третьего подъема выключение еще и укладываться можно не спеша. Не говоря уже про разбор прыжка (конечно если вы знаете что это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 15 л А как самолет ? намного лучше чем Ан-2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 15 л Ан-3 тот же Ан-28 только дверь сбоку. Забирается на 4000 за то же время. Точных летных характеристик не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Ан-3 тот же Ан-28 только дверь сбоку Ага! Одно лицо, буквально! Дружище, ты б хоть в интернет слазил, перед тем, как бросаться такими заявлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 15 л согласен со своим косяком. В следующий раз буду аккуратнее в заявлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 15 л И косяк про заяву, что можно прыгнуть 5 прыгов в день. На печальном опыте заявляю..ХРЕН!!! Если ты не тандем-мастер или оператор. Ан-3 тот же Ан-28 только дверь сбоку. Забирается на 4000 за то же время. Точных летных характеристик не знаю. Да и про время гон полнейший )) Пока приедем к 4000 ужо блевать хоца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелик 97 Жалоба Опубликовано: 15 л И косяк про заяву, что можно прыгнуть 5 прыгов в день. На печальном опыте заявляю..ХРЕН!!! Если ты не тандем-мастер или оператор. Да и про время гон полнейший )) Пока приедем к 4000 ужо блевать хоца жук, хорош пизд...ь, ан3, нормальный самолет, да чуть медленнее забираицца по сравнению с ан28 или элкой. а если ты такой прыгун, чего в ейск или краснодар не ездиш? щас в ейске отпрыгали, в день по 6 прыгов минимум делалбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Лёха я вообщето с начала года в краснодар ездил и буду ездить. По определённым причинам, меня устраивает организация прыжков и там ЕСТЬ С КЕМ ПРЫГАТЬ!!!(да и в краснодаре дешевле прыги, чем в азове...гы-гы-гы) Самоль нормальный, не спорю. Залезть в него проблемма. Очередь как в макдоналдсе )) А в ейск , ну бля нехочу я ездить, нехочу... Учиться там не укого FF? хрен кто подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелик 97 Жалоба Опубликовано: 15 л Лёха я вообщето с начала года в краснодар ездил и буду ездить. По определённым причинам, меня устраивает организация прыжков и там ЕСТЬ С КЕМ ПРЫГАТЬ!!!(да и в краснодаре дешевле прыги, чем в азове...гы-гы-гы) Самоль нормальный, не спорю. Залезть в него проблемма. Очередь как в макдоналдсе )) А в ейск , ну бля нехочу я ездить, нехочу... Учиться там не укого FF? хрен кто подскажет. Человек паук возвращаецца) ну не нравицца тебе в азове, напиши что конкретно тебе не нравится на этой дз, и успокойся, напиши что тебе в краснодаре не нравится, или в ейске... на счет дешевизны... до краснодара 300км, до ейска 170, до азова 30, посчитай сколько ты на дорогу потратиш, а прыгая как ты по 3-5 прыжков за выходные, никакой экономии. Прыгать нескем? так фрифлаисты есть и в азове и в ейске, не умееш спрашивать. проблема залезть в ан3... пипец... давно в кашке не литал) главное чтоп было на чем летать. на каждой дз есть свои косяки, и в азове и в краснодаре и в ейске... пиши, но не нада разводить пустую болтовню. Один раз в азове в самолет не попал, и пипец- обидели крота, нассали в нору)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOMB 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Весело тут у вас,надо бы в гости приехать. Интересно пустют в самолет:blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 15 л У нас тут пипец как весело!!! Бьемся за место под солнцем... А в самолет тебя пустят обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 15 л Тогда по теме: 7,8 августа состоятся несмотря ни на что увлекательные прыжки с парашютами в г.Азов Если конечно не подкачает погода... Приезжайте!!! Чем больше народу, тем веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 15 л Погода не подкачала (почти...) Суббота 6 высотных, воскресенье 9. Не успевали во взлеты вписываться, мест не хватало. Но все студенты и тандемщики отпрыгали. Спортсмены даже успели отметить юбилей Белевцева Жени и собрали маленьую формацию. А в общем все очень позитивно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 15 л На этих выходных прыги в субботу в Азове по плану. В воскресенье в связи с проведением авиа-шоу прыгать будем в Шахтах. Как подъехать на аэродром уточняйте в телефонном режиме. +7-928-155-10-61 Влад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 15 л АН-3 по-прежнему быстро летает и берет на борт 12 человеков, которые потом по собственному желанию на высоте 4000 метров выпрыгивают из него с радостными криками. Пока стоит хорошая погода будем прыгать!!! Как начнется плохая будем прыгать еще больше!!! На этих выходных понаотмечали юбилеев, окончаний AFF и пересадок на крылья. Праздник к нам приходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах