udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Каких воспоминаний, эй? Я написал, для чего эта штука нужна и почему она столько стоит. В удаленном сообщении было написано, что разница в один кадр будет заметна - это не ответ по теме? Насчет "маленького еще" - я не ставлю задачи задеть или нахамить, а возраст - это не показатель ума, если что. твоих эй, половина сообщения твоего посвящена была "стране советов" и тому что тебя удалили в другом топике эй, хамство да не показатель ума как и маленький возраст. на этом точка видимо первый два подрят предупреждения от мансура тоже просто так появились у тебя как я понимаю ты тут частый гость в жалобах на жизнь ps : я удилил опять то что ты написал ниже, жду твои претензии в личку dobrobelko pps : ты кстати вместо долгих попыток меня задеть, написал бы в теме еще раз, и если твое сообщение будет исключительно по 3д и около3дшной темы я еще раз извинюсь прямо там , так пользы будет больше чем твое мелкое хамство тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 11 л А кем собственно и почему удаляются сообщения ? В частности мое. ( вот это сообщение удалите после ответа) Ты хоть обозначся в личке , а то не понятно с кем лично общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Игорь А., я убрал посчитал, что оно уводит тему на очередной виток обсуждения, которое было уже на предыдущих страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 11 л Согласен. Просто там один троль уже по-моему всех задолбал, Некоторые сообщения воспринимает как поддержку и ну опять всех учить. Просто хотелось что бы его окончательно укатили. Еще раз согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Major Sky, смотрите-ка, разошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Перенес крайние два сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л ну некоторые путают обсуждение религии и обсуждение некоторых неумных деятелей от нее общее место уже, я привык везде написано про религию, а банят за часы патриарха и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л BigBUG, а там доводы разума сразу же отказывают и удаляй потом пять страниц срача "за часы патриарха" ты думаешь правила религия/политика/нацвопросы созданы из-за уважения к озабоченным? нет, что бы юзеры не возненавидели друг друга, а только администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Тут не путают, а сознательно не делают разницы, потому что обсуждение часов патриарха неизбежно перейдет в религию. Можешь в качестве примера посмотреть, чем закончилось обсуждение десанта батюшек у Гоблина. мне не надо смотреть, я по данному поводу сам кому хочешь нахамлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witch 3 Жалоба Опубликовано: 11 л http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=14503 я что-то написала матом или не по теме в этом треде? если нет - верните оба поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л я что-то написала матом или не по теме в этом треде? удалял не я. но моё мнение аналогично - не по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л я удалял Witch, не по теме именно так причем, если не удалить - на пару страниц будет глума, удалять придется больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Граждане модераторы. Вы если сообщение чистите от "политики" пользуйтесь кнопкой "Редактировать" - если есть возможность сохранить умные мысли из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Моё мнение: не стоит ждать момента перехода упоминания в дискуссию, а рубить в корне. На стадии упоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Добавил тему про МС с пометкой Тему почистил от глума, в том числе и своего. Граждане коллеги-модераторы. Предлагаю внести в правила процедуру апелляции с иерархией. И еще предлагаю четко описать процедуру вынесения предупреждений. 1. Упоминание в ветке с просьбой прекратить оффтоп/флейм 2. При несоблюдении - вынесение предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Все ус покоились? Отлично. Так я тему зачищаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Все ус покоились? Отлично. Так я тему зачищаю. а как называется пространство возле аэропорта, в котором можно летать беспилотнику? воздушное пространство Скажи, пожалуйста, Мансур, с каких пор упомянуть всуе на этом форуме правительства бывших союзных республик - это политика и, соответственно, бан на неделю (от Intent), а поскольку в самом тексте ссылки политики нет, то на неё и отвечаем нормально? Или это от личности модератора зависит, что считается политикой? ИМХО, но стойкое, что у и модераторов и администраторов двойные стандарты. Как и у правительств многих бывших союзных республик! И не только их, конечно. Хочется сказать, что как у правительств всех стран, но вдруг кого обижу, поэтому не буду обобщать, просто многих. Да баньте, черт с вами, все равно ссылку на предыдущее свое сообщение дать уже не смогу, Мансур же и его зачистил, перекрыл, так сказать, кислород. А так красиво тоже было бы - не сказал, но указал... Поэтому буду страдать два раза за одну и ту же фразу. Может, хоть для других объясните, что есть Политика, а что - НЕ политика? Спасибо. Отпишитесь, пожалуйста, хоть тот, кто меня после этого забанит - за что именно (за сам пост или за выделенные жирным фразы) , а то 18 пункт пришьете, потом, как обычно все сотрёте, и сослаться будет не на что, как в нашем суде. Не буду зря на суды наговаривать . (можно в личку не надо в личку, а то, пока бан не кончится, не смогу прочесть, а если уж насовсем - то и совсем не смогу). Суть поста, как и предыдущего, за который забанили - почему не указать в правилах открытым текстом, что НА МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ? Что всем в конечном итоге и так понятно. P.S. А то всё это выглядит, как двойные стандарты по поводу двойных стандартов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Зачем? Если и так всем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л SKV, сходил по ссылке на ютуб, вполне подпадает под уже озвученное правило "любое упоминание". а на модераторов можно жаловаться, тоже см. правила. там кстати и получается что да, полного равенства нет. да и вообще справедливости в мире нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Зачем? Если и так всем понятно Ну, чтобы знать, сколько точек над i ставить и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 10 л SKV, сходил по ссылке на ютуб, вполне подпадает под уже озвученное правило "любое упоминание". а на модераторов можно жаловаться, тоже см. правила. там кстати и получается что да, полного равенства нет. да и вообще справедливости в мире нет Я не за справедливость, а за честность, что суть вещи разные (Кесарю - Кесарево). Или модераторов/администраторов уже и в честности нельзя упрекнуть? И должны же хотелось бы, чтобы правила соответствовали действительности. А если нет, то зачем они нужны? И без них ведь будет, как будет... И на администраторов можно жаловаться владельцу, только на данный момент ,хоть Мансур всё уже зачистил, был такой пост от 02.10.2014: Владелец наблюдает за ситуацией. Модераторы общаются по этому вопросу, теперь - постоянно. Пока, та ситуация что складывается, меня хоть и печалит, но пока я считаю, что это лучшее что может быть. Все несогласные могут основывать свое сообщество и там пытаться наводить собственный порядок так, как им нравится. Я просмотрю кого банили последнее время, если что-то мне не понравится - мы откатим назад.. Меня не откатили, стало быть - нравится... P.S. Я порядок не навожу, прошу предлагаю только привести официальные правила в соответствие с порядком. Это с лишком? (В смысле - слишком много прошу предлагаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Я порядок не навожу, прошу предлагаю только привести официальные правила в соответствие с порядком. Это с лишком? (В смысле - слишком много прошу предлагаю?) Я дико извиняюсь, но ты сюда ходишь из-за парашютной тематики или попиздеть о политической обстановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л SKV, че ты опять баламутишь? Только все улеглось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 10 л Иосифа на вас нет О!!! точно, mmoustaf, поменяй ник на Иосиф Виссарионович, а? сразу все вопросы отпадут... или на Берия, а Иосифом пусть будет Intent (если чё, за мир во всём мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Я дико извиняюсь, но ты сюда ходишь из-за парашютной тематики или попиздеть о политической обстановке? Я совсем не про политику писал, и не к тому, чтобы чье-то сообщение потереть или еще кого-то забанить. Я про двойные стандарты модераторов, причем еще и у каждого свои. Они одной рукой с политикой борются, но, выбирая с чем именно бороться, а на что глаза закрыть, другой рукой сами свою политическую позицию на форум протягивают. А прописать в правилах, что правила на них не распространяются, почему-то стесняются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах