Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 16 минут назад, M.S.I. сказал: Да уже писали, бань сразу всех, чего стесняешься?.. А всех нельзя: действие рождает противодействие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 2 г Результаты стыдливо (или сцыкливо) спрятанного в офтопик опроса 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 2 г В 20.08.2022 в 13:08, FFlyboy сказал: Лично я категорически за то, чтобы банить всех ура-патриотов ( из категории «я поддерживаю» и «я как бы не поддерживаю, но…»). Помимо этих персонажей тут много людей, которые способны адекватно мыслить и трезво понимают, что именно есть причина происходящему. А таких вот, «своих не бросающих», раз мечтают об изоляции от окружающего зла, госдепа и нацизма - надо этой изоляцией обеспечить. Вроде логичным напрашивается и бан их визави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, wanderer сказал: с избытком. Wanderer ушёл общаться с К-38 forever. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г Ну так вы конечно всех убьете, заткнете, перебаните и победите 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, Hanuman Kein сказал: Точно. Сразу начинается истерика. Это защитная реакция - ты сам прекрасно понимаешь, что ты нацист. Нацист - это человек, который мыслит категориями коллективной общности и коллективной ответственности наций. В этом смысле - да, ты безусловный нацист. Неделя РО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Grib сказал: Почитай правила, перед тем как что то ещё здесь писать. Ты бы хоть иногда о правилах вспоминал в отношении своих, а не только в нашу сторону) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 минуты назад, Wiz сказал: Ты бы хоть иногда о правилах вспоминал в отношении своих, а не только в нашу сторону) Две недели РО 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeybar 19 Жалоба Опубликовано: 2 г 22 часа назад, helxen сказал: Вам реально есть разница, какой форум _читать_? Отвечаю, я реальный активный пользователь, просто в силу некоторых обстоятельств, пишу эти сообщения с другого аккаунта, созданного давно и ждавшего все эти годы своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г Хануман ушёл создавать новый аккаунт или даже форум. Навсегда. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, Sergeybar сказал: Отвечаю, я реальный активный пользователь, просто в силу некоторых обстоятельств, пишу эти сообщения с другого аккаунта, созданного давно и ждавшего все эти годы своего часа. Давай я изменю твои обстоятельства и ты останешься реальным активным пользователем с одним аккаунтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1481 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Major Sky сказал: кто ты, рыцарь из питера? отзовись Очень похоже на ханумана, в его стиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г услышал на ерадроме разговор, решил предупредить на всякий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г Мажорскому похуй. вопрос снят можно банить обратно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, Wiz сказал: Давно заметил у тебя, харрактерную бабскую черту. Ей что-то говоришь, она суть опускает, цепляется за какую-то малозначимую хуйню из сказанного и начинает пытаться разгонять её) Задумайся) Ещё одно подобное выражение и уйдёшь в читатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 минуты назад, Wiz сказал: Ой боюсь, боюсь) Даже не буду спрашивать, по какому правилу, выдуманному тобой, грозишь) Сидит там, пыжится. Повод ищет) Значит сышь) Ссышь- хорошо) Две недели РО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladbakoV 2 Жалоба Опубликовано: 2 г Модеры замодерились и забывают снимать бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Макаров 64 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Zver сказал: Украдено асвабадителями в Украине, на аеродроме Бородянка Выстомеры Altimaster Galaxy 15шт. Радиостанции 16 пар черного цвета А так же около 80ти листов татами для укладки А также: три магнитофона, три портсигара отечественных, три куртки замшевых, и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г 18 минут назад, Евгений Макаров сказал: А также: три магнитофона, три портсигара отечественных, три куртки замшевых, и т.д. Предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г Хануман разбанен. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) В 15.08.2022 в 11:22, dancer сказал: Ты тупой? 5 раз написал прямым текстом - что врут ВСЕ и противоречат друг-другу ВСЕ. И наши и ваши. Очевидцы из интернета? При желании можно найти еще сотню очевидцев которые пишут что все наоборот. Мне тут Гриб выписал предупреждение за этот пост в теме политика. Что с этим постом не так? Изменено 2 г пользователем dancer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г 38 минут назад, dancer сказал: Что с этим постом не так? А это не с постом не так, а с самим Грибом... Как говорится, из каждой фотографии торчат уши фотографа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 34 минуты назад, FFlyboy сказал: На кой хрен не то что не банятся поголовно, так ещё и разбаниваются пропагандисты и ура-патриоты ? Вот зачем ? Свобода слова ? Так завтра сюда педофил какой-нибудь придёт, ему тоже слово надо дать ? Так тема про политику и была создана для этого, чтобы не засоряли остальные. Хотя попытки есть. Например пост в теме про украденные шмотки. Вот там надо банить или корректировать. А про педофилию темы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, dancer сказал: Мне тут Гриб выписал предупреждение за этот пост в теме политика. Что с этим постом не так? Ты перешёл на личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, achernov сказал: Бля, пусть меня забанят, но это реальный цирк)) Что, клоун, получил пизды от Майора?)) Месяц РО, у нас в стране один клоун, пора бы выучить. 3 часа назад, M.S.I. сказал: А это не с постом не так, а с самим Грибом... Как говорится, из каждой фотографии торчат уши фотографа. Две недели РО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах