a.k. 1366 Жалоба Опубликовано: 2 г В 08.03.2022 в 23:07, olsenbig сказал: Есть правило - ПОЛИТИКА на форуме ЗАПРЕЩЕНА и нЕхрена его нарушать! да, вот только под понятие "политики" модеры подписывают любую хуйню, выпадающую из их собственной картины мира. дно в этом вопросе было пробито, когда мажорский начал банить направо налево ни за что, мотивируя это "политическим" п.п. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 2 г В 08.03.2022 в 15:22, Plus сказал: Мне кажется, лучше выделить отдельный закрытый раздел для обсуждения. Проблема-то есть. Происходящий п.здц никуда не денется. Тут мы собрались с двух сторон, не лучше ли дать людям высказаться? Закрытый для кого? И ты успел прочитать стёртые ответы? Они были очень конструктивными, информативными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г В 08.03.2022 в 15:22, Plus сказал: Это что же должно было случиться такого? Мне кажется, лучше выделить отдельный закрытый раздел для обсуждения. Проблема-то есть. Происходящий п.здц никуда не денется. Тут мы собрались с двух сторон, не лучше ли дать людям высказаться? Это Вам не сюда. Делайте свой форум и там о чем угодно говорите. Мне прыгать хочется и обсуждать все касающиеся этого аспекты, а заебать меня авторитетным мнением "о чем то другом" с дивана могут и в других местах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 245 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 часов назад, a.k. сказал: да, вот только под понятие "политики" модеры подписывают любую хуйню, выпадающую из их собственной картины мира. дно в этом вопросе было пробито, когда мажорский начал банить направо налево ни за что, мотивируя это "политическим" п.п. Я писал про то, что не стОит выделять раздел под политику. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 22 часа назад, Alexey.L сказал: Закрытый для кого? И ты успел прочитать стёртые ответы? Они были очень конструктивными, информативными? Закрытый для незарегистрированных, как происшествия. Но в целом отношение понятно, и причины тоже понятны. Прочитать не успел 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 548 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Кучерявый сказал: Ну если это позиция производителя, я тут причём. И если она такая то почему она должна быть скрыта? Не идёт же обсуждение политических тем, а только официальный скрин с официальным заявлением. Интересно, если скопировать текст под постом производителя (не скрин), и запостить в соответствующую тему. Они тоже это воспримят у себя в голове, как политика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 2 г Ссылку-то можно было оставить? На сообщение производителя. Оно же на другом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г Дамы и Господа публикующие в барахолке объявления с ценами которые Вы не подтверждаете по телефону или говорите "товар продан, но возьмите другой" , такие объявления скрываются если цена не актуальна. Если товара нет , то удаляются . 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Кучерявый сказал: То есть еще между модерами батл))))))как меня это все раньше стороной обходило?))) Нарушение правил форума п.6. Отдыхаем 14 дней, потом обсудим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 2 г В 15.03.2022 в 18:29, Major Sky сказал: Нет! Цитату текстом, скриншот, ссылку, голосовое сообщение, гиф-анимацию, невзаимозаменяемый токен (NFT) и так далее - нельзя. Замечательно. Можно сказать короче: сообщение производителя парашютного снаряжения на парашютном форуме опубликовать нельзя. Догадывайтесь сами что он там сообщал, не врут ли вам дилеры и т.д. Чья-то вольная интерпретация сообщения меня не интересует абсолютно. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Major Sky сказал: Gorz - ридонли месяц. Извини, но с твоим решением не согласен. Выключил человека до 1 июня. Совсем. У него припекает и тут таким не место. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 240 Жалоба Опубликовано: 2 г Захожу изредка, срач не вижу, спасибо модераторам, быстро чистят и наводят порядок. Но судя по никам, которые банят, можно сделать выводы, что упоротые тут не модераторы, а некоторые пользователи. Прям рецидивисты какие-то неугомонные. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, Major Sky сказал: Кучерявый - ещё месяц ридонли. Заблокирован пока до 1 июля. Потом посмотрим, может очнется. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Rocketv сказал: Кучерявый просил передать,что модеры все равно п@@@@@@ы! ) Товарищ "Кучерявый" , ваше наказание продлено до 1 сентября. Может в школе Вам объяснят ,что такое IP адрес и Вы сможете догадаться как Мы сопоставили один аккаунт со вторым. В качестве вишенки на торте мы пока погасим и все Ваши темы на которых Вы могли зарабатывать так же до 1 сентября. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 2 г Старая_Перечница удалилась??? Или удалили (не сочтите за политику) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, achernov сказал: Старая_Перечница удалилась??? Или удалили (не сочтите за политику) На месяц ридонли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г Товарищ Хуi ушел на отдых сроком 2 месяца. За это время сменит ник на нормальный и заполнит форму по человечески. Координаты его ника оскорбляют меня лично , даже теряюсь когда пытаюсь построить график . 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamiya 93 Жалоба Опубликовано: 2 г В 29.03.2022 в 21:31, Major Sky сказал: Mamiya - устное предупреждение. Отшлёпайте меня, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 часов назад, Major Sky сказал: Подумываю над созданием полит. темы... дайте немного времени Майор, форум вне политики!!! Прошу: почисть тему от этого говна. И, дай пиздюлей Грибу за расставления смайлов подряд во все темы к каждому посту. Заебал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г slavinskii1889 Отправлен в БАН. Причина в чудной активности на барахолке. Всеволод, свяжитесь со мной для разъяснения ситуации и после этого Вас разбаню (но это не точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Станислав сказал: slavinskii1889 Отправлен в БАН. Причина в чудной активности на барахолке. Всеволод, свяжитесь со мной для разъяснения ситуации и после этого Вас разбаню (но это не точно). Не разбаню. Всеволод, Вам тут не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 18 минут назад, Major Sky сказал: всё связанное с войной, политикой и тд - запрещено на данном форуме Если запрещено, почему не удалить тему, т.к. там одна война, политика и т.д.? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CtC 2 Жалоба Опубликовано: 2 г В 23.05.2022 в 20:37, Major Sky сказал: Согласен. конечно владелец ресурса волен делать все что считает нужным, однако сильно сомневаюсь в необходимости присутствия выложенного им текста на форуме. Модераторы, если они конечно находятся на территории РФ, могут поиметь немало проблем. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) В 27.05.2022 в 22:37, Major Sky сказал: щас всё будет раздавал подарки А в связи с чем не отмодерировано сообщение "Опубликовано: May 21" от" lexa" в теме "Работа SWS на фоне известных событий", там тоже и про войну, и про политику. Я понимаю так , что низя дык низя, и совсем не важно, кому это низя. Или я не правильно понимаю???? Изменено 2 г пользователем Uragan 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г канеш неправильно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах