ХАЛК 49 Жалоба Опубликовано: 5 л Почему закрыли тему Тема интересная, а то что редактор везде набрасывает полит срач, так пожизненно в ридонли и все довольны 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 5 л Цитата Редактор - ридонли месяц Модераторы, если вам так дорог этот персонаж (почему-то), переведите его на премодерацию, что ли? Хотя забанить навсегда будет проще. Всё равно ничего кроме срачей он сюда не несёт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 часов назад, ХАЛК сказал: Почему закрыли тему Тема интересная, а то что редактор везде набрасывает полит срач, так пожизненно в ридонли и все довольны Не, Майор, ну действительно, тема-то интересная, а без Редактора её никто в палитес валить, я полагаю, не станет. Всё бут красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 557 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, Alexey.L сказал: Хотя забанить навсегда будет проще. Всё равно ничего кроме срачей он сюда не несёт. Пожизненно забанить укропатриота на украинском ресурсе модераторы из России наверно не рискнут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1539 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 минут назад, xattab сказал: Пожизненно забанить укропатриота на украинском ресурсе модераторы из России наверно не рискнут. Зато тебя вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 5 л Ваще-т Олег модератором был какое-то время. не помню правда на каком-то подфоруме или целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 часов назад, Twilight_Sun сказал: Ваще-т Олег модератором был какое-то время Ну ты-то прекрасно должен помнить, что ещё тогда (до 2010 года или около того) назначение этого персонажа вызвало большие нарекания у общественности. А реакция этого персонажа на нарекания походила на реакцию ребёнка, спиздившего конфету перед обедом и успевшего съебать. Даже от незабвенного Николая иногда исходил какой-то конструктив, а о этого — одно говно. Нравится модераторам говно вытирать — пожалуйста. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 4 г Ух ты, как весело у вас оказывается тут!!! В "работу сайта и форума" зашёл впервые после переезда на этот движок (лет 10?). Много потерял! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Сразу пишу - никого ни в чем не обвиняю, просто хочу понять... Возьмем ту же ветку про катастрофу в Танае. Да, я помню, что под конец ветка начала уходить несколько в оффтоп, но зачем шашкой махать налево и направо? Например, обсуждение наличия самописца на той Эльке имело прямое отношение к катастрофе, но по итогу поудаляли всё что надо и не надо и тему закрыли. Ну начали под конец обсуждать инфраструктуру в Танае, ну выделите вы это в отдельную тему (как это делал Igor) в Дропзоны или даже в Оффтопик и пусть там народ дальше обсуждает сколько влезет... Взять мою же тему, удаленную где-то год назад (про сюжет на тв касательно российских парашютных разработок) или, опять же, тот же самый Танай - понятно что превращать тему про катастрофу в жуткий оффтоп не вариант, но и, опять повторюсь, кромсать все что надо и не надо, на мой взгляд, не вариант... Ну пошел оффтоп - ну пусть, как говорится, модераторы раздадут всем сестрам по серьгам, у них есть для этого средства, но сносить полностью тему зачем? Там были вполне адекватные ответы, которые лично мне пояснили какие-то моменты (речь о моей теме). В общем, вопрос - где та тонкая грань, между модерированием и, скажем так, маханием шашкой сверх того?... Изменено 3 г пользователем M.S.I. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1339 Жалоба Опубликовано: 3 г Это даже не махание шашкой, нынешний модератор(ы) просто не заморачиваются, видимо никакого интереса к своей "работе" не имеют, просто грохают все подряд, да. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 240 Жалоба Опубликовано: 3 г Да... скайцентр уже не торт... Где Гриша, Игорь, Мансур, Шаталов и остальные? К нынешнему Самому упоротому модератору у меня претензий нет , но жаль, что отсюда, в силу различных причин, ушли "в читатели" очень адекватные и грамотные перцы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1619 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, Hanuman Kein сказал: Ну все, зовите констебля... Кого, бля? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1248 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Поддержу. Вот, например, пару недель назад увидел в ветке "В память о товарищах" две одинаковые темы, созданные одним и тем же ТС (он же - модератор!), с разницей в год и 2 мес. Для чего создавать такую же тему повторно, когда можно просто продолжить более раннюю? Вежливо указал на это, с предложением объединить. Вместо этого мой пост просто потёрли и оставили всё как есть. Изменено 3 г пользователем Uarabey 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1248 Жалоба Опубликовано: 3 г И сдаётся мне, что с подобной политикой модерирования, Скайцентр ждёт примерно такая же участь: Цитата Я был модератором двух мордобойных форумов, на итог-прератился форум с тусу нескольких человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Uarabey сказал: И сдаётся мне, что с подобной политикой модерирования, Скайцентр ждёт примерно такая же участь: Широкими шагами, бро, увы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 3 г Тема про Танай, к сожалению, показала, что "расплываются" нормальные человеческие понятия. Погибли наши коллеги, а в теме начался срач на фоне догадок о причинах катастрофы. Ничего общего с разбором там не было. Разбор-это профессиональный анализ данных и последующие выводы. Не нравится, что делаю- скажите,свалю на раз. Вам хочется сидеть в помойке?Это ваш выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 3 г 15 часов назад, Fed сказал: Да... скайцентр уже не торт... Где Гриша, Игорь, Мансур, Шаталов и остальные? К нынешнему Самому упоротому модератору у меня претензий нет , но жаль, что отсюда, в силу различных причин, ушли "в читатели" очень адекватные и грамотные перцы. Гриша, Игорь, Шаталов, Мансур , Udaw давно свалили, именно по причине некомфортности общения с персонажами типа скайдога, редфокса и ханумана. У нас было общение, сейчас посмотрите любую тему...."Грустно девушки". Сритесь сколько хотите. Флаг в руки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 240 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, Сергей Асташов сказал: Гриша, Игорь, Шаталов, Мансур , Udaw давно свалили, именно по причине некомфортности общения с персонажами типа скайдога, редфокса и ханумана. Причина не только в этом. И те, кто тут давно прекрасно это знают. 2 часа назад, Сергей Асташов сказал: Сритесь сколько хотите. Флаг в руки Уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 3 г Запустил голосовалку, вам решать. Если большинство будет против, какой смысл упираться? Тут видишь как, одного уже слили, эту троицу бы тоже отправить в читатели пожизненно, и вернуть форум в конструктивное русло, каким он и задумывался и был много лет. Но! Хайп уйдет, срач тоже, и форум станет скучным. Большинство обсуждений уже неинтересны, т.к. уже все по сто раз обсуждено. А говнецо на вентиляторе, мух привлекает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 240 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Hanuman Kein сказал: правильным видением скайдайва Я бы не согласился с тобой. Ты очень безапелляционно высказываешь какое-то своё правильное видение и приводишь в пример не всем знакомых людей, которых мы оказывается должны зазывать модерировать скайцентр. Не каждый перец может быть хорошим модератором и не каждый хороший модератор обязан быть перцем в скайдайве. И насколько я помню, Гриша отсюда никого не выдавливал, а наоборот лояльно общался со всеми, даже с начинающими. А сейчас это стало большой редкостью тут. Реально жаль, что ушла лучшая часть перцов, если дальше так будет форум станет частной песочницей узкой группы лиц. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г 12 часа назад, Сергей Асташов сказал: Тема про Танай, к сожалению, показала, что "расплываются" нормальные человеческие понятия. Погибли наши коллеги, а в теме начался срач на фоне догадок о причинах катастрофы. Ничего общего с разбором там не было. Разбор-это профессиональный анализ данных и последующие выводы. Не нравится, что делаю- скажите,свалю на раз. Этот "на раз", только на моей памяти, будет третий уже, что ли.. ( ну дважды - точно было ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1248 Жалоба Опубликовано: 3 г 5 часов назад, Кучерявый сказал: модеры гонят 100% Владик, не могут они гнать 100%. Ибо даже после третьей перегонки максимум 96% получается 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1248 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 5 часов назад, Redfox сказал: Этот "на раз", только на моей памяти, будет третий уже, что ли.. ( ну дважды - точно было ) Ну вот зачем ты это написал, а? Мне тоже резануло "на раз"; вспомнил сразу древний анекдот. Думал смолчать, но теперь придётся рассказывать: Три онаниста хвалятся друг другу своими достижениями: Первый: —Я смогу подрочить и кончить, досчитав до пяти! —Раз, два, три, четыре, пять! Кончил. Второй: —А я смогу подрочить и кончить, на три счёта! —Раз, два, три! Кончил. Третий: —А я смогу подрочить и кончить "на раз"! Первые двое: —Да ну нафиг, это как это?!!! —А вот смотрите... —Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-рЯз!!! Изменено 3 г пользователем Uarabey 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, Redfox сказал: Этот "на раз", только на моей памяти, будет третий уже, что ли.. это из модераторов, а не про вообще, размечтался! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г Тема, вроде, не для глума... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах