Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 9 л Я какой-то обалденный прикол просмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 9 л Я какой-то обалденный прикол просмотрел? ты не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 9 л Да расслабтесь просто фотошоп, к тетке с большой, но одетой грудью пририсовано лицо мужика. Вот и весь прикол был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 193 Жалоба Опубликовано: 9 л О! Коллеги уже все обосновали. Но мог бы и сам еще раз прочитать все Правила форума. Они очень простые. И ты не думай, что тебя одного пожурили и пригрозили атата сделать. Остальных я на карандаш взял - позволили вовлечь себя в дискуссию с политическим подтекстом, путь даже и притянутым за уши, по твоему мнению. Любые приколы с фотошопными политиками - нарушение. Не надо провоцировать срач. Не обосновали, потому что, судя по всему, и причинного поста не видели, раз правила про религию приплели. Ну да хер с вами, не большая потеря, даже если и забаните, как бы похуй. Правила, которые я считаю тупыми, оставляю за собой право под настроение не соблюдать, особенно если их нарушения притягиваются за уши (по моему мнению, конечно же). Ну а за вами право банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 9 л Да расслабтесь просто фотошоп, к тетке с большой, но одетой грудью пририсовано лицо мужика. Вот и весь прикол был.В теме про сиськи — действительно злобный офтоп. А если она и правда была найдена по запросу "самолет сиськи", то… вы бы такую картинку выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 193 Жалоба Опубликовано: 9 л В теме про сиськи — действительно злобный офтоп. Там еще текст был. Причем абсолютно аполитичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 193 Жалоба Опубликовано: 9 л Ты вообще читаешь что другие пишут или только троллишь? твой коллаж был абсолютно не в тему. Коллаж был не в тему, поэтому предупреждение по п.18 правил Да я уже написал, что ничего против бана не имею, если вам так легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л да тут полно таких. прощаются и не уходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л Не обосновали, потому что, судя по всему, и причинного поста не видели, раз правила про религию приплели. Открою большой секрет: админы и модераторы видят все удаленные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л за вами право банить.ничего против бана не имеюЭто, типа, „ломай меня полностью” или „зафиксируй мою сущность”? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 193 Жалоба Опубликовано: 9 л Это, типа, „ломай меня полностью” или „зафиксируй мою сущность”? Это типа если посчитаю правильным что-то написать, то напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 193 Жалоба Опубликовано: 9 л да тут полно таких. прощаются и не уходят... Я уходить не собираюсь, потому что толком и не живу тут уже давно, периодически захожу, конечно, вдруг что интересное, но такого все меньше. Наверное, отношение к ресурсу перестало быть серьезным. Да и заработать _пожизненный_ бан у меня, специально не ставя такой цели, вряд-ли получится. Кстати, с точки зрения модераторов, преследуя цели поддержания "виртуального правопорядка", все делается правильно, респект. Возможно, я сам, будучи модератором с серьезным отношением к делу (только не мое это совсем), сделал бы тоже самое, так что обид точно никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1366 Жалоба Опубликовано: 9 л a.k. бан неделя за нарушение п.18 правил форумаа в какой конкретно фразе было нарушение п.18? "украинские события" я не упоминал, политику тоже. решил доебаться до столба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1366 Жалоба Опубликовано: 9 л не критикую, а прошу обосновать свои действия. либо указать, какая конкретно фраза нарушила п.18, либо сказать что да, просто решил доебаться. что-то критиковать не собираюсь. просто на других форумах, которые я посещаю, принято при выписывании бана или предупреждения приводить цитату, за которую пользователь был наказан, а не удалять пост и банить с уведомлением "иди нахуй потому что понедельник". хочется увидеть что-то подобное и здесь. з.ы.: тогда уж предлагаю окончательно скатиться в долбоебизм и ввести в правила наказание за "слово на букву У" в любом контексте и в любом его виде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1366 Жалоба Опубликовано: 9 л ИнтенТ ) кажется его больше всех среди модеров закусывает все русско-украинское.ну так где именно здесь упоминание "украинских событий"? имхо, это паранойя в терминальной стадии, видеть в словосочетании "русско-украинское" что-то попадающее под п.18 правил. русско-украинские конфеты рошен (производятся в россии, но бренд украинский). русско-украинское пиво (та же ситуация). русско-украинский язык (официальные документы вна украине пишутся на русском). ну и так далее. напомню, к чему относился мой пост. я спросил в теме про майское, почему прайс не на украинском языке. ИнтенТ его выпилил через неделю (кажется) после написания и дал мне РО, на что я и написал "кажется его больше всех среди модеров закусывает все русско-украинское". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 9 л напомню, к чему относился мой пост. я спросил в теме про майское, почему прайс не на украинском языке. Чем самым разжигал и провоцировал срач. Который и пресекли в корне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л и сюда добрались спамеры! в личку чо пишут-то! примите меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Забаньте этого упыря ! rozachukchova Та же фигня что и у бибизьяна в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л Забаньте этого упыря ! rozachukchova Та же фигня что и у бибизьяна в личке. И у меня тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 9 л зобанен, даже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л Gravitatsiya, не, заработать не хочу, я б спиздил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л Недавно один спам-бот не смог пройти тест Тьюринга в теме „Проблемы современного образования“, и модераторы вместо того, чтобы просто удалить спам и заблокировать seo-шника, снесли к свинья́м всю тему. Их задел за живое предмет обсуждения? PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 7 л Жалобу на этого спамера обрабатывал я. Но я не помню, чтобы удалял всю тему. Возможно с мобилы криво сработало или не туда галку поставил. Хз. надо разобраться. Сорян, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Навеяно попыткой начала политического срача в этой теме Похоже пункт 18 Правил форума касается только сообщений "ватников", а сообщения "майданутых" Граждан Украины демонстративно оставлены в топике, и тема закрыта.Охуенно, чё... А наиболее внимательные юзеры Скайцентра, возможно, даже заметили применение Администруацией пункта 19 Правил к пользователям Виталя и Marique за неполиткорректные аватарки в виде Советского шеврона ВДВ и фотки в пилотке времён ВОВ. Изменено 6 л пользователем Uarabey 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 6 л справедливости ради замечу, что Олега тоже подтирали по п.18, хоть может и не всегда оперативно. в данном конкретном случае само по себе злорадство не является политикой, а вот что тему оперативно закрыли это само по себе правильно. 5 страниц срача там ни к чему (уже бывало такое). Тем более что на фотке причины уборки по документу понятны и обсуждать по теме особо нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах