Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Гриб, не борщи пожалуйста ... хануме и wiz отменил 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г кто ты, рыцарь из питера? отзовись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Major Sky сказал: кто ты, рыцарь из питера? отзовись Очень похоже на ханумана, в его стиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 20 минут назад, АлексейБелояр сказал: Очень похоже на ханумана, в его стиле. это Jazloj, пока общаемся в личке у него был бан - отменил захочет - здесь напишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г услышал на ерадроме разговор, решил предупредить на всякий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, jazloj сказал: услышал на ерадроме разговор, решил предупредить на всякий. ни от кого не скрываюсь, номер телефона отправил кто хочет встретиться лично поговорить - готов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г Мажорскому похуй. вопрос снят можно банить обратно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, jazloj сказал: Мажорскому похуй. вопрос снят можно банить обратно мне не похуй за каждое своё слово готов ответить если есть желающие - пишите, звоните договоримся о встрече +79378855573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г сейчас в Сочи (Адлер) регулярно мотаюсь в Крым пишите, звоните - о встрече договоримся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, Wiz сказал: Давно заметил у тебя, харрактерную бабскую черту. Ей что-то говоришь, она суть опускает, цепляется за какую-то малозначимую хуйню из сказанного и начинает пытаться разгонять её) Задумайся) Ещё одно подобное выражение и уйдёшь в читатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 минуты назад, Wiz сказал: Ой боюсь, боюсь) Даже не буду спрашивать, по какому правилу, выдуманному тобой, грозишь) Сидит там, пыжится. Повод ищет) Значит сышь) Ссышь- хорошо) Две недели РО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г В 20.08.2022 в 09:10, Hanuman Kein сказал: А всех нельзя: действие рождает противодействие. Ханума, завязывай с созданием "клубов" на данном портале ничего полезного ты этим не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladbakoV 2 Жалоба Опубликовано: 2 г Модеры замодерились и забывают снимать бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Макаров 62 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Zver сказал: Украдено асвабадителями в Украине, на аеродроме Бородянка Выстомеры Altimaster Galaxy 15шт. Радиостанции 16 пар черного цвета А так же около 80ти листов татами для укладки А также: три магнитофона, три портсигара отечественных, три куртки замшевых, и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 18 минут назад, Евгений Макаров сказал: А также: три магнитофона, три портсигара отечественных, три куртки замшевых, и т.д. Предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Хануман разбанен. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) В 15.08.2022 в 11:22, dancer сказал: Ты тупой? 5 раз написал прямым текстом - что врут ВСЕ и противоречат друг-другу ВСЕ. И наши и ваши. Очевидцы из интернета? При желании можно найти еще сотню очевидцев которые пишут что все наоборот. Мне тут Гриб выписал предупреждение за этот пост в теме политика. Что с этим постом не так? Изменено 2 г пользователем dancer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г 38 минут назад, dancer сказал: Что с этим постом не так? А это не с постом не так, а с самим Грибом... Как говорится, из каждой фотографии торчат уши фотографа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 34 минуты назад, FFlyboy сказал: На кой хрен не то что не банятся поголовно, так ещё и разбаниваются пропагандисты и ура-патриоты ? Вот зачем ? Свобода слова ? Так завтра сюда педофил какой-нибудь придёт, ему тоже слово надо дать ? Так тема про политику и была создана для этого, чтобы не засоряли остальные. Хотя попытки есть. Например пост в теме про украденные шмотки. Вот там надо банить или корректировать. А про педофилию темы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, dancer сказал: Мне тут Гриб выписал предупреждение за этот пост в теме политика. Что с этим постом не так? Ты перешёл на личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, achernov сказал: Бля, пусть меня забанят, но это реальный цирк)) Что, клоун, получил пизды от Майора?)) Месяц РО, у нас в стране один клоун, пора бы выучить. 3 часа назад, M.S.I. сказал: А это не с постом не так, а с самим Грибом... Как говорится, из каждой фотографии торчат уши фотографа. Две недели РО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 49 минут назад, FFlyboy сказал: Не должно быть возможности высказываться у тех, кто оправдывает убийства детей и мирного населения. Там был принципиальный вопрос, т.к. Майор написал, что он его разбанил и дальше он не писал на форуме, мне не за что было его банить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 21 час назад, Grib сказал: Ты перешёл на личность. гребанный стыд. Ты счёл что мой пост самый нарушающий что-то на этом форуме? Да ты сам там хуями всех кроешь в отличии от меня. И шавки твои слюной исходят в оскорблениях. Не позорился бы, а? А то вы там сами с собой будете дрочить одну тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, dancer сказал: гребанный стыд. Ты счёл что мой пост самый нарушающий что-то на этом форуме? Да ты сам там хуями всех кроешь в отличии от меня. И шавки твои слюной исходят в оскорблениях. Не позорился бы, а? А то вы там сами с собой будете дрочить одну тему. Предупреждение. Держи себя в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г В 10.09.2022 в 02:14, M.S.I. сказал: А это не с постом не так, а с самим Грибом... Как говорится, из каждой фотографии торчат уши фотографа. Последователь разбаненного ханумана, твои шалости ни к чему не приведут. Терпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах