Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 26 минут назад, Nikola сказал: Про USPA тоже все уже в курсе? вчера ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Grib ридонли месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 часов назад, Major Sky сказал: Grib ридонли месяц Это что же должно было случиться такого? Мне кажется, лучше выделить отдельный закрытый раздел для обсуждения. Проблема-то есть. Происходящий п.здц никуда не денется. Тут мы собрались с двух сторон, не лучше ли дать людям высказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 2 г 35 минут назад, Plus сказал: Это что же должно было случиться такого? Мне кажется, лучше выделить отдельный закрытый раздел для обсуждения. Проблема-то есть. Происходящий п.здц никуда не денется. Тут мы собрались с двух сторон, не лучше ли дать людям высказаться? Разговор слепого с глухим получится и все сведется к срачу, проходили. Есть правило - ПОЛИТИКА на форуме ЗАПРЕЩЕНА и нЕхрена его нарушать! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Serj NSK сказал: Велошлем тебе и на велике мало пользы принесет. А здесь же он тебе скорее мешать будет своим козырьком. Но если тебе жизнь не дорога, то прыгай конечно. Только непонятно зачем прятаться под козырьком. для начала приведи в порядок профиль плиз, потом советы раздавай. Цитата Количество прыжков всего\в год 20 Лет в спорте 6 Основной парашют, размер, загрузка Comp Velocity, 111, 1,35-2,42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 2 г В 08.03.2022 в 22:22, Plus сказал: Это что же должно было случиться такого? Мне кажется, лучше выделить отдельный закрытый раздел для обсуждения. Проблема-то есть. Происходящий п.здц никуда не денется. Тут мы собрались с двух сторон, не лучше ли дать людям высказаться? проблема? какая проблема? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 2 г В 08.03.2022 в 23:07, olsenbig сказал: Есть правило - ПОЛИТИКА на форуме ЗАПРЕЩЕНА и нЕхрена его нарушать! да, вот только под понятие "политики" модеры подписывают любую хуйню, выпадающую из их собственной картины мира. дно в этом вопросе было пробито, когда мажорский начал банить направо налево ни за что, мотивируя это "политическим" п.п. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 2 г В 08.03.2022 в 15:22, Plus сказал: Мне кажется, лучше выделить отдельный закрытый раздел для обсуждения. Проблема-то есть. Происходящий п.здц никуда не денется. Тут мы собрались с двух сторон, не лучше ли дать людям высказаться? Закрытый для кого? И ты успел прочитать стёртые ответы? Они были очень конструктивными, информативными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г В 08.03.2022 в 15:22, Plus сказал: Это что же должно было случиться такого? Мне кажется, лучше выделить отдельный закрытый раздел для обсуждения. Проблема-то есть. Происходящий п.здц никуда не денется. Тут мы собрались с двух сторон, не лучше ли дать людям высказаться? Это Вам не сюда. Делайте свой форум и там о чем угодно говорите. Мне прыгать хочется и обсуждать все касающиеся этого аспекты, а заебать меня авторитетным мнением "о чем то другом" с дивана могут и в других местах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 часов назад, a.k. сказал: да, вот только под понятие "политики" модеры подписывают любую хуйню, выпадающую из их собственной картины мира. дно в этом вопросе было пробито, когда мажорский начал банить направо налево ни за что, мотивируя это "политическим" п.п. Я писал про то, что не стОит выделять раздел под политику. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 22 часа назад, Alexey.L сказал: Закрытый для кого? И ты успел прочитать стёртые ответы? Они были очень конструктивными, информативными? Закрытый для незарегистрированных, как происшествия. Но в целом отношение понятно, и причины тоже понятны. Прочитать не успел 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 часов назад, Кучерявый сказал: Короче модераторы трут сообщение о том что скайларк не хочет и не будет поставлять парашютики в РФ и Белоруссию. А я напишу снова! Модеры как всегда... ещё раз (третий уже) запостишь скриншот с политическим контентом - ридонли месяц картинку удалил, текст оставил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Кучерявый сказал: Да срал я на политический контент, я выложил скрин сообщения производителя! А ты трёшь все подряд без разбора. Хорошо хоть объяснил чем ты мотивирован. ещё раз повторяю чем я мотивирован - соблюдение правил форума. без разбора выкладывать - это видимо про тебя: ты не читаешь текст, скриншот которого выкладываешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Кучерявый сказал: Ну если это позиция производителя, я тут причём. И если она такая то почему она должна быть скрыта? Не идёт же обсуждение политических тем, а только официальный скрин с официальным заявлением. Интересно, если скопировать текст под постом производителя (не скрин), и запостить в соответствующую тему. Они тоже это воспримят у себя в голове, как политика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Кучерявый сказал: Ну если это позиция производителя, я тут причём. И если она такая то почему она должна быть скрыта? Не идёт же обсуждение политических тем, а только официальный скрин с официальным заявлением. При том, что это лично ты запостил скриншот на этот форум. Просто информацию о факте поставок парашютной техники или их запрете/отсутствии - публикуй на здоровье. Причины отказа от поставок - в данном случае мотивированы войной. "Война - это конфликт между политическими образованиями (государствами)." © Википедия Поэтому размещение подобных высказываний будет наказываться. Не важно против кого они были направлены и с какой стороны прилетели. Мнения и решения частных компаний, государственных служб или просто физических лиц - без разницы. Конкретный пример: посты с решениями FAI и USPA я также удалил. Кстати, если для осознания данной информации тебе требуется месяц ридонли - обращайся. Надеюсь достаточно будет. Уже предупреждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 2 г Ссылку-то можно было оставить? На сообщение производителя. Оно же на другом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 43 минуты назад, Alexey.L сказал: Ссылку-то можно было оставить? На сообщение производителя. Оно же на другом сайте. Нет! Цитату текстом, скриншот, ссылку, голосовое сообщение, гиф-анимацию, невзаимозаменяемый токен (NFT) и так далее - нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Дима Слава, трите все нахуй, отправляйте в РО и не рефлексируйте. Напишите что до 9 сентября вводите особый порядок на форуме, и мол если кого замодерили - не обижайтесь, все вопросы в личку. тереть всё точно не буду, только политику никакого особого порядка, всё в штатном режиме просто немного внимательнее и строже... 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г Дамы и Господа публикующие в барахолке объявления с ценами которые Вы не подтверждаете по телефону или говорите "товар продан, но возьмите другой" , такие объявления скрываются если цена не актуальна. Если товара нет , то удаляются . 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, Кучерявый сказал: А че за прикол такой, за модеарми надо еще модерить?))) @Major Sky что ты тут такое написал собрал в кучу какие то свои выводы и закрыл тему, что бы тебе не моги сказать что херню напиал,5 балов... ты если что-то не знаешь, то спрашивай тему закрыл не я, она давно закрыта IntenT добавлять сообщения в ней могут только модераторы обсуждение необходимости этой темы вынесено сюда (закрыта также не мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, Кучерявый сказал: То есть еще между модерами батл))))))как меня это все раньше стороной обходило?))) хорош оффтопить, последнее предупреждение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Кучерявый сказал: То есть еще между модерами батл))))))как меня это все раньше стороной обходило?))) Нарушение правил форума п.6. Отдыхаем 14 дней, потом обсудим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 2 г В 15.03.2022 в 18:29, Major Sky сказал: Нет! Цитату текстом, скриншот, ссылку, голосовое сообщение, гиф-анимацию, невзаимозаменяемый токен (NFT) и так далее - нельзя. Замечательно. Можно сказать короче: сообщение производителя парашютного снаряжения на парашютном форуме опубликовать нельзя. Догадывайтесь сами что он там сообщал, не врут ли вам дилеры и т.д. Чья-то вольная интерпретация сообщения меня не интересует абсолютно. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 15 минут назад, Alexey.L сказал: Замечательно. Можно сказать короче: сообщение производителя парашютного снаряжения на парашютном форуме опубликовать нельзя. Догадывайтесь сами что он там сообщал, не врут ли вам дилеры и т.д. Чья-то вольная интерпретация сообщения меня не интересует абсолютно. кратко: информацию о принятом решении публиковать можно (например - Skylark прекращает поставки парашютов в Российскую Федерацию и Республику Беларусь) информацию о причинах данного решения - публиковать нельзя (в том числе о ведении боевых действий, количестве жертв, об отношении к странам-агрессорам и так далее) так понятно? PS кстати на официальном сайте https://skylarkparachutes.com/ нет информации о прекращении поставок, только в инстаграм 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г АлексейБелояр - ридонли месяц. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах