_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 минуты назад, Станислав сказал: а так же предпринимать самостоятельные попытки модерации Всегда веселил этот пункт) Самостоятельная попытка модерации это что? Попытка хакнуть админский аккаунт? через эксплойт прописать себе права админа и поправить чей -то пост? Попытка самому поправить себя (поправить пост что бы не нарушал правил)? Наказуемо?)) Про критику действий модеров - тоже беспомощный копипаст каких-то дефолтных текстов/правил... благо не работатет тут и ветка с критикой вполне себе есть 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, _nw_ сказал: Всегда веселил этот пункт) Самостоятельная попытка модерации это что? Попытка хакнуть админский аккаунт? через эксплойт прописать себе права админа и поправить чей -то пост? Попытка самому поправить себя (поправить пост что бы не нарушал правил)? Наказуемо?)) Про критику действий модеров - тоже беспомощный копипаст каких-то дефолтных текстов/правил... благо не работатет тут и ветка с критикой вполне себе есть Критикуйте, кто же вам не дает то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Hanuman Kein сказал: Ты собираешься по каждому поводу несогласия с тобой в любой теме махать модераторской елдой? Заметь: я не спорю - а спрашиваю Неистово доминировать когда флудят без повода ? КАНЕШНА! Жалко пальцем тыкать не могу и орать на каждом углу " ЙА СУРОФФ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, Forsir сказал: То есть ты можешь вкидывать дерьмо на вентилятор, а я нет? Какое дерьмо? Я выложил репортаж про авиакатастрофы. А вот ты уже начал накидывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 часов назад, Major Sky сказал: Какое дерьмо? Я выложил репортаж про авиакатастрофы. А вот ты уже начал накидывать! В свою очередь выложил точку зрения на докладчиков этого материала. Что для них главное бабки и хайп, а не желание разобраться в вопросе. Это же дочка Собчака, только в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 22 минуты назад, Plus сказал: Не уверен смогу ли поддержать дискуссию, скорее всего уйду в RO на какое-то время за данный монолог За сознательность не на неделю, а три дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, achernov сказал: Майор, перенеси трёп Форсира и Ханты-Мансийского пустотрёпов в офтоп. пусть остаётся на месте - трёп касается авиакатастроф, то есть как раз там где нужно полезность их высказываний - это уже другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г кто будет меня доёбывать с политикой ещё и в личку - огребёт ридонли один - уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, Major Sky сказал: один - уже Надеюсь, временно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 33 минуты назад, M.S.I. сказал: Надеюсь, временно? так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 2 г 20 часов назад, Wtf сказал: Слегка не понял, это по какому разумению? По конфликту с черновым потерли, где его мессаги оставили, а мои вытерли? Собсно я то и не против, за державу обидно. Про политику совсем уже неделю не писал и совсем не писал бы, пока мое молчание не нарушил этот членовоз, ибо все что хотел - уже сказал. СМИ ангажированы - будьте бдительны. Точку зрения Ярцева я тоже услышал и понял. В личку тоже никого не трогал, молчал бы дальше и почитывал. Что за самоуправство. Если у вас тут своя сосисочная вечеринка, ну дайте знать и не прячьтесь за мнимыми шарапутистами. Вроде никого даже не оскорблял, кроме вполне обозначенного видения на чернова и деятельность некоторых СМИ. Где здесь политика то? Нахуй некого послать, одни депутаты... Это Хануман пишет? А разве одному пользователю разрешается несколько аккаунтов заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 2 г В 04.11.2021 в 08:55, Станислав сказал: Без мата и срача пожалуйста схуяли "без мата"? мат на форуме разрешен, аллаборисовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Аккуант Wtf заблокирован, так как создан пользователем Forsir. Нарушитель Forsir получил дополнительную неделю ридонли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) @Major Sky, есть у движка форума возможность дать писать заблокированным пользователям в конкретной теме? Изменено 2 г пользователем M.S.I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, M.S.I. сказал: @Major Sky, есть у движка форума дать возможность писать заблокированным пользователям в конкретной теме? насколько я знаю - нет, возможно ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamiya 93 Жалоба Опубликовано: 2 г В 01.01.2022 в 21:03, Hanuman Kein сказал: В темах пофиг - хуже что теперь блокируются и личные сообщения, это не комильфо вообще. Т.е. приходит письмо, уведомление на электронку - а ты его даже посмотреть не можешь. А ты не нарушай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Mamiya сказал: А ты не нарушай! Я здесь с ним согласен. Не должно быть такого. Может он покупателя ждет, который будет всего 1-2 дня, а телефон забыл в объявлении разместить... Ну, и вообщем-то, всё, розовая птица "обломинго"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г В 01.01.2022 в 16:17, Hanuman Kein сказал: Не переживай, мне тоже впаяли - якобы "за политику", которой точно не было )) Просто молодежь дорвалась до плюсометов - и дальше того чтобы ими махаться, забегая на форум раз в неделю, они не мыслят. Вот раньше модераторы делали по 50 правок в день, каждый день, неделями и месяцами не применяя никаких санкций ни к кому. И когда дело доходило до применения - это воспринималось как личное поражение модератора. Значит, упустил, допустил. Не смог вовремя перенаправить дискуссию в адекватное русло... И этого никто не замечал и не ценил, что характерно - как будто все "работало само" )) Хулиганы одни вокруг ! Как только так сразу за палку и пороть... Нет бы времени своего убить на чтение 100500 сообщений идеального флуда). Нет друг, чистим, читаем, редактируем и разговариваем. Если не помогает, то из чулана достаем палку и раздаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 15 часов назад, Orion сказал: Просветите дремучего, что сейчас в свуп-топе по тряпкам, какие купола и какие загрузки? Для развития кругозора. оффтоп в тематическом разделе форума - предупреждение В 24.01.2022 в 09:37, Orion сказал: С привязкой по времени 30:13, скорость 80 км/ч наглядно: сложно было найти видео конкретно про данный трюк? без политического приложения ридонли три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г В 12.02.2022 в 02:33, olsenbig сказал: поверь дохрена чего продается на экспорт кроме нефти, газа и С-300, поэтому страны не очень любящие НАТО предпочтут такую технику брать у нас. на грани! предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 23 часа назад, Plus сказал: Эффективно управлять многомиллионной страной одним вождем (ЦК КПСС или КПК) с горсткой генералов - невозможно. Шо, опять? В прошлый раз было сколько? Правильно, три дня. Сейчас неделя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г Стасик, а что, вопрос о наличии женщин на ДЗ в теме про ДЗ офтоп?! а про развлекалово не связанное с ДЗ в теме про ДЗ нет? ты там не охуел от своей важности модера? отменяй свое предупреждение и снимай еще одно, за бан на сутки без повода. и свой совет себе посоветуй- держи себя в руках(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 часов назад, jazloj сказал: Стасик, а что, вопрос о наличии женщин на ДЗ в теме про ДЗ офтоп?! а про развлекалово не связанное с ДЗ в теме про ДЗ нет? ты там не охуел от своей важности модера? отменяй свое предупреждение и снимай еще одно, за бан на сутки без повода. и свой совет себе посоветуй- держи себя в руках(с) "Дядя", ВАМ еще недельку накину за хамство в мой адрес. Вам бы лишь бы чего отрыгнуть из своего мозга в эфир и часто не по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 часов назад, jazloj сказал: Стасик, а что, вопрос о наличии женщин на ДЗ в теме про ДЗ офтоп?! а про развлекалово не связанное с ДЗ в теме про ДЗ нет? ты там не охуел от своей важности модера? отменяй свое предупреждение и снимай еще одно, за бан на сутки без повода. и свой совет себе посоветуй- держи себя в руках(с) И да, оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г В 17.02.2022 в 01:17, jazloj сказал: Стасик, а что, вопрос о наличии женщин на ДЗ в теме про ДЗ офтоп?! а про развлекалово не связанное с ДЗ в теме про ДЗ нет? ты там не охуел от своей важности модера? отменяй свое предупреждение и снимай еще одно, за бан на сутки без повода. и свой совет себе посоветуй- держи себя в руках(с) Почитал тему про DZ "Skydive Dubai" (ОАЭ) с 15-й страницы - сообщения опубликованы 6 лет назад. Есть вопросы про водительское удостоверение, аренду авто, проживание, обмен валюты. Есть вопросы чем занять непрыгающего человека, который едет с парашютистом. Всё по делу! Вопрос о наличии женщин на ДЗ считаю неуместным. Способы удовлетворения своего либидо - личный вопрос каждого. Здесь это обсуждать не стоит, рискуем забыть про скайдайв. В связи с этим считаю что ридонли на сутки - вполне гуманно Второе ридонли на неделю - считаю оправданным по п. 6 правил форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах