mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 3 г Топик был удалён автором, сиречь Мишель, я его восстановил 45 minutes ago, klin_shurik said: Может пора кого-нибудь убрать из модераторов, и поставить более адекватных людей на это место? Может пора прекратить строить очередные мегатеории? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 3 г 47 minutes ago, Hanuman Kein said: Дайте человеку потренироваться, небось уже забыл куда тыкать в адмиинской панели )) Разойдется, разработается - будет как самурай с деревянным мечом, разделывать всех под орех даже без использования плюсомета. Щас кто-то под деревянный меч попадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 3 г Допустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 3 г Вот все и вернулось на круги своя. Опять все закрываем, удаляем, ограничиваем доступ. А то начали привыкать к свободе слова и демократии, холдеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 12 часа назад, mmoustaf сказал: Допустим. Уважаемый модератор, потрудитесь пожалуйста объяснить, какое конкретно правило форума я нарушил, что вы мне угрожаете баном или ограничением доступа? Изменено 3 г пользователем klin_shurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 hours ago, klin_shurik said: ."..Версии - еще раз да". Чем не версия - низкая, а потому и короткая разбежка? Вполне рабочая. У меня лично был проеб высоты, короткая разбежка, взаимный доворот и схождение под куполами. Повезло, что не сцепились. И перформер в меня один раз влетал после открытия, который не любил долго разбегаться, когда я оператором двойку снимал. Просто наверное удобно, что-то называть домыслами, а что-то версиями. То, что ты написал в исходной теме это не версия, а мегатеория, основанная на твоих домыслах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 3 г 12 hours ago, klin_shurik said: Уважаемый модератор, потрудитесь пожалуйста объяснить, какое конкретно правило форума я нарушил, что вы мне угрожаете баном или ограничением доступа? Много разговариваешь не по делу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, Hanuman Kein сказал: Никто не заинтересован в закручивании гаек Закручивание гаек, это общемировая тенденция и она не зависит от действий отдельно взятой личности, а тем более от обсуждений чего-то на закрытом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г В 11.09.2021 в 04:32, achernov сказал: А я бы хотел снова читать посты Абеля/Николая/Савенков (?). Ну дык, "снова" - можешь почитать в архивах форума. Персонаж веселил, неподецки, своей войной с ветряными мельницами оголтело, оспаривая прописные истины. Был выпнут с пляжа СЦ за голимую политику. Ну вот вернулся (соскучился, видимо) - и стал упарывать в теме очередную херню, даже не читая предыдущих мессаг!! Тебе, правда, надо вычитывать агрессивное быдло альтернативно-мыслящее создание, в поисках алмазов в жопе?? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 часа назад, Redfox сказал: Тебе, правда, надо вычитывать агрессивное быдло альтернативно-мыслящее создание, в поисках алмазов в жопе?? о_О Конечно. Так поднимает настроение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 hours ago, Hanuman Kein said: Николай в жизни душевный и славный мужик. Слегка всего лишь ретроград. А форумный его персонаж при всей своей гротескности уравновешивал некоторых "новаторов": талантливых, успешных - но как оказалось со временем, проходных. Вот кстати да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г В 14.09.2021 в 09:51, Hanuman Kein сказал: Николай в жизни душевный и славный мужик. Слегка всего лишь ретроград. А форумный его персонаж при всей своей гротескности уравновешивал некоторых "новаторов": талантливых, успешных - но как оказалось со временем, проходных. Нуу, ХЗ. Я, к примеру, помню его злобный высер, за который он был выставлен на мороз (и вполне заслуженно). В моём устройстве головы, понятие "душевный и славный мужик" никак не коррелирует с какой-то, прям, жывотной ненавистью, в адрес другого народа/гос-ва. Так шта, или "душевный мужик"(с), или "злобный мудак"(с)не моё. Вместе - не получается, увы.. Я своё мнение об этом персонаже, давным-давно, для себя составил, за предыдущее десятилетие - оно не поменялось совершенно. Как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) <удалено, уже разобрались> Но эти "итоги" остаются актуальными: 1. Я совсем не поддерживаю закрытие тем. Например, из-за закрытой темы про Танай вопрос про выводы катастрофы в Танае пришлось спрашивать в теме про Мензелинск. 2. Про оффтоп. Иногда хочется спросить некоторых тут пишущих - "вы вообще берегов не видите?". Спросили про видео из самолета в Мензелинске, нахрена вы потом начинаете обсуждать "теорию" съемки при ОС в ЛА в тематической ветке? В теме про Мензелинск - только конкретные факты, предположения, догадки. Про самолет, скайдайверов, камеры, но хотя бы как-то имеющих отношение к Мензелинску. Хотите "теорию"/что-то другое обсудить - уходите в другие темы. Вы же сами провоцируете модераторов на закрытие тем. Я отчасти (подчёркиваю, только отчасти) теперь понимаю Сергея Асташова в плане политики модерирования. Как где-то написал Major Sky при очередном закрытии темы (близко к тексту) "Начали обсуждение про катастрофу, закончили обсуждением свупа на круглых..." 3. Можете начинать кидаться тапками... Изменено 3 г пользователем M.S.I. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1539 Жалоба Опубликовано: 3 г 40 минут назад, M.S.I. сказал: А ты сам не мог сделать отдельную тему? Тоже лень? На момент написания того поста у меня Ты предлагал закрыть тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 минуты назад, _nw_ сказал: Ты предлагал закрыть тему? Нет. Можно попросить Major Sky написать сюда точный текст удаленного сообщения и еще раз перечитать всем вместе. Может быть ты имел в виду вот это сообщение? Цитата Что-то устроили из серьёзного происшествия какое-то развлечение для «специалистов». Модераторы, закрывайте тему! Будет озвучена официальная причина, её и можно дальше «потереть». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1539 Жалоба Опубликовано: 3 г 5 минут назад, M.S.I. сказал: Нет Тогда мой пост был не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 9 минут назад, _nw_ сказал: Тогда мой пост был не тебе Ок. Извини тогда за "наезд". Нервы не выдержали... Добавлено: Всем - пользуйтесь цитированием, чтобы другим понимать, на какое именно сообщение вы отвечаете Изменено 3 г пользователем M.S.I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г Там из 2 двух тем надо вырезать новые темы) Про бензин для Ан-2 и видео тандемов из выбора фототехники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г Только что, Major Sky сказал: заебись вы там насрали Ну это не я) это раз. Два - я просил и там и там уйти в другую тему) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г ну ща намодерирует под красным сухим из Адлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 3 г 57 минут назад, Major Sky сказал: Прошу любить и жаловать: новый модератор Станислав Взял и сходу закрыл тему, вместо того чтобы перенести в нужный раздел форума. Проявил способности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 3 г 42 минуты назад, Major Sky сказал: какую? Про авиакатастрофу в Ватулино. Похоже он её ещё и удалить успел, после того как закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 3 г Что случилось с темой про фаталити в Финляндии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 38 минут назад, Major Sky сказал: эта тема? Нет. Там было про недавнюю авиакатастрофу легкомоторника. Опубликовали тему сегодня в "Предпосылках и происшествиях". Изменено 3 г пользователем V.I.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, V.I.K. сказал: Взял и сходу закрыл тему, вместо того чтобы перенести в нужный раздел форума. Проявил способности) Закрыл. Не перенес. Проявил способности и ловкость) Нужна эта тема, так создайте еще раз в нужном разделе и устройте очередную вакханалию. Почитаем, почешем затылок и снова закроем за холивар. 2 часа назад, V.I.K. сказал: Про авиакатастрофу в Ватулино. Похоже он её ещё и удалить успел, после того как закрыл. Вот слово даю, не удалял. Я ловкий , но не глупый и у меня справка есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах