sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 10 minutes ago, Alexey.L said: Не хотели бы модераторы/админы (в единственним числе) ограничить деятельность таких сапсаш разделом "офтопик" Мне уже выдвинули предупреждение, поэтому я больше не буду давать дурных советов, обещаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 13 часа назад, Alexey.L сказал: Не хотели бы модераторы/админы (в единственним числе) ограничить деятельность таких сапсаш разделом "офтопик"? https://www.skycentre.net/topic/24627-купол-доворачивает-в-полете/#comments пока предупреждение если не подействует данное "заклинание" - применим другое, "ридонли" называется а там и до "самоуверенных незнаек" недалеко... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 14 минуты назад, Николай !!! сказал: Как же вы заебали эникеи сраные. В первую очередь проверь симметричность строп управления по лучам. Затем симметричность строп по рядам. 10 минут назад, Николай !!! сказал: Твили, что ты то челу мозги компостируешь? Купили, продали, ранец другой, мы не поняли друг друга? Стропы меряли? Или пиписьками относительно "опыта" мерялись? что-то из ряда вон выходящее только что зарегистрировался, и всё туда же... гнобить всех и вся фамилия: я, профессия: ю - это что?? город неукрозажопинск - без комментариев... отправляю в бан по совокупности: п. 3, 8, 9, 20 ну и вообще - невежливо как минимум явно: человек в теме, уже скорее всего был на форуме решил разжечь срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, Major Sky сказал: что-то из ряда вон выходящее только что зарегистрировался, и всё туда же... гнобить всех и вся фамилия: я, профессия: ю - это что?? город неукрозажопинск - без комментариев... отправляю в бан по совокупности: п. 3, 8, 9, 20 ну и вообще - невежливо как минимум явно: человек в теме, уже скорее всего был на форуме решил разжечь срач Так это Николай ! Разбань и тащи попкорн ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г В 07.09.2021 в 01:20, daysleeper сказал: Так это Николай ! Разбань и тащи попкорн ! да ну его в "женское мышечно-эластичное трубчатое образование, расположенное в малом тазу и служащее для выведения из организма менструальных и вагинальных выделений, осуществления вагинальных половых актов и рождения детей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 hours ago, Major Sky said: что-то из ряда вон выходящее только что зарегистрировался явно: человек в теме, уже скорее всего был на форуме Минимум 4 раза был, то сам уходил, то его уходили. Но сейчас чот прям совсем злобный стал, может возраст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, helxen сказал: Но сейчас чот прям совсем злобный стал, может возраст. Так 6 лет молча на говно исходил, а тут прорвало. Озвереешь от такой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г зашел спросить а чо за политику в поле город не банят, а тут оказывается уже забанили хотя раньше николай со своим троллингом прям больше по грани ходил, только в 14 году сознательно перешел все границы чтобы забанили. А сейчас это пробный говновброс был или что - не очень понимаю. но продуманный и рассчитанный чтобы показать что он таки тут был и что-то понимает - это факт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г В 07.09.2021 в 11:05, Hanuman Kein сказал: Хорошо что отметился, значит живой. Югорец - незримый талисман форума. Как снежный человек, или домовой какой-нибудь, барабашка. Не все с ним ладят - но для уютной атмосферы необходим. Што характерно.. И недели не прошло, как Николая_Сайп_ненавистника вспомнили, а он уже и в тред ворвался, стремительным домкратом (а с какой темы выпиздили-то, не замечаю?) А как дысал, как дысал уходил, как уходил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г Да это не тот Николай, это под него кто-то косит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 3 г 9 часов назад, Vlak сказал: Да это не тот Николай, это под него кто-то косит. А какая разница? Ну тот, что доказывал, что дворняга — лучшая в мире собака, а урал — лучший в мире мотоцикл, или другой, но тоже мудак? Вам смешно? Ну и замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г В 09.09.2021 в 23:17, Redfox сказал: а с какой темы выпиздили-то, не замечаю? Купол доворачивает в полете В 07.09.2021 в 01:10, Николай !!! сказал: Чет мну через шесть лет "бана" ( а в рот я ебал банеров и иже с ними) прорвало от вселенской тупости. За сим ну вас нах уебки сраные/недоумки убогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Major Sky сказал: Купол доворачивает в полете Дык.. Уже развидел :) Ебанат-николай, даже предыдущие мессаги не вкурил. Советовал чё-то там промерить, когда и сам нихера не читал .. Нуу, вообщем, это самый аутентичний Николай, образца, начала 14года. Жалко его, конешн.. злобствует, в своей ограниченности.. Тебе, коллега, Major - терпения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, Redfox сказал: самый аутентичний Николай, образца, начала 14года А я бы хотел снова читать посты Абеля/Николая/Савенков (?). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 3 г Работа модераторов продолжает радовать. Мало того, что темы закрываются без комментариев, теперь начали вообще темы просто удалять. Непонятно почему и непонятно по каким правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 минуты назад, klin_shurik сказал: Работа модераторов продолжает радовать. Мало того, что темы закрываются без комментариев, теперь начали вообще темы просто удалять. Непонятно почему и непонятно по каким правилам. это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 3 г И еще в добавок нужны какие то права, чтобы читать тему. Что за фигня? Или это и есть удаление темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 3 минуты назад, Major Sky сказал: это не я Может пора кого-нибудь убрать из модераторов, и поставить более адекватных людей на это место? Изменено 3 г пользователем klin_shurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 5 минут назад, Hanuman Kein сказал: Вам лишь бы кого-нибудь убрать... А вы попробуйте сначала сделать, не модератора - так хоть гражданина гос-ва Непал. Троих граждан России уже сделал, можно при желание и граждан Непала попробовать, но зачем? Изменено 3 г пользователем klin_shurik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 3 г Топик был удалён автором, сиречь Мишель, я его восстановил 45 minutes ago, klin_shurik said: Может пора кого-нибудь убрать из модераторов, и поставить более адекватных людей на это место? Может пора прекратить строить очередные мегатеории? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 3 г 47 minutes ago, Hanuman Kein said: Дайте человеку потренироваться, небось уже забыл куда тыкать в адмиинской панели )) Разойдется, разработается - будет как самурай с деревянным мечом, разделывать всех под орех даже без использования плюсомета. Щас кто-то под деревянный меч попадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 3 г Допустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 3 г Вот все и вернулось на круги своя. Опять все закрываем, удаляем, ограничиваем доступ. А то начали привыкать к свободе слова и демократии, холдеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 12 часа назад, mmoustaf сказал: Допустим. Уважаемый модератор, потрудитесь пожалуйста объяснить, какое конкретно правило форума я нарушил, что вы мне угрожаете баном или ограничением доступа? Изменено 3 г пользователем klin_shurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 21 час назад, klin_shurik сказал: Работа модераторов продолжает радовать. Мало того, что темы закрываются без комментариев, теперь начали вообще темы просто удалять. Непонятно почему и непонятно по каким правилам. 20 часов назад, klin_shurik сказал: Может пора кого-нибудь убрать из модераторов, и поставить более адекватных людей на это место? 9 часов назад, klin_shurik сказал: Вот все и вернулось на круги своя. Опять все закрываем, удаляем, ограничиваем доступ. А то начали привыкать к свободе слова и демократии, холдеи. 8 часов назад, klin_shurik сказал: Уважаемый модератор, потрудитесь пожалуйста объяснить, какое конкретно правило форума я нарушил, что вы мне угрожаете баном или ограничением доступа? п. 6 правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах