NesFF 8 Жалоба Опубликовано: 3 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 21 минуту назад, Major Sky сказал: чтобы не было сомнений, вот его профиль вк: https://vk.com/id138464201 на тему пропажи вещей общались с ним в этой соц сети Какая-то ошибка. Игорь А. просится участвовать в четверках. И 12 лет назад подбирал себе ранец. Изменено 3 г пользователем dancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 3 г Только что, Major Sky сказал: если ты про это: то видимо это просто желание Там еще дальше покопаться можно. Настаиваю на ошибке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NesFF 8 Жалоба Опубликовано: 3 г Только что, Major Sky сказал: если ты про это: то видимо это просто желание Это Игорь из Ярославля. Точно другой, 100%. Фамилия тоже на А. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 3 г В 02.09.2008 в 17:46, Игорь А. сказал: На счет зависания слайдера- согласен. Было три сейбра. 150, 135, сейчас прыгаю на 120. Почти все свежие, 120 и 135 до сотни прыжков, на 150 -около 250. На всех была проблема с слайдером. А в остальном мне сейбры нравятся . 12 лет назад писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NesFF 8 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 6 минут назад, Major Sky сказал: даю на водку наводку: пообщайтесь с ним вк, ссылка на профиль чуть выше Игорь А. из Ярославля который меня вызывал на дуэль и выпилился не имеет к профилю Анненкова в ВК никакого отношения. Из чего ты эту связь вывел? У Анненкова есть мой контакты и телефон. Изменено 3 г пользователем NesFF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NesFF 8 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, Major Sky сказал: так... помогите для начала найти тему про якобы украденные вещи на аэродроме, получением компенсации за якобы пожар и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NesFF 8 Жалоба Опубликовано: 3 г Переговоры Мораторий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 3 г Фото из парашютных книжек модератору и ниибёт а остаольным в профиле - 5 прыжков с дубом на автозаполнении 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 3 г 38 минут назад, Major Sky сказал: всё, разобрался! спасибо за помощь. тот, кто выпилился, Игорь А. - Игорь Андреев, отношение к профилю вк не имеет и вещей не терял. Игорь Анненков, который разыскивал свои вещи после получения компенсации и общался со мной в вк - с форума не выпиливался. Все верно. Игорь кстати адекватный чел. Просто погорячился думаю. 59 минут назад, daysleeper сказал: Фото из парашютных книжек модератору и ниибёт а остаольным в профиле - 5 прыжков с дубом на автозаполнении Опасайтесь подделок ) Хер проверишь. Только если только админ будет проверять через знакомых с ДЗ этого чела. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 hours ago, daysleeper said: Гораздо больше чем этих удалённых меня заёыбывают посты не по теме людей которые в каждом треде пишут одно и то же. может, взять движок типа хабра или пикабу? с кармой и голосованием за посты, бгг. геморно, но при желании можно решить вопрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif 66 Жалоба Опубликовано: 3 г Как вариант, если позволяет движок - добавить атрибут "верифицирован" к профилю, чтобы было понимание соответствует ли профиль заявленному. Верификация по желанию пользователя/модератора через личку. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишель 43 Жалоба Опубликовано: 3 г В 07.07.2021 в 19:32, lexa сказал: Блин, с вами уже и попрыгать нельзя. Счас пытаюсь все прочитать и составить собственное мнение. Нах прыжки. Здесь это уже мало кого интересует. Интересней собственное мнение основателя изначально задуманной площадки для скайдайверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишель 43 Жалоба Опубликовано: 3 г 32 минуты назад, Major Sky сказал: напиши про прыжки и приведи профиль в порядок А что писать про прыжки? Сегодня прыгали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишель 43 Жалоба Опубликовано: 3 г 12 минуты назад, Major Sky сказал: напиши в разделе про дропзоны - где прыгали, опиши дропзону Прыгаем на домашней дропзоне. А писать ли что-то дальше или нет, будет зависеть от собственного мнения основателя. Подождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 3 г Такие все бля ранимые… 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г а я думал только мне не понять столь тонкой душевной организации... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишель 43 Жалоба Опубликовано: 3 г Короче Лёхе похуй на весь этот карнавал с радужными флагами в руках. Ебитесь как хотите и с какой хотите стороны. СЦ марки не теряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г Камраду Major Sky! Модератор - оно таке! Иногда требует решительных шагов. Спс, что рискнул Для прояснения, лично моего слУчая. ZemFly - это бабамоя моя гёрлфренд, которая разрешила выложить "последнее слово Редфокса" из под своего аккаунта. Ничего "левого" я не заводил, и не собирался. Вчерась, один общий коллега по прыгам - поглумился над банном, и спросил: "а какого хуя, собстно?". В резалте - оказывается, меня амнистировали! Вернулся, чтобы и дальше "терять нюх"(с)аллаборисовна Если у каких то "Игорь.А" свербит в сфинктере так, что аж кушать неможет "но на месте Асташева его пиздить черта надо пока о пощаде не взвоет" - он может лично подъехать, или в г.Кронштадт, Красная 13-12, или в СБАК. Я там собираюсь вернуться в прыги, в конце июля. ИгорьА может проследовать, непосредственно, в аэроклуб, штоб доказать свою крутость, и алмазность прям на месте.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г В 11.07.2021 в 19:26, Major Sky сказал: На здоровье! Надеюсь ты услышал критику других камрадов в твой адрес? Хорошо если ситуация пойдёт на пользу... Не ведись на провокации плиз! Я - завсегда к критике восприимчивый! Если проебался где - признаю, што обосрався! Но! тока с аргументами, а не потому, что каким-то персонажам так хочется/кажется.. Тут клуб моих ненавистников типа, коллеги Fed, выдал: "не читаю его(РедФокс) 100%" Коллега Grib, как он заявил, не читает меня "на 80%". У меня "встречное" предложение: Если на СЦ есть пользователи, которых лично от меня, или от моих постов "корёжит"(с)аллаборисовна - то можно очень просто пофиксить эту проблему! Делаем кнопку игнор, и - вуаля! Ненавистные посты больше не отображаются, духовное состояние ранимых пользователей - не нарушается! Остальная тема - доступна для комментов. Если, вдруг, захотелось почитать, что там игнорируемый персонаж нафлудил - решается одним кликом мышки. Кнопка игнор работает на форумах уже многие года, не думаю, что будут какие-то технические проблемы вставить её в СЦ.. Как тебе такое ИлонМаск MajorSky?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortik 158 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 годин тому, Redfox сказано: Кнопка игнор работает на форумах уже многие года, не думаю, что будут какие-то технические проблемы вставить её в СЦ... Так и здесь работает. Наводишь курсор на ник пользователя, в появившемся окне жмешь "Игнорировать пользователя". Делов то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 240 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, Kortik сказал: Наводишь курсор на ник пользователя, в появившемся окне жмешь "Игнорировать пользователя". Делов то... Кстати, странно, но это работает даже на учётках модераторов. Кто-там на модераторов жаловался? Можете их игнорировать. Но не долго... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 3 г Тему про длинные СК опять невозможно читать. Вместо длины СК продолжается выяснение длины йуха. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 3 г 5 часов назад, dancer сказал: Тему про длинные СК опять невозможно читать. Вместо длины СК продолжается выяснение длины йуха. Там хватило первых двух ответов. Казалось бы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г В 13.07.2021 в 08:33, Kortik сказал: Так и здесь работает. Наводишь курсор на ник пользователя, в появившемся окне жмешь "Игнорировать пользователя". Делов то... Спс, коллега. Я как-то привык, по старинке, что волшебная кнопка прям в интерфейсе запилена. А в профили юзверей я не заглядываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах