karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 минут назад, Major Sky сказал: чужую? например? и за что? Я не про конкретные акки, а про общий механизм регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 минут назад, karavan сказал: Я не про конкретные акки, а про общий механизм регистрации. не понимаю тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 минуты назад, Major Sky сказал: не понимаю тогда... Я на форум попадал, попросив Sobakin'а создать мне аккаунт - таковы были правила, после создания аккаунта у меня еще какое-то время был карантин тишины, мог только читать. В какой-то момент это все отменилось (причины мне неизвестны) и зарегистрироваться стало возможным любому спамеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 минут назад, karavan сказал: Я на форум попадал, попросив Sobakin'а создать мне аккаунт - таковы были правила, после создания аккаунта у меня еще какое-то время был карантин тишины, мог только читать. В какой-то момент это все отменилось (причины мне неизвестны) и зарегистрироваться стало возможным любому спамеру. это вопрос к админам, у модеров таких полномочий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Major Sky сказал: это вопрос к админам, у модеров таких полномочий нет А кто кроме Интента еще имеет статус админа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 37 минут назад, karavan сказал: А кто кроме Интента еще имеет статус админа? по моим данным - только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, karavan сказал: Я на форум попадал, попросив Sobakin'а создать мне аккаунт Это какой-то пиздец неимоверный. Регистрировался сам, никаких ограничений не помню. Хочешь создать форум только для своих друзей — загнётся Создавай группу в вк. Но она тоже загнётся, просто вложений меньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л было такое, регишься, а потом Гриша на это смотрит и строго так "а не спамер ли ты?" а ты такой "не не не, возьмите меня в свое буржуинство!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, jazloj сказал: а потом Гриша на это смотрит и строго так Он не переносил людей с <100 прыжков. Из таких и вопросы разрешалось задавать только тем, кто их никогда не задавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, Hanuman Kein сказал: Интереснее всего здесь чтиво с "гостевыми" анонимными включениями Там есть и гостевые с именами. Но надо помнить, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс — это не муж и жена, а четыре разных человека.Т.е. у одного человека было три аккаунта (на моей памяти) и все забанены, т.е выглядят как гостевые с именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 часов назад, Сергей Комендант сказал: Сергей Комендант, в соответствии с Правилами форума, приведите пожалуйста в порядок Ваш профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л В 29.10.2019 в 08:59, Major Sky сказал: Сергей Комендант, в соответствии с Правилами форума, приведите пожалуйста в порядок Ваш профиль. ридонли неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л e-box просится обратно, говорит профиль заполнил пустить до первого китайского? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л так ты ж модератор ты и решай. фигли. как по мне если человек исправляется то это ж хорошо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 13 минуты назад, Twilight_Sun сказал: так ты ж модератор ты и решай. фигли. как по мне если человек исправляется то это ж хорошо. ок, временный карт-бланш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г Major обещал потереть недавний срач, а за одно и тему потёр, хотя в сообщении топикстартера не было несоответствия с правилами форума. Зачем тогда нужны такие правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 13 минуты назад, sky_one сказал: Major обещал потереть недавний срач, а за одно и тему потёр, хотя в сообщении топикстартера не было несоответствия с правилами форума. Зачем тогда нужны такие правила? Ты если не знаешь точно кто и что делал, то лучше не трынди! Я тему не трогал, сообщения тоже не удалял. Кто это сделал и по каким причинам - другое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 23 минуты назад, Major Sky сказал: Ты если не знаешь точно кто и что делал, то лучше не трынди! Я тему не трогал, сообщения тоже не удалял. Ну сорян, я подумал Major сказал - Major сделал. Но вопрос о правилах остаётся открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 35 минут назад, sky_one сказал: Ну сорян, я подумал Major сказал - Major сделал. Но вопрос о правилах остаётся открытым. это уже к тому кто грохнул тему вопрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 4 г Напомню, что опция "удаление темы" (вместе со всем срачем) доступна, в том числе, и ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 8 минут назад, Uarabey сказал: Напомню, что опция "удаление темы" (вместе со всем срачем) доступна, в том числе, и ТС. Если это ТС удалил свою тему, тогда всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлебС 68 Жалоба Опубликовано: 4 г 13 часа назад, Uarabey сказал: Напомню, что опция "удаление темы" (вместе со всем срачем) доступна, в том числе, и ТС. 13 часа назад, sky_one сказал: Если это ТС удалил свою тему, тогда всё ок. Я тему не удалял, сообщений от администрации по поводу удаления не получал. Предполагаю, что это было сделано по ошибке, поэтому тему публикую заново, так как объявление от обучении в Крыму актуально. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Х-мм а кто сейчас реально админ ресурса? По теме: ТС и сочувствующим - все же имейте ввиду в чьей юридической зоне ответсвенности находится ресурс, как бы ни были реальные владельцы ресурса терпимы и против политики / за бейс скайдайв - но синдром вахтера-стукача никто не отменял, а склад ума и действий о соотв. органов что у нас что на Украине - из одного места, зачем создвать владельцам ресурса проблемы? Реальной администрации ресурса - вне зависимости от политических и прочих взглядов фильтровать персонажей все же нужно, явно бешеных неадекватов наверное стоит как-то успокаивать и отодвигать даже если они как бы "свои" Изменено 4 г пользователем _nw_ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 249 Жалоба Опубликовано: 4 г Мне,как коренному Бахчисарайцу,так много хочется сказать "собственникам" Крыма любых расцветок.Приезжайте в гости,будем рады!!!) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 13 минуты назад, Лис сказал: любых расцветок.Приезжайте в гости,будем рады!!!) Точно любых? Прогрессивный ты человек, однако! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах