Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 13 минуты назад, Lobstermonstr сказал: люди настроены также агрессивно к друг другу Агрессивно настроены здесь несколько упоротых товарищей (причем зачастую они упороты только здесь, а в реале и в сети за пределами форума вполне нормально общаются, так что все это лишь поза перед единомышленниками). Они начинают срач, кто-то ведется, и пошло-поехало. Скоро до Киевской Руси и протоукров дойдет )) (надеюсь что "протоукр" никто не считает оскорбительным словом). 98% пользователей здесь общаются вполне нормально и обходятся без политики и срачей. Изменено 6 л пользователем Nikola 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 19 минут назад, a.k. сказал: объясни мне, брат, живущий в Харькове в двух шагах от окопов, как мой друг живет с российским паспортом в Киеве, спокойно перемещается по стране и к нему никто не доебывается на тему "ебаный ватник хули ты тут забыл" ни в Киеве, ни в Западэнщине??? другой мой друг ездит каждый год к бабушке как раз под Харьков. из России само собой. и хоть бы хуй, все нормально. это при том что он флотский старлей запаса. может им обоим в/на Украине не встречаются ебланы с говном в голове? Тут всё просто. Наличие российского паспорта в кармане не подразумевает в большинстве случаев наличие ваты в голове. 19 минут назад, a.k. сказал: рассказы ооочень сильно отличаются от показываемого по и нашему, и вашему зомбоящику А с чего ты взял, что мы знаем про конфликт из телевизора? Информация приходит из первых уст, от тех, кто там воюет. 19 минут назад, a.k. сказал: и не поверишь, здесь в России я не встречал ни одного человека, озвучивавшего бы негатив по отношению к Украине и украинцам. так какого хуя то???!!!! Пока не услышишь Слава Украине))) Изменено 6 л пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л 17 минут назад, Nikola сказал: надеюсь что "протоукр" никто не считает оскорбительным словом) Мы должны им быть все благодарны, они ж море копали))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 6 л 6 минут назад, АлексейБелояр сказал: Пока не услышишь Слава Украине) а зачем нагнетать? в Германии по прилету скажешь "Хайль Гитлер" и полетишь обратно не спуская с траппа. Надо уважать порядки,а не нарываться на неприятности. Всё по молодости.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л 44 минуты назад, RBSteed сказал: Этого мы уже никогда не узнаем. ... истории остались уличные беспорядки, Вас наебали. То что могло бы случится ещё не случилось и не случится никогда. Так же как с вторжением а авган. Типа афганцы могли попасть под влияние США - вторглись сами, потом при помощи уже реально США отгребли от душманов и сбежали оставив на месте демократической светской страны сами знаете что. И что что беспорядки ? Вон во Франции молодежь каждые пять лет ебашит так что машины по всей стране горят и чего ? Не страна ? "Франции больше нет " ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л 6 минут назад, silaprav сказал: а зачем нагнетать? в Германии по прилету скажешь "Хайль Гитлер" и полетишь обратно не спуская с траппа. Надо уважать порядки,а не нарываться на неприятности. Всё по молодости.. Что нагнетать? А вот если кто скажет viva la France? Это тоже он, да, нагнетает? Слава Украине - официальное приветствие украинской армии, так чего вы кочевряжитесь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 14 минуты назад, АлексейБелояр сказал: наличие ваты в голове. прости, но этот термин мне непонятен. 15 минут назад, АлексейБелояр сказал: Пока не услышишь Слава Украине) да похуй ващще. максимум обернусь посмотреть кто это ляпнул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Если все равно прорывается. Сделайте ветку "говнополитика" и пусть там все желающие срутся. Ну или переименуйте эту... Хотя вряд ли это будет способствовать нашей дружбе. Изменено 6 л пользователем dancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, daysleeper сказал: Вас наебали. То что могло бы случится ещё не случилось и не случится никогда. Так же как с вторжением а авган. Типа афганцы могли попасть под влияние США - вторглись сами, потом при помощи уже реально США отгребли от душманов и сбежали оставив на месте демократической светской страны сами знаете что. И что что беспорядки ? Вон во Франции молодежь каждые пять лет ебашит так что машины по всей стране горят и чего ? Не страна ? "Франции больше нет " ? Как же меня умиляет, когда украинцы, прибалты и т.д. радуются провалам СССР. Как будто разом забыли, что наравне с русскими в афгане погибали таджики, украинцы, прибалты... И как вы рветесь разом сделать их жизнь бесполезной, лишь бы угодить своему сегодняшнему эго. А во Франции полицию на колени не ставят перед всеми. И не стреляют из боевого оружия. И не доводят ситуацию до того, что президент бежит из страны. Короче, немного все по другому. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 15 хвилин тому, silaprav сказано: а зачем нагнетать? в Германии по прилету скажешь "Хайль Гитлер" и полетишь обратно не спуская с траппа. Надо уважать порядки,а не нарываться на неприятности. Всё по молодости.. хренассе ты уравнял! вспоминается история как в РБ в антигосударственные призывы записали "Жыве Беларусь". А так Олег молодца - зачет по троллингу наконец-то сдал. Сам ни слова политики не написал, только между строк - а какой срач. Если вы такие адекватные (неважно с какой позицией), то можно же не реагировать на провокации. Изменено 6 л пользователем Twilight_Sun 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, a.k. сказал: прости, но этот термин мне непонятен. Это, те кто кричит "роисяприди" у них вата в голове, а они ватаны. Как правило это люди с низкой социальной ответственностью или хорошо оплеченные вашим удом дятлы. 3 минуты назад, a.k. сказал: да похуй ващще. максимум обернусь посмотреть кто это ляпнул. Ты ж не один живешь во Владивостоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Ты ж не один живешь во Владивостоке? хватит набрасывать, я же говорю - мне похуй я люблю и Украину и Украинцев и я кайфовал, гуляя по Киеву. я общаюсь с большим количеством людей и ебланов пиздящих про украинцев хуйню не встречал. ни разу. скажу больше, огромное количество людей залуплены на собственное правительство из-за Крыма. всем бюджетника сильно порезали зарплаты из-за присоединения. з.ы.: а вот кстати если крикнуть "крымнаш!", то реально можно услышать в ответ "нахуй иди долбоеб блядь!". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Это, те кто кричит "роисяприди" у них вата в голове, а они ватаны. Как правило это люди с низкой социальной ответственностью или хорошо оплеченные вашим удом дятлы. Ты ж не один живешь во Владивостоке? Как же вы все не поймете, что 75% россиян абсолютно наложить на ваши проблемы (Еще 10% вам сочувствуют, а 15% - наши местные дурачки, которые кричат (что там они по вашему мнению должны кричать)). Но с каким упорством вы пытаетесь эти проблемы выпятить: "а если мы будем кричать героям слава, нас побьют!". Да я вам тайну открою - вас побьют просто потому, что нехрен орать, грузя людей своими никому не интересными проблемами. Содержание ваших криков всех мало интересует. И заметьте, ни один человек в этом сраче не написал, что-то вроде "хохлы - козлы". Да потому что всем пофиг. У вас проблемы? Решайте их сами. Ни один человек на этом сайте их вам не организовывал и не желает вам зла. А то, что мы должны были протестовать против действий путина и т.д. - так это опять попытка заставить НАС решать ВАШИ проблемы. Так что либо сами, не грузя всех вокруг своей бессильной злобой, либо расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 6 л 7 минут назад, a.k. сказал: з.ы.: а вот кстати если крикнуть "крымнаш!", то реально можно услышать в ответ "нахуй иди долбоеб блядь!". Не знаю... Я ничего против не имею. Да и среди моих знакомых категорических противников вроде нет. Хотя и выезд закрыли окончательно(. Но, все-равно за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 29 минут назад, АлексейБелояр сказал: ? Леша и компания, а вы к грузнам как отнситесь? Я почему спрашиваю- Джугашвили - грузинн- польшу резал, нас с вами голодом морил, гулаг и т д, братьев лесных погонял. Мож грузии счет выставите? Можно еще и Израилю, все же их работа их сынов в революции не мала. Латышей еще - их же стрелки помогали ? Германию с Марксом. И Энгельсом. И то, что спонсировали револющию. Швейцарию, за укрывательство ленина. Изменено 6 л пользователем Ёжик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л 10 минут назад, RBSteed сказал: Как же вы все не поймете, что 75% россиян абсолютно наложить на ваши проблемы (Еще 10% вам сочувствуют, а 15% - наши местные дурачки, которые кричат (что там они по вашему мнению должны кричать)). Но с каким упорством вы пытаетесь эти проблемы выпятить: "а если мы будем кричать героям слава, нас побьют!". Да я вам тайну открою - вас побьют просто потому, что нехрен орать, грузя людей своими никому не интересными проблемами. Содержание ваших криков всех мало интересует. И заметьте, ни один человек в этом сраче не написал, что-то вроде "хохлы - козлы". Да потому что всем пофиг. У вас проблемы? Решайте их сами. Ни один человек на этом сайте их вам не организовывал и не желает вам зла. А то, что мы должны были протестовать против действий путина и т.д. - так это опять попытка заставить НАС решать ВАШИ проблемы. Так что либо сами, не грузя всех вокруг своей бессильной злобой, либо расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие... Началось всё с того, что погиб ваш военный. И с того, что кому эта смерть в радость. В этом именно и есть заковыка. В теме ж про пензенца (я правильно написал??) никто же не радуется? Правильно? Потому как он не является потенциальным убийцей наших мирных жителей. И суть в том, что со своими проблемами мы сами справимся, и ваш уд нам похуй, только бойцов не присылайте сюда, не помогайте материально и техникой донбасским бандитам и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 13 минуты назад, Ёжик сказал: Леша и компания, а вы к грузнам как отнситесь? Я почему спрашиваю- Джугашвили - грузинн- польшу резал, нас с вами голодом морил, гулаг и т д, братьев лесных погонял. Мож грузии счет выставите? Можно еще и Израилю, все же их работа их сынов в революции не мала. Латышей еще - их же стрелки помогали ? Германию с Марксом. И Энгельсом. И то, что спонсировали револющию. Швейцарию, за укрывательство ленина. И к Сталину негативно, и к Ленину, и к Марксу, и к христианству)) Одна хрень одного народа. А к грузинам, так же как ко всем - к хорошим хорошо, к плохим плохо. Изменено 6 л пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л 11 минуту назад, АлексейБелояр сказал: Потому как он не является потенциальным убийцей наших мирных жителей. ты резервист? если война, тебя в армию призовут? тогда ты тоже 13 минуты назад, АлексейБелояр сказал: является потенциальным убийцей наших мирных жителей если ты усосешься, нам радоваться надо будет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л 16 минут назад, АлексейБелояр сказал: и ваш уд а это шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, jazloj сказал: а это шо? Это он так замысловато Путина обзавает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 10 минут назад, jazloj сказал: а это шо? Это шоб не писать постоянно матом. Уд по страроруськи хуй. ну дальше разберёшься 13 минуты назад, jazloj сказал: ты резервист? если война, тебя в армию призовут? тогда ты тоже Если бы он убивал на своей земле пришедших туда невесть откуда орков это одно. А вот припереться в соседнюю, вроде как братскую и стрелять из населенных пунктов по мирным жителям и по врагу это другое. 13 минуты назад, jazloj сказал: если ты усосешься, нам радоваться надо будет? Да как хочешь) Изменено 6 л пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 минуты назад, АлексейБелояр сказал: А вот припереться в соседнюю, вроде как братскую и стрелять из населенных пунктов по мирным жителям и по врагу это другое. вы ж маскву завоевывать собирались, не? )) 4 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Это шоб писать матом. Уд по страроруськи хуй. ну дальше разберёшься а ваш хуй бухает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 31 минуту назад, АлексейБелояр сказал: Потому как он не является потенциальным убийцей наших мирных жителей. бро, ты снова несешь хуйню. если ты военнообязанный или резервист, то ты с бОльшей вероятностью являешься убийцей ваших мирных жителей. аргументировать надеюсь не надо? ты же все понял? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 6 л 9 минут назад, АлексейБелояр сказал: Если бы он убивал на своей земле пришедших туда невесть откуда орков это одно. А вот припереться в соседнюю, вроде как братскую и стрелять из населенных пунктов по мирным жителям и по врагу это другое. Насколько я понял (я могу и ошибаться) погибший товарищ со своей земли никуда не перся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, jazloj сказал: вы ж маскву завоевывать собирались, не? )) И это, тоже. Вы уже к нам залезли, теперь наша очередь. Хотя, ладно обойдемся исконными славянскими областями - брянской, смоленской, белгородской, тьмутараканськой)) У вас там в Москве пусть хоть жабы квакают))) 6 минут назад, jazloj сказал: а ваш хуй бухает Насколько, я знаю у него диабет. А так пихуй пусть и бухает) 2 минуты назад, stiner_rd сказал: Насколько я понял (я могу и ошибаться) погибший товарищ со своей земли никуда не перся. Он мог внезапно уволиться) и заблудиться 4 минуты назад, a.k. сказал: бро, ты снова несешь хуйню. если ты военнообязанный или резервист, то ты с бОльшей вероятностью являешься убийцей ваших мирных жителей. аргументировать надеюсь не надо? ты же все понял? Неа, тут как раз нужны аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах