АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 30 минут назад, RBSteed сказал: А что все ещё в двух шагах-то? Или так, по дороге к ним сообщение написать присели?) А по ту сторону окопов-то кто?) Или вы всерьез считаете, что против армии России воюете и до сих пор называетесь Украиной?) Да. С армией России. Придете в Харьков с оружием - поедите домой 200. Изменено 6 л пользователем АлексейБелояр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, АлексейБелояр сказал: А в 39 твой дедушка не хотел от Польши оттяпать кусок? А Финляндию твой дедушка не хотел раздербанить? А Прибалтику? читай правильную литературу, а не "дезу" на Харьковском ТВ, и ты поймешь, где "оттяпать", а где укрепить рубежи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Да. С армией России. Придете в Харьков с Оружием - поедите домой 200. Товарищи наши с Украины. У меня для вас плохие новости. У некоторых из вас, по всем признакам, комплекс маленькой пиписьки страны. Что вы все других вините в своих проблемах? Причем даже там, где вообще разговор не о том? То есть кусок польши и финляндии оттяпывали вместе, а виновата опять Россия?) И вы всерьез думаете, что если бы мы хотели в Харьков, мы бы туда не приехали еще в 2014?) Давайте, расскажите, как вы героически остановили российскую армию в полном составе и бурятский спецназ верхом на выдрах впридачу) С диванов то оно хорошо видно) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 6 л С такой ненавистью к русским, что-то стало стрёмно снарягу у вас покупать. А мало ли что.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 минуту назад, silaprav сказал: читай правильную литературу, а не "дезу" на Харьковском ТВ, и ты поймешь, где "оттяпать", а где укрепить рубежи. "Правильную" это какую? Расскажи. Странно, когда чеченцы хотели укрепить свои рубежи, вы им не дали этого сделать танками и бомбежками Грозного до фундамента. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л Народ, ну вы же можете пообщаться с настоящими военнослужащими. Спросите у них, послушайте ответ и узбагойтесь, не марайте интернет своей наивностью. И вообще не путайте причины со следствиями. Я об участии США в параде. Переворот ? Я не видел никакой переворот. Те же регионалы из партии Януковича сидят на тех же местах. Это бы не переворот а дезертирство, дезертирство одного дебила не делает всю страну незаконной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, daysleeper сказал: Народ, ну вы же можете пообщаться с настоящими военнослужащими. не думал о том, что с ними и общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, silaprav сказал: С такой ненавистью к русским, что-то стало стрёмно снарягу у вас покупать. А мало ли что.. Нет, нет никакой ненависти тем более к тому, кто считает себя руським. Руський не пойдет убивать брата, те кто из вас пришли к нам убивать - они не руськие, они раисяне. Есть ненависть к тому сброду, что присылает ваш уд к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 минуты назад, daysleeper сказал: Переворот ? Я не видел никакой переворот. Те же регионалы из партии Януковича сидят на тех же местах. Это бы не переворот а дезертирство, дезертирство одного дебила не делает всю страну незаконной. Так я ничего не говорю о революции. Вооруженный переворот. Свержение действующего президента путем силового воздействия. Загуглите в вики Гос.переворот и найдите 10 отличий) А то, что чиновники приспособились - так то и не новость вовсе. Эти ребята еще тараканов переживут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, daysleeper сказал: узбагойтесь Вот слова не юноши, но мужа. Поддерживаю. Узбагойтесь, небо одно на всех. 4 минуты назад, silaprav сказал: С такой ненавистью к русским, что-то стало стрёмно снарягу у вас покупать Не надо мешать все в одну кучу. Нормальная снаряга и отличный сервис. Просто надо оставаться человеком и с той и с другой стороны. 3 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Нет, нет никакой ненависти тем более к тому, кто считает себя руським Ну все же есть, если слова коверкаешь? То есть ты изначально настроен на конфронтацию и обострение. Зачем? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Нет, нет никакой ненависти тем более к тому, кто считает себя руським. Руський не пойдет убивать брата, те кто из вас пришли к нам убивать - они не руськие, они раисяне. Есть ненависть к тому сброду, что присылает ваш уд к нам. Леша, ты ебнулся. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, stiner_rd сказал: Ну все же есть, если слова коверкаешь? То есть ты изначально настроен на конфронтацию и обострение. Зачем? АлексейБелояр просто на мову переходить пытается по совету Ёжика. Пока получается плохо, но, как понимаете, и Москва не сразу строилась!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 минуты назад, stiner_rd сказал: Ну все же есть, если слова коверкаешь? То есть ты изначально настроен на конфронтацию и обострение. Зачем? Не коверкаю. От Слова Русь. Тот, кто живет на Руси он руський. Не россиянин, не руССкий. 4 минуты назад, Ёжик сказал: Леша, ты ебнулся. Да, есть малёхо. Не нравится не читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 6 л Ну тогда объясни как ты образовал слово 11 минуту назад, АлексейБелояр сказал: раисяне Короче тема гнилая и бесперспективная. Я был несколько раз на Украине и мне там было хорошо. И там есть много людей, которых я несмотря ни на что считаю друзьями. Вся эта фигня когда-нибудь закончится и многим будет стыдно... Давайте лучше про тандемы, камеры и прочее. А если посраться хочется, то есть еще классика против АФФ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л 13 минуты назад, RBSteed сказал: Свержение действующего президента путем силового воздействия. Загуглите в вики У него побита морда лица ? Он похож на последние фото Кадаффи ? Его с семьёй расстреляли в подвале романтики идеалисты ? Поставили к стенке вместе с женой ? Ракетой попали ? Что с ним случилось ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobstermonstr 7 Жалоба Опубликовано: 6 л Лучше скажите, что это за мифическое определение под словом русский. Что за этим словом кроется, кто эти русские? Вот чукча - русский. Чеченец. И ведь он тоже русский. Но это абсолютно две разные расы. Они даже исторически никогда не пересекались и на антропологическом уровне между ними множество отличий. Но все они русские. Современная Россия - это какая-та извращенная вариация империи. А что происходило с каждой империей вы можете посмотреть в истории. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 минуты назад, daysleeper сказал: У него побита морда лица ? Он похож на последние фото Кадаффи ? Его с семьёй расстреляли в подвале романтики идеалисты ? Поставили к стенке вместе с женой ? Ракетой попали ? Что с ним случилось ? Ну как бы бунт, стрельба, коктейли молотова и т.д. А Каддафи просто в Россию не сваливал... А если бы остался, всякое могло бы случится. Этого мы уже никогда не узнаем. Так что в истории остались уличные беспорядки, бегство президента и публичное унижение людей, следовавших присяге... К тому же романтики-идеалисты очень быстро на обочине оказались. Были бы именно они у власти, я бы, возможно, всем сердцем им сопереживал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 минуты назад, RBSteed сказал: Ну как бы бунт, стрельба, коктейли молотова и т.д. А Каддафи просто в Россию не сваливал... А зачем вы приютили вора у себя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 30 минут назад, silaprav сказал: С такой ненавистью к русским, что-то стало стрёмно снарягу у вас покупать. А мало ли что.. ну например Леха вирусом укропа головного мозга не поражен, он вполне адекватный и здравомыслящий человек, так что как минимум за Фоер и заказы с "1взлет" я не переживаю когда у них там все только начиналось, за малейший пиздеж на тему краина vs роисся Леха ебал сразу и нещадно. почему сейчас на форуме происходит эта хуйня я не понимаю. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 минуту назад, АлексейБелояр сказал: А зачем вы приютили вора у себя? Леша. Перестань нести хуйню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 минуты назад, Lobstermonstr сказал: Лучше скажите, что это за мифическое определение под словом русский. Что за этим словом кроется, кто эти русские? Вот чукча - русский. Чеченец. И ведь он тоже русский. Но это абсолютно две разные расы. Они даже исторически никогда не пересекались и на антропологическом уровне между ними множество отличий. Но все они русские. Современная Россия - это какая-та извращенная вариация империи. А что происходило с каждой империей вы можете посмотреть в истории. Если хочешь - скажу. Русский - это национальность. Такая же, как татарин, чеченец, бурят... А россиянин - это гражданство. И все эти татары, чеченцы и буряты - не русские, но россияне. Но дело в том, что на иностранных языках русский и россиянин звучат одинаково. Поэтому, неофициально принято уравнять "россиянин" и "русский". Так же как для всех испанцы - это испанцы. Но приезжайте в Бильбао или Барселону и расскажите им, что все они - испанцы). А с империями зачастую происходило, что они разваливались. И некоторые отколовшиеся кусочки жили довольно так себе, погрязая в политических дрязгах и обвиняя во всем метрополию, вместо того, чтоб понять, что теперь нужно как-нибудь пытаться самим. Достаточно прозрачно?) А метрополия еще достаточно поживет. Как та же Испания, к примеру, после развала своей империи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobstermonstr 7 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 3 минуты назад, a.k. сказал: ну например Леха вирусом укропа головного мозга не поражен, он вполне адекватный и здравомыслящий человек, так что как минимум за Фоер и заказы с "1взлет" я не переживаю когда у них там все только начиналось, за малейший пиздеж на тему краина vs роисся Леха ебал сразу и нещадно. почему сейчас на форуме происходит эта хуйня я не понимаю. да было бы не плохо, если бы люди сели и разобрались. Ведь это реально безумие. Когда есть интернет. И обе стороны могут сесть и четко изложить свои мысли, люди настроены также агрессивно к друг другу как и раньше. В отсутствие такой мощной коммуникации. И очень жаль, что все споры на эту тему переходят в обычный срач, выталкивая объективность и факты. Изменено 6 л пользователем Lobstermonstr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, АлексейБелояр сказал: После 14 года мы, в Украине, все в двух шагах от окопов, благодаря "братской" соседке. слушай, ну не неси ты хуйни, а? мой однокашник по университету живет в Киеве с 2002 (если не ошибаюсь) года. гражданин РФ, украинский вид на жительство. я с ним списывался и созваанивался чтобы спросить какого хуя там творится и судя по тому что его рассказы ооочень сильно отличаются от показываемого по и нашему, и вашему зомбоящику, и тем более от того что ты написал про окопы, кому-то в голову очень хорошо насрали попагандоны. объясни мне, брат, живущий в Харькове в двух шагах от окопов, как мой друг живет с российским паспортом в Киеве, спокойно перемещается по стране и к нему никто не доебывается на тему "ебаный ватник хули ты тут забыл" ни в Киеве, ни в Западэнщине??? другой мой друг ездит каждый год к бабушке как раз под Харьков. из России само собой. и хоть бы хуй, все нормально. это при том что он флотский старлей запаса. может им обоим в/на Украине не встречаются ебланы с говном в голове? и не поверишь, здесь в России я не встречал ни одного человека, озвучивавшего бы негатив по отношению к Украине и украинцам. так какого хуя то???!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 10 минут назад, Lobstermonstr сказал: да было бы не плохо, если бы люди сели и разобрались. Ведь это реально безумие. Когда есть интернет. И обе стороны могут сесть и четко изложить свои мысли, люди настроены также агрессивно к друг другу как и раньше. В отсутствие такой мощной коммуникации. И очень жаль, что все споры на эту тему переходят в обычный срач, выталкивая объективность и факты. вот пост здравомыслящего адекватного человека. только не приведет такая посиделка ни к чему хорошему, поэтому лучше просто как раньше банить за любой пиздеж на эту тему и разжигание срача, тем более межнационального. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 6 л У нас в провинциальном аэроклубе пару раз разгорались нешуточные споры на политические темы. До хрипоты, до надрыва. К счастью, очень быстро все поняли, чем это грозит и решили- никакой политики нахуй! Не затем мы туда ходим. Понимаю, что звучит наивно, но предлагаю и здесь "нахуй политику!" Совсем. Это тупик с нулевым конструктивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах