Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л у тебя плохо получается оправдываться. повторяю: не согласен - пиши админу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л напомню, к чему относился мой пост. я спросил в теме про майское, почему прайс не на украинском языке. Чем самым разжигал и провоцировал срач. Который и пресекли в корне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л и сюда добрались спамеры! в личку чо пишут-то! примите меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Забаньте этого упыря ! rozachukchova Та же фигня что и у бибизьяна в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л Забаньте этого упыря ! rozachukchova Та же фигня что и у бибизьяна в личке. И у меня тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 9 л зобанен, даже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л Gravitatsiya, не, заработать не хочу, я б спиздил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л Недавно один спам-бот не смог пройти тест Тьюринга в теме „Проблемы современного образования“, и модераторы вместо того, чтобы просто удалить спам и заблокировать seo-шника, снесли к свинья́м всю тему. Их задел за живое предмет обсуждения? PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 6 л Жалобу на этого спамера обрабатывал я. Но я не помню, чтобы удалял всю тему. Возможно с мобилы криво сработало или не туда галку поставил. Хз. надо разобраться. Сорян, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Навеяно попыткой начала политического срача в этой теме Похоже пункт 18 Правил форума касается только сообщений "ватников", а сообщения "майданутых" Граждан Украины демонстративно оставлены в топике, и тема закрыта.Охуенно, чё... А наиболее внимательные юзеры Скайцентра, возможно, даже заметили применение Администруацией пункта 19 Правил к пользователям Виталя и Marique за неполиткорректные аватарки в виде Советского шеврона ВДВ и фотки в пилотке времён ВОВ. Изменено 6 л пользователем Uarabey 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л справедливости ради замечу, что Олега тоже подтирали по п.18, хоть может и не всегда оперативно. в данном конкретном случае само по себе злорадство не является политикой, а вот что тему оперативно закрыли это само по себе правильно. 5 страниц срача там ни к чему (уже бывало такое). Тем более что на фотке причины уборки по документу понятны и обсуждать по теме особо нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, Uarabey сказал: Навеяно попыткой начала политического срача в этой теме Похоже пункт 18 Правил форума касается только сообщений "ватников", а сообщения "майданутых" Граждан Украины демонстративно оставлены в топике, и тема закрыта.Охуенно, чё... А наиболее внимательные юзеры Скайцентра, возможно, даже заметили применение Администруацией пункта 19 Правил к пользователям Виталя и Marique за неполиткорректные аватарки в виде Советского шеврона ВДВ и фотки в пилотке времён ВОВ. Администрация давно положила хуй на свои же правила,так рьяно соблюдавшиеся лет 5-7 назад.Крайне омерзительно читать ублюдские комменты патриотов украины. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 6 л Походу пришло время создавать другой форум. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 6 л 41 минуту назад, klin_shurik сказал: Походу пришло время создавать другой форум. Ты в фОРУМЕ на положении, у тебя парашют правосековый, могут даже модератором взять...) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 6 л 6 часов назад, Uarabey сказал: А наиболее внимательные юзеры Скайцентра, возможно, даже заметили применение Администруацией пункта 19 Правил к пользователям Виталя и Marique за неполиткорректные аватарки в виде Советского шеврона ВДВ и фотки в пилотке времён ВОВ. Гы) сломала мозг, что ко мне применили, потом увидела, что морду мою потерли не думала, что все настолько у админов адово. Да и стояла вроде долго аватарка, никого не трогала Поставлю жопу что ли профилем... хотя.. не расшатать бы снова хрупкие чувства украинских мущщин 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 минуты назад, Marique сказал: Поставлю жопу что ли профилем... хотя.. не расшатать бы снова хрупкие чувства украинских мущщин Это вообще на что намёк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, sky_one сказал: Это вообще на что намёк??? Это не намек. Просто о политике я не пишу вообще, общаюсь со всеми вежливо, поэтому удаление аватарки за пилотку на голове воспринимаю как слабые нервы удалившего/ей. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 9 минут назад, Marique сказал: удаление аватарки за пилотку O tempora, o mores! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 30 минут назад, Marique сказал: Это не намек. Просто о политике я не пишу вообще, общаюсь со всеми вежливо, поэтому удаление аватарки за пилотку на голове воспринимаю как слабые нервы удалившего/ей. Я думаю вы ошибаетесь, это эпидемия, а не заболевание удалившего/ей.) А я так вообще уже внаверно давно в"миротворце"...) Изменено 6 л пользователем Алекс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 6 л 34 минуты назад, Marique сказал: удаление аватарки за пилотку Не той пилотке на аватаре ждали =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anp 45 Жалоба Опубликовано: 6 л Да хрен с ней, с политикой, это же дерьмо. Все правы по-своему (якобы), можно обсирать друг друга (хотя нам-то и не за что друг друга обсирать). Но радоваться чей-то смерти - это за гранью. И это сообщение остается... жесть. ребята, вы совсем... Ну, админам видней. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л Вы заебали. Хоть он эфиопец из Зимбабве с гражданством Лихтинштейна. Высшая мера ценности - моральность человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л 21 минуту назад, achernov сказал: Вы заебали. Хоть он эфиопец из Зимбабве с гражданством Лихтинштейна. Высшая мера ценности - моральность человека. А если он эфиопец из Зимбабве с гражданством Лихтенштейна погиб тренируя вторжение на территорию Эфиопии которую ранее продал за зарплату. Тогда как с моральностью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, daysleeper сказал: Тогда как с моральностью А ты как думаешь? Он - ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golod 182 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, daysleeper сказал: Тогда как с моральностью Тему про погибшего на аэродроме Джанкой младшего сержанта контрактной службы ВС России предлагаю администраторам открыть или объединить с темой про погибшего в Киржаче рядового ВС России. Давайте обсуждать действия парашютиста и работу парашютной системы. А для выражения эмоций есть как давно было объявлено Фейсбук, ВК и пр. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах