Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Я совсем не про политику писал, и не к тому, чтобы чье-то сообщение потереть или еще кого-то забанить. Я про двойные стандарты модераторов, причем еще и у каждого свои. Они одной рукой с политикой борются, но, выбирая с чем именно бороться, а на что глаза закрыть, другой рукой сами свою политическую позицию на форум протягивают. А прописать в правилах, что правила на них не распространяются, почему-то стесняются... Хорошо, перефразирую: ты сюда ходишь по парашютной нужде или в поисках справедливости и честности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Хорошо, перефразирую: ты сюда ходишь по парашютной нужде или в поисках справедливости и честности? а просто пообщаться - не вариант? по "парашютной нужде" вряд ли какие-то сакральные знания, более нигде недоступные, тут присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л а просто пообщаться - не вариант? по "парашютной нужде" вряд ли какие-то сакральные знания, более нигде недоступные, тут присутствуют Присутствуют, разбор уборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л а просто пообщаться - не вариант? по "парашютной нужде" вряд ли какие-то сакральные знания, более нигде недоступные, тут присутствуют Хорошо, перефразирую для тебя: ты сюда ходишь для простого общения и по парашютной тематике или же для обсуждения политической обстановки и поисков честности и справедливости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 10 л ты уже определись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Скажи, пожалуйста, Мансур, с каких пор упомянуть всуе на этом форуме правительства бывших союзных республик - Я ничего не понял из твоей пламенной речи. Но видимо, в видео что-то есть. Но я видео не видел, оно на моем айфоуне не проигралося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Присутствуют, разбор уборок Ага, разбор ступинского тандема особо показателен. Как бы объективностью тут разборы отнюдь не страдают. Я лучше на дз.ком почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Этого мнения уже давно многие придерживаются. Перцы уходят потихоньку отсюда, скоро и остальные разойдутся. Закат... ну так там даже откровенно упоротого николая не забанили пока хотя он там ураганит так что стыдно смотреть при этом выходит что поскольку модерирование очень либеральное, "замолчать" и "заиграть" острые темы не выходит - тут же находятся люди которые начинают занудно вытаскивать всякие какашки на свет божий что в итоге благотворно влияет на разборы пример - гавайский тандем, например хоть тот кто там выступает в теме откровенный fuckhead, разбор получился именно благодаря ему а теперь посмотрите сколько тут тем в "происшествиях" закрыто на полуслове или по "просьбе друзей". и оставлено так навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Этого мнения уже давно многие придерживаются. Перцы уходят потихоньку отсюда, скоро и остальные разойдутся. Закат... А что ты тут делаешь? Почему еще не там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 10 л А что ты тут делаешь? Почему еще не там? Там на русском не пишут И не хотят, гадсы на русский переходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Иосифа на вас нет О!!! точно, mmoustaf, поменяй ник на Иосиф Виссарионович, а?Юсуф. Ну, или Юсуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л Там на русском не пишут И не хотят, гадсы на русский переходить) Ты не поверишь, именно поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 10 л того мнения уже давно многие придерживаются. Перцы уходят потихоньку отсюда, скоро и остальные разойдутся. Закат... Там на русском не пишут Дык да , печалька!!! Ибо некоторые не особо и в англицком сильны. У нас в школе А-класс изучал англицкий , Б-немецкий . Я учился в Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л А я ваще хранцузский... придецца тут тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 10 л а теперь посмотрите сколько тут тем в "происшествиях" закрыто на полуслове или по "просьбе друзей". и оставлено так навсегда. ! Или по причине крутости перцев - админов которым и так все ясно и разбирать нечего.( Хоть доем оставшийся попкорн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л при этом выходит что поскольку модерирование очень либеральное, "замолчать" и "заиграть" острые темы не выходит - тут же находятся люди которые начинают занудно вытаскивать всякие какашки на свет божий что в итоге благотворно влияет на разборы пример - гавайский тандем, например хоть тот кто там выступает в теме откровенный fuckhead, разбор получился именно благодаря ему а теперь посмотрите сколько тут тем в "происшествиях" закрыто на полуслове или по "просьбе друзей". и оставлено так навсегда. Да стопроцентов.. особенно с тандемами - это ж самое важное, наверно, для нашего спорта... http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gfor...e=unread#unread Ой, а что это они не то говорят??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Так выступают как правило не те кто involved. Ну и ты правда считаешь что уровень открытости разборов тут и там одинаковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Да довольно много. Операторский раздел на дзком был в своё время зачитан до дыр. Или ты про русскоязычный сегмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 10 л Gravitatsiya Любой разбор и любая информация важна . Ведь столько на первый взгляд невидимых нюансов всплывает по ходу обсуждения . Понятно, что будет присутствовать много флуда и авторитетных мнений челов с маленьким кол.прыжков . Но на то и голова и админы что бы отсортировать зерна от плевел. Лично я очень часто для себя нахожу что-то новое и полезное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Да довольно много. Операторский раздел на дзком был в своё время зачитан до дыр. Или ты про русскоязычный сегмент? Боря ты меня прости, но операторский раздел на дз.ком вещь сильно странная. И очень сильно в себе. Чего его до дыр зачитывать - не очень понятно. Особенно после того, как судьи хвалят при всех меня и Константинова, а съемки корифеев (кроме Нормана Кента) почему-то критикуют. Тут намного полезнее было. Все находят, но иногда количество словесного мусора просто зашкаливает. Говоришь товарищу, что он не очень разбирается в теме - в ответ вместо продолжения разбора идет обсуждение того, насколько камилич зазнался и хрен ли он еще модератор. Сам же между прочим на эту удочку ловился. А как админы вступают чистить этот бред - начинается "почемуудалилимоесообщениеунассвободаслова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Я ничего не понял из твоей пламенной речи. Но видимо, в видео что-то есть. Но я видео не видел, оно на моем айфоуне не проигралося. Мансур Камилич, ты не смог понять, или не захотел? Прошло достаточно времени, чтобы разобраться в вопросе и без помощи чуждого нам айфоуна при помощи десктопа и хорошего провайдера интернета. Если не захотел, то я тоже сливаюсь объяснять всем очевидное. Если не ответишь, буду считать, что так и есть. Но если не смог понять и готов ответить на новую формулировку того же вопроса, то я готов постараться и переформулировать свой вопрос к модераторам и к тебе, в том числе, по поводу избирательности модерирования, чтобы всем стало понятно, о чём я, косноязычный, спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л упоротый упертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 10 л упоротый упертый Завидуешь или сочувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Констатирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 10 л Он про мансура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах