mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л dobrobelko, а вот за переход на личности я сейчас вкатаю предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л И на будущее, обсуждать действия администрации можно только в этом разделе, пока обойдемся без наград в профиле нифига не сказано что Вы администрация, в списке модераторов-администраторов сайта ник RED@KTOR не значиться. Поэтому мне Ваши предупреждения и указания на будущее что и как делать, мягко говоря побоку. Если у Вас есть возможность подтирать и перемещать сообщения и назначать какието награды, то с этим беспределом пусть разбирается реальная администрация сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Ужас! И куда смотрит Гриша с Интентом??!! Беспредел! Нас взломали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л я бы ваще эту помойку для ленивый незнаек удалил нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л давно пора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л я бы ваще эту помойку для ленивый незнаек удалил нафиг Это ты щас про СЦ в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л я про песочницу ЧАВО там же тупой дубляж всего того, что уже в тематических форумах идет. с парашюта прыгнуть освоили, поиск не освоили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л я про песочницу ЧАВО там же тупой дубляж всего того, что уже в тематических форумах идет. с парашюта прыгнуть освоили, поиск не освоили.. А кому щас легко? То что это неблагородное и неблагодарные это и так ясно было, считай что это типа giving back to the sport. Можно как альтернативу чат на СЦ запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Редактор - модер??!?!?!?! фейспалм.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л в профиле нифига не сказано что Вы администрация, в списке модераторов-администраторов сайта ник RED@KTOR не значиться. Поэтому мне Ваши предупреждения и указания на будущее что и как делать, мягко говоря побоку. Если у Вас есть возможность подтирать и перемещать сообщения и назначать какието награды, то с этим беспределом пусть разбирается реальная администрация сайта. Ну, подсказка есть тут например А так, попытаюсь вам объяснить логику моих действий. Ваше сообщение, которые как вы сами говорили было написано как аргумент в пользу новой системы, (которую хватило аж на 800 прыгов) содержало информацию о загрузке 1.6. Глядя на это, складывается впечатление что вы советуете брать человеку систему "на вырост", что очень вредный совет. И 20 прыжков ну никак не время думать о винге как критерий выбора. Прочитав это кто то(из новичков) подумает примерно: "О! куплю новую систему и ваще не буду париться потом целую тысячу прыгов, нафига мне этот 190 матрац когда сразу можно взять нормальный мешок и не париться." Вот поэтому я и убрал с вашего поста информацию про загрузку. Считаете это беспределом - пожалуйста, Гриша тут рядом, все претензии по поводу модераторсва он рассматривает. Поэтому мне Ваши предупреждения и указания на будущее что и как делать, мягко говоря побоку. Я всего лишь процитировал вам правила форума. Noting personal, just business Sh@raffun К царю батенька, к царю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л dobrobelko, а вот за переход на личности я сейчас вкатаю предупреждение. Да пожалуйста, не жалко. А вот что меня удивляет, так это когда тела с нулевым опытом раздают рекомендации и предупреждения. Igor, Грише давно известно мое мнение об этом индивидууме. Насчет текста - я обычно воздерживаюсь от подобных высказываний, в данном случае - по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л свою позицию касательно этого раздела я написал здесь не устраивает вас - как там работают и чистят мусор бесплатные рабы - не пишите туда есть для вас тематические форумы - там бесплатные рабы поопытней, не так обидно, когда замечания делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л Предлагаю просто в том форуме вывесить большую надпись "ВНИМАНИЕ! РАБОТАЮТ МОДЕРАТОРЫ-ИЗВРАЩЕНЦЫ, СПИНОЙ НЕ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ" : )) З.Ы. ничего личного, никого не имел ввиду и да, ответы там можно давать типа "читай тут, тут и тут." и на этом тему закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л я про песочницу ЧАВО там же тупой дубляж всего того, что уже в тематических форумах идет. с парашюта прыгнуть освоили, поиск не освоили.. А я тебе о чем говорил? А? Воооот. Скажи еще я все это подстроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л А вот что меня удивляет, так это когда тела с нулевым опытом раздают рекомендации и предупреждения. Меня тоже это, скажем так, удивляет. Относись к этому спокойно, так было всегда и никуда от этого не уйти. Что касается предупреждений - задача модератора не в том, чтобы быть самым знающим и опытным (хотя это очень приветствуется - авторитет, дело полезное), задача его - поддерживать форум в порядке. Регулировщик не должен быть охрененным водителем или проектировщиком дорог - его задача транспортные потоки разруливать. Так и тут. Но вот переходить на личности в любой дискуссии - это самое последнее дело. Постарайся это понять. Все всегда можно объяснить доходчиво, и доступно, и без лишних эмоцию. в профиле нифига не сказано что Вы администрация, в списке модераторов-администраторов сайта ник RED@KTOR не значиться. Поэтому мне Ваши предупреждения и указания на будущее что и как делать, мягко говоря побоку. Если у Вас есть возможность подтирать и перемещать сообщения и назначать какието награды, то с этим беспределом пусть разбирается реальная администрация сайта. Пал Саныч, в описании форума новичков кстати указано, что RED@KTOR может его модерировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л задача модератора не в том, чтобы быть самым знающим и опытным (хотя это очень приветствуется - авторитет, дело полезное) А вот этот разговор — крайние сообщений 15-20 — не есть ли это следствие отсутствия у "модератора" вышеназванных качеств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Alexey.L, не есть ли это следствие отсутствия у "модератора" вышеназванных качеств? есть да еще и неадекватно-отмороженная репутация из-за этого и зацепились типа - а чего это в нашем столичном дворике дворник без высшего образования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л типа - а чего это в нашем столичном дворике дворник без высшего образования?Да нет, ИМХО непонимание вызвало то что у дворника призванного разгребать шлак в деццкой песочнице, случайно оказались права полицейского (выдавать предупреждения) ИМХО одно дело заявитцо волонтреов чистить мусор в ЧАВО и другое пользователям делать ататат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_, в точку. В сочетании с уебанской репутацией вызывает некоторое непонимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Да нет, ИМХО непонимание вызвало то что у дворника призванного разгребать шлак в деццкой песочнице, случайно оказались права полицейского (выдавать предупреждения) ИМХО одно дело заявитцо волонтреов чистить мусор в ЧАВО и другое пользователям делать ататат) Ага, то есть устное предупреждение за явное нарушение правил форума это уже ататат? От жешь демократию развели :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л RED@KTOR, действительно развели ) напиши в профиль 10.000 прыжков и все изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 13 л дать право человеку с минимальным опытом модерировать форум для тех, у кого опыт вообще никакой - мягко говоря, неоднозначное решение. а если учесть еще и репутацию новоявленного модератора, который с первого же разу грозит банхаммером... начинаешь верить злым языкам, говорящим, что с***ный скайцентр катится в с****ое г**но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Jaf, начинаешь верить злым языкам, говорящим, что с***ный скайцентр катится в с****ое г**но. да, ни бухла, ни телок, ни поржать а всю полезную информацию которая была раньше - разворовали по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 13 л а всю полезную информацию которая была раньше - разворовали по домам речь не об этом. речь о репутации ресурса. если администрации побоку, тада все ок. кстати, а можно мне или любому другому юзеру тоже чего-нибудь помодерировать? а то ручонки чешутся и чсв покоя не дает...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л репутации ресурса. если администрации побоку ну Шарадкин, возможно, и переживает, а мне глубоко побоку мне главное, что бы книгу читали, а там пусть хоть осуждают можно мне или любому другому юзеру тоже чего-нибудь помодерировать? дык видно - что в некоторых форумах есть модеры из числа любых других юзеров у кого желание помочь было - обращались, общались, модерируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах